А скупердяйство и щедрость ТИМны?
Хотя бы отчасти?
Думаю, ЧЛ-типы в целом более скупы. Самая щедрая-бета :
Вот оно что.
а вы из какой квадры)?
А дуалы ЧЛ-типов скупы?
Сейчас я-Гамлет. : Дуалы ЧЛ-ников, имхо, скупеют постепенно, в процессе (само-)дуализации. Хотя можно на это посмотреть по-другому и назвать экономностью, хозяйственностью, бережливостью.
пересмешник мне тут говорил, что все IS -ы жмоты и жадины. А я еще говорю, что и гюго тоже жмоты.
А ЧЛ-ники не скупердяи. Если докажете мало-мальскую эффективность покупки - хоть авианосец куплю (при наличии соотв. ресурсов разумеется )
Если по дюмскому приципу "нам это необходимо, но зачем еще не знаю" - то да. Будем воевать
пересмешник мне тут говорил, что все IS -ы жмоты и жадины. А я еще говорю, что и гюго тоже жмоты.
А ЧЛ-ники не скупердяи. Если докажете мало-мальскую эффективность покупки - хоть авианосец куплю (при наличии соотв. ресурсов разумеется )
Если по дюмскому приципу "нам это необходимо, но зачем еще не знаю" - то да. Будем воевать
Так ить это ты ж себе купишь авианосец. А слабо мне купить? Тогда я сразу же признаю ошибку... :
Думаю, ЧЛ-типы в целом более скупы.
cоглашусь. каждая трата просто как личностная атака воспринимается. причем ее размер не иммеет значение, могу упереться и на 0.х баксах и на хххК особенно нерациональные и спонтанные траты. этические интроверты кстати это оч. хорошо переносят. у них всегда отсутствует импульсивное потреблядство и социальные стереотипы.
В том-то и дело, что труЪ щедрость - это когда эффективность не принципиальна. Понимаете)?
uziman пишет:Думаю, ЧЛ-типы в целом более скупы.
cоглашусь. каждая трата просто как личностная атака воспринимается.
Спасибо, я не ЧЛ).
Так ить это ты ж себе купишь авианосец. А слабо мне купить? Тогда я сразу же признаю ошибку... :
uziman пишет:Сейчас я-Гамлет. :
А я как раз сейчас Максим...
O! Oчень приятно :
London пишет:пересмешник мне тут говорил, что все IS -ы жмоты и жадины. А я еще говорю, что и гюго тоже жмоты.
Если по дюмскому приципу "нам это необходимо, но зачем еще не знаю" - то да. Будем воеватьВ том-то и дело, что труЪ щедрость - это когда эффективность не принципиальна. Понимаете)?
это не щедрость, а транжирство.
bad girl пишет:cоглашусь. каждая трата просто как личностная атака воспринимается.
Спасибо, я не ЧЛ).
еще допишу )))))
что у ЧЛ очень разделаяется "нужность" и "ненужность". т.е. практические затраты таковыми неявляются. если (как в примере лондона) человеку для летания на работу нужен прайват джет ))))) (а такие тоже есть. у нас менеджер один летает через пол страны на самолете каждый день ) то проблем нет. будет лайнер. жжесть же начинается когда затраты "не практичные" а не нужные. тут да, джеки не понимают даже элементарных цветов для девушек. ибо нех деньги тратить.
это не щедрость, а транжирство.
транжирство - это когда на себя)). А щедрость - на других. 8)
London пишет:пересмешник мне тут говорил, что все IS -ы жмоты и жадины. А я еще говорю, что и гюго тоже жмоты.
Если по дюмскому приципу "нам это необходимо, но зачем еще не знаю" - то да. Будем воеватьТак ить это ты ж себе купишь авианосец. А слабо мне купить? Тогда я сразу же признаю ошибку... :
все решаемо. можем разработать модель, при которой тебе авианосец, мне профит со сделки, покрывающий мои затраты + бонус за время и труды... и вуаля.... я за win-win
что у ЧЛ очень разделаяется "нужность" и "ненужность". т.е. практические затраты таковыми неявляются. если (как в примере лондона) человеку для летания на работу нужен прайват джет ))))) (а такие тоже есть. у нас менеджер один летает через пол страны на самолете каждый день ) то проблем нет. будет лайнер. жжесть же начинается когда затраты "не практичные" а не нужные. тут да, джеки не понимают даже элементарных цветов для девушек. ибо нех деньги тратить.
Это и есть скупердяйство).
Себе самому Джек купит цветы?
Roberto пишет:Спасибо, я не ЧЛ).
еще допишу )))))
именно. Дизайнерские занавески какие нибудь или ложки с гербами убить мало! (ну... если дворец, конечно, еще не купили... с дворцом можно )
London пишет:это не щедрость, а транжирство.
транжирство - это когда на себя)). А щедрость - на других. 8)
а я вот непонимаю щедрость вообще как положительное качество. имхо это то же транжирство. т.е. сразу же видно что если ты с таким "щедрым" человеком что-т будешь строить, то транжириться с тем же успехом начнется общее
20 06.01.2011 21:40:55 Отредактировано bad girl (06.01.2011 21:43:45)
bad girl пишет:что у ЧЛ очень разделаяется "нужность" и "ненужность". т.е. практические затраты таковыми неявляются. если (как в примере лондона) человеку для летания на работу нужен прайват джет ))))) (а такие тоже есть. у нас менеджер один летает через пол страны на самолете каждый день ) то проблем нет. будет лайнер. жжесть же начинается когда затраты "не практичные" а не нужные. тут да, джеки не понимают даже элементарных цветов для девушек. ибо нех деньги тратить.
Это и есть скупердяйство).
Себе самому Джек купит цветы?
купит, если надо но это всегда будет "для чего то". т.е. ну .... там дом нарядить для праздника или еще что. т.е. цветы всегда будут инструментом цели, а не целью. ))