Avrora пишет:Обнажиме нам свою душу и мы сразу найдем способ, как вас ревизовать.
Помогите).
Расскажи, как ты знакомишься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ревизор
Avrora пишет:Обнажиме нам свою душу и мы сразу найдем способ, как вас ревизовать.
Помогите).
ну... оно само собой происходит.
Так получается, что начинаешь общаться с человеком. Вот и знакомство.
Специально (например, в поезде там) не знакомлюсь. Если человек инициативы не проявит, никакого знакомства, вероятнее всего, не состоится. Разве что, я спрошу о чём-нибудь, и беседа как-нибудь завяжется.
А как вообще принято знакомиться?
никак не принято.
все знакомятся - кто во что горазд.
Что такое любовь между мужчиной и женщиной? Она на самом деле такая, как описывают классики? От чего она возникает? Почему проходит? Может ли быть вечной?
Что такое любовь между мужчиной и женщиной?
между - это значит, взаимная?
Она на самом деле такая, как описывают классики?
Они конкретно чувство, как правило, не описывают. Они описывают проявления.
А любовь - это само чувство, проявления могут быть разными.
От чего она возникает?
Я раньше думала, что она возникает от соответствия объекта любви системе ценностей субъекта любви. Тогда объект начинает видеться идеальным.
Но в прошлом году случилась жесть, и теперь я думаю, что дело в флюидах из Космоса. Ну, в Высших Силах. Так надо. Потому, видимо, что любовь должна стать причиной некоторых следствий, которые будут причинами очередных следствий и тэпэ.
Почему проходит?
Глубокое разочарование субъекта.
Может ли быть вечной?
в1. Любовь субъекта к определённому объекту может быть вечной. Почему нет?
в2. Любовь как таковая - вечна. Объекты меняются.
в3. Каждый момент времени существует в вечности (т.е. вечен, всегда был и всегда будет, отсюда всяческие дежавю и представления о путешествиях во времени), потому и любовь вечна.
Что есть личная свобода для человека? Что ее ограничивает?
это возможность мыслить и поступать так, как кажется необходимым.
Многие факторы могут оказывать ограничивающее влиянию на свободу.
Многие факторы могут оказывать ограничивающее влиянию на свободу.
Как внутренние, так и внешние.
Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их?
про свободу
Собственно, принципиально лишь то, считает ли сам себя человек свободным.
Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их?
да, как показывает история (и не только), в каждом обществе вырабатываются те или иные нормы.
Мне кажется, я стараюсь придерживаться основных норм.
Как ты понимаешь: "Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании"? Согласна ли с этим? Почему?
Ревизия - это писец) мои подревизные - твердолобые буквоеды) ну наф с ними чота делать)
Как ты понимаешь: "Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании"? Согласна ли с этим? Почему?
Я это понимаю, что по-любому, сказано либо тем, чью свободу (см. данное мною определение) законы не ограничивали, либо законодателем, либо задолизом, либо человеком с иными представлениями о том, что такое свобода, которые не совпадают с определением, данным мною.
Я с высказыванием не согласна в силу фактов (упрямых): соблюдение законов - один из факторов, способных ограничивать свободу (свободу по моему определению, естественно). Несоблюдение же законов может привести к ещё большему её ограничению, как известно.
Впрочем, как я говорила, важно считать себя свободным, что вполне внушается такими вот высказываниями. В некоторых случаях.
Ревизия - это писец) мои подревизные - твердолобые буквоеды) ну наф с ними чота делать)
Возможно, я - ваш подревизный!
Если вы Дон (в чём я лично сомневаюсь (с)), а я - Максим. 8)
Alesto пишет:Ревизия - это писец) мои подревизные - твердолобые буквоеды) ну наф с ними чота делать)
Возможно, я - ваш подревизный!
Если вы Дон (в чём я лично сомневаюсь (с)), а я - Максим. 8)
ты робочка) железное мнение)
мои подревизные - твердолобые буквоеды)
хоспади кто это?
Alesto пишет:мои подревизные - твердолобые буквоеды)
хоспади кто это?
максы, хто ж еще)
СОЦИОН. » Знакомства » Ревизор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 77 запросов