61

London пишет:
Klava пишет:

А не скажу. А то я папе, Джеку, сказала, так он полночи не спал, все охал, да ахал, я уже за его здоровье стала опасаться

да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там  тантристок еще по нечетным добавим default/icon_mrgreen
методу сам накорябаю минут за 40 default/big_smile  организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... default/big_smile )  и все довольны.... default/roll:
Можешь в личку цифирь бросить... default/wink

Не... На студенток не пойдут... Там знаешь, какой мужик...
И если серьезно про цифирь, то деньги-то у вас другие, что тебе цифирь даст - но недорого, я так прикинула - немного расходы перекрываются

62

Roberto пишет:
London пишет:

да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там  тантристок еще по нечетным добавим default/icon_mrgreen
методу сам накорябаю минут за 40 default/big_smile  организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... default/big_smile )  и все довольны.... default/roll:

могу вести).
Сколько заплатите?

а я еще рынок не исследовал default/tongue  к тому же индийских студенток тут у нас целая общага default/big_smile
а тебя еще экстрадировать надо....

63

London пишет:
Klava пишет:

Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?

они были без.

Точна!  А я думала - в стрингах!

64

Roberto пишет:

далеко не все хотят раздеваться перед незнакомыми людьми.
эксгибиоционизм ещё пока что считается отклонением.
а в гудении уж не знаю, как отыскать эстетику.

Ну, и не надо! Это не всем дано. Не насилуй себя

65

Klava пишет:
London пишет:

И если серьезно про цифирь, то деньги-то у вас другие, что тебе цифирь даст - но недорого, я так прикинула - немного расходы перекрываются

а мы премиум сделаем default/big_smile  для жен и любовниц чиновников. Тут главно мишуры побольше.
А если чо есть у меня одна просветленная нууу на всю голову мадам на примете. Из индии не вылазит, учеников при себе тоже взвод держит. И стоит она не так дорого. default/roll:

66

Roberto пишет:
London пишет:

могу вести).
Сколько заплатите?

Как бы тебе, Роберта, объяснить? Ведущий там и сам во всем участвует. Как ты вести-то будешь, если для тебя раздеться до трусов - и то проблема? А нужно ведь еще и людей, представь, трогать будет, и не только женщин - но и мужчин, их, хоть и меньше, но тоже есть

67

London пишет:
Klava пишет:

а мы премиум сделаем default/big_smile  для жен и любовниц чиновников. Тут главно мишуры побольше.
А если чо есть у меня одна просветленная нууу на всю голову мадам на примете. Из индии не вылазит, учеников при себе тоже взвод держит. И стоит она не так дорого. default/roll:

Лондон, ты меня пугаешь! Для жен и любовниц - мадам? Они что там у вас, все розовые подряд?

68

Klava пишет:
London пишет:

Лондон, ты меня пугаешь! Для жен и любовниц - мадам? Они что там у вас, все розовые подряд?

Да вконтакте и бобра какогото в позелотоса нашел default/big_smile  проблема чтоле....  ты цену пришли default/big_smile  чтобы я или успокоился или реализовал....

69

Лондон, а вот по секрету (всему свету) - что для Джеков означает духовность?

70

London пишет:
Klava пишет:

Да вконтакте и бобра какогото в позелотоса нашел default/big_smile  проблема чтоле....  ты цену пришли default/big_smile  чтобы я или успокоился или реализовал....

Да успокойся, я же сказала - не суперприбыли. Тебе не подойдет

71

Klava пишет:

Я за всех говорить не буду.

72

Ах, оскорбляете меня в моих лучших чувствах вы своей меркантильностью!
Нет, чтобы спросить, какие у меня находки были - нет, им цее-е-ены подавай!

73

London пишет:
Klava пишет:

Ну за себя скажи

74

Klava пишет:

Ах, оскорбляете меня в моих лучших чувствах вы своей меркантильностью!
Нет, чтобы спросить, какие у меня находки были - нет, им цее-е-ены подавай!

эх... Клавочка,.. я б мог тебе много чего рассказать, но не могу.
а цены давай. Скока можно уже тянуть то с такой мелочью? *Цифры, сестра, цифры!*

75

500 рублей за 4 часа

76

Klava пишет:

500 рублей за 4 часа

а если по правде?

77

London пишет:
Klava пишет:

500 рублей за 4 часа

а если по правде?

Я ж сказала, не поверишь.

78

Klava пишет:
London пишет:

Ну за себя скажи

это закрытая за 7 замками тема. Ибо разглашение приводило исключительно к неправильному толкованию и усложнению отношений. Мне выгоднее прикинуться шлангом. default/smile
Поэтому духовность - это прежде всего потребность человека высокого ранга,  потребность определения своего места в принятой им мировоззренческой философии.

79

Klava пишет:
London пишет:

а если по правде?

Я ж сказала, не поверишь.

ну допустим, а народу скока было?  Чтобы коллективная энергетика была мощной надо хотя бы чек 30...

80

London пишет:
Klava пишет:

Ну за себя скажи

это закрытая за 7 замками тема. Ибо разглашение приводило исключительно к неправильному толкованию и усложнению отношений. Мне выгоднее прикинуться шлангом. default/smile
Поэтому духовность - это прежде всего потребность человека высокого ранга,  потребность определения своего места в принятой им мировоззренческой философии.

А, ну понятно, почему закрытая! Не буду и я тогда открывать