321

Roberto пишет:

Вот если бы вас в воздух за пустили на тонких тросиках, и ваше сидение бы сделало в воздухе несколько раз сальто, у вас бы остались иные впечатления.

А мне оно надо - такие впечатления? Разве что если изнывать от скуки буду. Что само по себе маловероятно.

Roberto пишет:

Организовать ненастоящее ограбление с захватом заложникков, конечно, чтоб об этом никто не знал (желательно, чтоб об этом не знали даже молодожёны). СЮРПРИЗ.
Тогда торжество точно запомнится.

Запомнится, несомненно. А вот понравится ли? Хз.
Да и рискованно: "грабители" погибнуть могут. А особенно весело будет, если к ненастоящему ограблению добавится настоящее: под свадебный шумок почему бы не пограбить?

322

kaprizka пишет:

А мне оно надо - такие впечатления? Разве что если изнывать от скуки буду. Что само по себе маловероятно.

Одно дело просто не изнывать от скуки, совсем другое - с кровебурлением. Не сравнивайте.


kaprizka пишет:

Запомнится, несомненно. А вот понравится ли? Хз.
Да и рискованно: "грабители" погибнуть могут. А особенно весело будет, если к ненастоящему ограблению добавится настоящее: под свадебный шумок почему бы не пограбить?

Ну так ведь надо же всё продумать.

323

Persephone пишет:

Этого мало, поверьте ))

Почему?

324

Persephone пишет:

даже вспоминают все хорошее и придумывают что-нибудь, а все разваливается.

почему?

325

А как же элемент внезапности?

326

Мне нравится то, что написала Диана. Я со всем решительно не согласен (ибо имею свою точку зрения), но она всё правильно мыслит!

327

Persephone пишет:

Все запрограммировано, даже внезапность. А иначе перепугаешь да еще и не понравится...

я о впечатление)).

328

Roberto пишет:

Одно дело просто не изнывать от скуки, совсем другое - с кровебурлением. Не сравнивайте.

Кровебурление - это к какому аспекту относится? Мне вот представляется азотный наркоз и кессонная болезнь, с разрывом сосудов. А они и так, наверно, порваны многие - от алкоголя, от стрессов, а то и от холестерина.

Persephone пишет:

Правильно, неправильно, тут у всякого свой опыт. )

Да какой опыт... Вот, например, на свадьбе Маши я сделал что? Выпил водки, уснул в салате. Всю свадьбу даже не наблюдал - увезли раньше. И даже из песни, которая на свадьбе пелась под музыку, запомнил только две строчки:
"Если б жил я заново -
жил бы в Голованово
".
Вчера поискал эти строчки в интернете, однако все ссылки ведут на "В контакте", и там они в квадратных скобках.

329

kaprizka пишет:

Кровебурление - это к какому аспекту относится? Мне вот представляется азотный наркоз и кессонная болезнь, с разрывом сосудов. А они и так, наверно, порваны многие - от алкоголя, от стрессов, а то и от холестерина.

Аскорутин пейте).
Я о другом кровебурлении. Ну, то самое состояние... оно ещё при вдохновении испытывается. И когда осеняет. Ну, вы же понимаете, о чём я?..

Выпил водки, уснул в салате. Всю свадьбу даже не наблюдал - увезли раньше. И даже из песни, которая на свадьбе пелась под музыку, запомнил только две строчки:
"Если б жил я заново -
жил бы в Голованово
".

Это сколько ж вы выпили?

330

Roberto пишет:

Я о другом кровебурлении. Ну, то самое состояние... оно ещё при вдохновении испытывается. И когда осеняет. Ну, вы же понимаете, о чём я?..

Да как же не понять. Вдохновение - это очень понятно. Я только не понимаю, при чём тут верёвки.

Roberto пишет:

Это сколько ж вы выпили?

Важно не то, сколько выпил, а то, что без закуски. А без закуски потому, что в качестве закуски предлагались салаты с майонезом, а я их не ем. Была, правда, рыба... но фаршированная, а это уже не рыба. А фрукты я брать постеснялся: никто не берёт, а я возьму? Ну и синхронизация застолья велась так, что в паузах между тостами кто-то из гостей постоянно предлагал выпить. А отказаться как-то глупо: что же ещё делать за столом?

331

kaprizka пишет:

Да как же не понять. Вдохновение - это очень понятно. Я только не понимаю, при чём тут верёвки.

Они дают что-то вроде этого. Ну, несколько похожее состояние. Верёвки окрыляют.

kaprizka пишет:

Важно не то, сколько выпил, а то, что без закуски. А без закуски потому, что в качестве закуски предлагались салаты с майонезом, а я их не ем. Была, правда, рыба... но фаршированная, а это уже не рыба. А фрукты я брать постеснялся: никто не берёт, а я возьму? Ну и синхронизация застолья велась так, что в паузах между тостами кто-то из гостей постоянно предлагал выпить. А отказаться как-то глупо: что же ещё делать за столом?

Брезгуйте дерьмом. вот я с детства знаю, что водка горькая: я попробовала карамельку водочную.

332

Persephone пишет:

Хорошая водка не горькая. Она мягкая, нежная и сладковатая.

