10,721

LiveEvil пишет:

ела все (анальгин тампалгин кетанов спазмалгон бралгетас какаято в красных коробочках ерунда потом какойто с кофеином в стальной с гламурным розовым в коробке потом чтото с голубой полоской...все это прекрасно по 2штуки...) больше не ем сердцее не выдерживаить(доигрались колесами зверьки)
народное давай..

кстати, от головной боли вот это самое хорошее средство. Excedrin Migraine http://www.manekineko.us/catalog/images … nlarge.jpg у вас наверняка можно в любой аптеке найти. работает моментально.  там правда в составе есть аспирин в микроскопической дозе ,но  все равно советую попробовать если аллергии на него нет.

10,722

LiveEvil пишет:

знаешь вот получаеться самовнушением кое что подлечивать..но это только *притуплять* или *приостанавливать* на ооч короткое время...и все...на более мне кажеться нужно слишком много сил душевных и психических...уверена в моем случае это энергозатратно и нерентабельно))

я напишу не о самовнушении, но где-то близко. не знаю как тебе, но для меня действенная вещь. я практически все рассматриваю с т.з. психосоматики. в том числе и с головной болью - начинаю анализировать, стараться прочувствовать свое состояние. что грубо говоря не нравится моему организму, откуда идет проблема... тут - какая проблема, грубо говоря, сидит у меня на шее. и, знаешь, помогает (в том случае, если боль не от накопленной усталости и т.п.). как-то раз было ошеломительно - прям в секунду осознания - как говорится, будто иголку вытащили из виска. боль прошла мгновенно
суть в том что часто при какой-то невыраженной эмоции соответствующие этой эмоции мышцы лица, шеи и т.п. напрягаются, образуя спазм. при выражении эмоции, происходит расслабление

10,723

кстати, про Пелевина. не помню, где говорили...
кто еще не знает - в декабре 2010 вышла в продажу "Ананасная вода для прекрасной дамы")
есть и в сети)

10,724

Лив, ну как твоя голова?

10,725

о спасибо прошла) ощущение будто там изнутри все ванишем из рекламы выполоскали...может это даже не только ощущение..))))

10,726

У меня, слава Богу, голова болит крайне редко, и по серьезным поводам

10,727

LiveEvil пишет:

о спасибо прошла) ощущение будто там изнутри все ванишем из рекламы выполоскали...может это даже не только ощущение..))))

)) а чем удалось вылечить все-таки?)

10,728

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

)) а чем удалось вылечить все-таки?)

цитрамон не могу с него слезть.

10,729

Klava пишет:

У меня, слава Богу, голова болит крайне редко, и по серьезным поводам

Клав этот аватар это потряяясно) такой клеееееевый*умиляется* хиии

10,730

LiveEvil пишет:

Ну раз прошла, почему подпись такая? default/wink

10,731

а завтра на работку кто готов?

10,732

LiveEvil пишет:

а завтра на работку кто готов?

Завтра же ещё выходной. Работают с 11 числа.

10,733

это 11..несносное число))) у нас вот с завтра)

10,734

в данном контексте оно лучше, чем 10)))

10,735

кому какой канцекст а я уже на работке...без вариантов))))

10,736

приветы всем! рассудите спор о толстом ))))))))  вернее этике  л.н толстого  default/smile

в своей "исповеди"(1879)  он как известно заявляет что найден смысл жизни, моральный путь, что все до этого было притворной и циничной игрой  (все его главные романы. --но не суть) и что он нашел- таки цель и ответы на самые главные вопросы.   при этом (в это же время) его сын пишет что отец бросил мать с 8-ю детьми. при том что она умоляла его не делать этого.   

не кажется ли вам что такое поведение в реальной своей жизни показывает какой он человек и что все его идеи не имеют смысла? мне почему -то оч сложно верить в его идеалы, зная что он делает самым-самым своим близким во время написания.

10,737

ммм..бэд мы что о этике нааапа? нет конечно ничего он не шарит)))))) это как о геках)))или есях..какие они этики))) настоящие есть только драи и досты)) и меня врядли убедить в ином)

10,738

ох. Лив. помоги разобраться ))))))))

а для тебя лично  default/smile  потеряли бы смысл его теоретические идеологии с таким рассхождением в жизни?

10,739

LiveEvil пишет:

ммм..бэд мы что о этике нааапа? нет конечно ничего он не шарит)))))) это как о геках)))или есях..какие они этики))) настоящие есть только драи и досты)) и меня врядли убедить в ином)

Live, что общего у ворона и письменного стола? default/smile

10,740

bad girl пишет:

ох. Лив. помоги разобраться ))))))))

а для тебя лично  default/smile  потеряли бы смысл его теоретические идеологии с таким рассхождением в жизни?

нет) потому что мир не только из меня и драев состоит)...рссуждения особенно чужие оч полезны для понимания и этих чужих и тех о ком они рассуждают..
но как ориентир я бы наповские мысли не брала)