1

я потом перестану ныть.
ну, я хотя бы не считаю себя неудачником.

1. Кузанский вообще в своём уме был?..
2. меня тянет высказаться. Так-то меня довольно часто тянет высказаться, но деликатность, видимо, не позволяет. Однако сегодня я решила, что теперь буду сильной, волевой, смелой, открытой (в плане дум) личностью. А значит, я очень даже буду высказываться и демонстрировать своё настоящее
отношение к явлениям и событиям. Сейчас. Только доформулирую речь, чтоб она была пожёстче.

2

блин, нужно было с первого января начинать, теперь ничего уже не получится  default/smile

3

Аутотренинг сакс. Еще одна фикция. Хочешь быть сильной и независимой - будь такой. Не нужно говорить об этом, чтобы к этому приблизиться. Однако, быть волевым человеком не очень просто. В твоем случае любое чужое мнение, позиция, правило должны быть по умолчанию не выше уровня твоего колена.

4

Олег13 пишет:

блин, нужно было с первого января начинать, теперь ничего уже не получится  default/smile

а я не рац, мне пофиг.

Сейчас я проявлю жёсткость.
Если получится - даже жестокость, возможно.
Мне внутренне как-то то ли волнительно, то ли противно, то ли страшно (хотя, это вряд ли. Я же теперь смелая личность).
Но ведь надо же как-то начинать.

5

Alesto пишет:

Аутотренинг сакс. Еще одна фикция. Хочешь быть сильной и независимой - будь такой. Не нужно говорить об этом, чтобы к этому приблизиться. Однако, быть волевым человеком не очень просто. В твоем случае любое чужое мнение, позиция, правило должны быть по умолчанию не выше уровня твоего колена.

Я о независимости не говорила.
С этим у меня проблем не наблюдается.

6

Ты зависишь от собственных слабостей.

7 Отредактировано Roberto (09.01.2011 01:04:07)

Alesto пишет:

Ты зависишь от собственных слабостей.

это меня не смущает.
в списке живых существ нет.

8

Надо высказаться.

9

Я ж не лох.

10

надеюсь.

11

Хотя вроде бы лох.

12

Потому надо высказаться, чтоб не быть лохом.

13

Чем дольше тянешь с высказываниями, тем сложнее потом начать.
А ведь надо сразу приступить, чтоб потом не думали, что я завсегда этим буду... как там наш препод по соцфилу говорил?.. ладно, не суть.

14

Чё-то я тяну.

15

по-моему, это страшно звучит.

16

зато честно.

17

ладно.
другие же люди высказываются.
Чем я лошистее?

18

ты знаешь, мы лично не знакомы и всё таки как мне кажется, слабой тебя не назовёшь . default/smile

19

Олег13 пишет:

ты знаешь, мы лично не знакомы и всё таки как мне кажется, слабой тебя не назовёшь . default/smile

Спасибо.
А чего я тогда туплю и не могу высказаться?
Непростительная мягкотелость.

20

Ну, всё.
Пора!
Щас, хлебну водички.