домашняя, что ли?
Вино даже домашнее, если крепкое, обжигает горло.

333

Persephone пишет:

Хорошая водка не горькая. Она мягкая, нежная и сладковатая.

Ну хз, губы всегда слегка жгло любой водкой. И входила тоже остренько. И без закусывания/занюхивания выдохнуть невозможно.

334

Roberto пишет:

Брезгуйте дерьмом. вот я с детства знаю, что водка горькая: я попробовала карамельку водочную.

И тогда зачем я припёрся на свадьбу?
"Ты что - не пьёшь? И даже - ни одной?
Не назначаешь рандеву на море?
Не дуешь в пульку? Да ещё больной?
Зачем же ты приехал в санаторий?
" (из "Крокодила")

335

Водка должна быть а) качественной, б) очень холодной (вязкой на вид, когда наливаешь) и в) обязательно под правильную закуску. Перед тем, как выпить, нужно выдохнуть, а стопку с водкой буквально опрокинуть в рот, чтобы водка сразу попала на корень языка, минуя его кончик и уж тем более губы. Для этого губами нужно упереться в края стопки и слегка запрокинуть голову назад. Водку нужно моментально проглотить. Дальше важно не вдохнуть алкогольные пары – нужно снова чуть–чуть выдохнуть, буквально вытолкнуть языком воздух изо рта, и через секунду–другую вдохнуть и тут же положить в рот закуску. Лучше всего горячую и острую, с ярко выраженным вкусом – например, пельмень, обмакнутый в уксус. Холодная закуска тоже пойдет лучше всего кисло–солёная, типа квашеной капусты, соленого огурца, маринованного лучка и т.д.

336

Купава пишет:

Водка должна быть а) качественной, б) очень холодной (вязкой на вид, когда наливаешь) и в) обязательно под правильную закуску. Перед тем, как выпить, нужно выдохнуть, а стопку с водкой буквально опрокинуть в рот, чтобы водка сразу попала на корень языка, минуя его кончик и уж тем более губы. Для этого губами нужно упереться в края стопки и слегка запрокинуть голову назад. Водку нужно моментально проглотить. Дальше важно не вдохнуть алкогольные пары – нужно снова чуть–чуть выдохнуть, буквально вытолкнуть языком воздух изо рта, и через секунду–другую вдохнуть и тут же положить в рот закуску. Лучше всего горячую и острую, с ярко выраженным вкусом – например, пельмень, обмакнутый в уксус. Холодная закуска тоже пойдет лучше всего кисло–солёная, типа квашеной капусты, соленого огурца, маринованного лучка и т.д.

вы это сами сочинили?

337

Persephone пишет:
Alesto пишет:

Ну хз, губы всегда слегка жгло любой водкой. И входила тоже остренько. И без закусывания/занюхивания выдохнуть невозможно.

Ну, значит, я просто умею ее пить. Купава описала, кстати.

А я и не говорил, что умею. Никто нас не учил, как это делать)

338

Роберто, это я описала то, как я сама ее пью. От такого процесса можно получить удовольствие – т.е. горло не будет жечь, закусывать будет вкусно и опьянение будет «правильным» – улучшится настроение и по телу разольется тепло.

Диана, воистину )) ты уже просветила на эту тему окружающих? default/wink

339

Купава пишет:

Водка должна быть а) качественной, б) очень холодной (вязкой на вид, когда наливаешь) и в) обязательно под правильную закуску. Перед тем, как выпить, нужно выдохнуть, а стопку с водкой буквально опрокинуть в рот, чтобы водка сразу попала на корень языка, минуя его кончик и уж тем более губы. Для этого губами нужно упереться в края стопки и слегка запрокинуть голову назад. Водку нужно моментально проглотить. Дальше важно не вдохнуть алкогольные пары – нужно снова чуть–чуть выдохнуть, буквально вытолкнуть языком воздух изо рта, и через секунду–другую вдохнуть и тут же положить в рот закуску. Лучше всего горячую и острую, с ярко выраженным вкусом – например, пельмень, обмакнутый в уксус. Холодная закуска тоже пойдет лучше всего кисло–солёная, типа квашеной капусты, соленого огурца, маринованного лучка и т.д.

ппкс

Однако должен сказать, что вотка - полный ацтой.
вискарь лучше. середочку держать неимоверно проще. и потреблять его можно долго с тактом, расстановкой и льдом.

340

Купава пишет:

Лучше всего горячую и острую, с ярко выраженным вкусом – например, пельмень, обмакнутый в уксус. Холодная закуска тоже пойдет лучше всего кисло–солёная, типа квашеной капусты, соленого огурца, маринованного лучка и т.д.

Я не люблю уксус. А в рыночную эпоху не люблю также и пельмени: то ли их плохо делают, то ли потомучто организм изменился.
А кислое и солёное просто вредно.

Persephone пишет:

Борщ тоже хорош. И холодец паод хреном и горчицей.

Борщ - да. Холодец, хрен и горчицу не люблю. Впрочен, с хреном ещё более-менее хрен с ним.

А означает это одно: правильная закуска - это закуска, учитывающая индивидуальные вкусы гостей.