теперь точно пора.
Хотя, если волевая личность - лицо_заинтересованное, её это не смущает. По-любому.
Ничего хорошего не будет.
Если бы мне такое заявили, я бы огорчилась.
Впрочем, речь такова, что объяснить её можно очень по-разному.
Варианты разнятся. Есть полные противоположности.
Так что есть куда отступать.
32 09.01.2011 13:07:36 Отредактировано kaprizka (09.01.2011 13:09:06)
блин, нужно было с первого января начинать, теперь ничего уже не получится
"Ну а он не дует в ус: - В сентябре за ум возьмусь!"
http://www.amazing-voice.ru/s-ponedelni … ya-pesnya/
я потом перестану ныть.
ну, я хотя бы не считаю себя неудачником.
А это важно?
1. Кузанский вообще в своём уме был?..
А кто это?
2. меня тянет высказаться. Так-то меня довольно часто тянет высказаться, но деликатность, видимо, не позволяет. Однако сегодня я решила, что теперь буду сильной, волевой, смелой, открытой (в плане дум) личностью. А значит, я очень даже буду высказываться и демонстрировать своё настоящее отношение к явлениям и событиям.
Одобрямс. Мне как зрителю это будет интересно.
А чего я тогда туплю и не могу высказаться?
Непростительная мягкотелость.
Трудно высказать
И не высказать
Всё, что на сердце у меня
А где высказываение? В другой теме?
А это важно?
Принципиально важно.
Я не хочу быть как вы, когда вырасту. Меня и так тут некоторые считают вашим однояйцевым близнецом. Я ж с горя сдохну, если всё будет настолько плохо.
Нет, спасибо, я укачу в Америку Латину, у меня местные студентики быстро зафилософствуют. Я буду специалистом по межкультурным связям. И напишу трактаты о том, как история влияет на мировоззрение, а мировоззрение - на историю. Я буду плескаться в мар Карибе и попивать горячий шоколад.
А кто это?
это Николай с Кузы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B8%D0%B9
Одобрямс. Мне как зрителю это будет интересно.
Попробуйте тоже. Это первый шаг к прекращению лошения.
Трудно высказать
И не высказать
Всё, что на сердце у меня
а надо.
Надо быть прямым, открытым человеком.
Клоунада
Извини, Roberto
Ты очень интересная и незаурядная личность.
У нас таких лохов - полфакультета. Если не больше.
Как раз сегодня обсуждали с подругой, что философы... какие-то... ммм... лошарики мы. Когда я на экономе училась, экономисты не были такими... к-хе.
Или вот.
Я: Честно говоря, в последнее время мне кажется, мы какие-то... немного лохи.
НеЯ: Пффф... Мне давно так кажется.
Я: Что ж ты мне раньше не сказал?!
НеЯ: Зачем тебя расстраивать?..
так и живём..
А где высказываение? В другой теме?
Стесняюсь.
Всё равно меня не поняли.
38 09.01.2011 15:28:38 Отредактировано kaprizka (09.01.2011 15:30:58)
Принципиально важно.
Я не хочу быть как вы, когда вырасту. Меня и так тут некоторые считают вашим однояйцевым близнецом. Я ж с горя сдохну, если всё будет настолько плохо.
Есть различия. Пол, возраст, умение играть на гитаре, состояние здоровья.
Нет, спасибо, я укачу в Америку Латину,
Ну что ж, могу лишь пожелать успеха.
Хотя немного страшновато: если все хорошие люди уедут, кто останется?
Попробуйте тоже. Это первый шаг к прекращению лошения.
Тяжело.
а надо.
Надо быть прямым, открытым человеком.
А это и вовсе невозможно. Пока я закрыт, у меня есть какие-то запасы творческих сил. Как только открылся, они кончились. Вместо творчества пошло отбрыкивание от обвинений в лошестве, причём безуспешное.
В сущности, твоё "Я ж с горя сдохну" - тоже результат того, что я посмел открыться (на форуме). Оставался бы закрытым, носил бы маску неунывающего весельчака, поменьше личного - глядишь, подобных высказываний бы и не было.
теперь точно пора.
жесть.
я герой.
Но надеюсь, это было не слишком демонстративно.
Мне кажется, то, что следовало бы продемонстрировать, осталось за кадром.
Есть различия. Пол, возраст, умение играть на гитаре, состояние здоровья.
Это разве существенные различия?..
Мне иногда страшно. Я как представлЮ, что я возвращаюсь на север, где темно, холодно, скучно (с), не могу заниматься тем, чем хочу, друзей нет, стихи писать нельзя, учу - экономику поганую и кто-нибудь мною ещё и помыкает, мне сразу дурно становится, и я думаю: "Лучше сразу сдохнуть", а потом думаю: "Ну, нет, никакая сила не заставит меня вернуться!".
Ну что ж, могу лишь пожелать успеха.
Хотя немного страшновато: если все хорошие люди уедут, кто останется?
А вы тоже езжайте-ка в Америку Латину. Тогда точно ВСЕ хорошие люди уедут).
Тяжело.
В этом есть смысл. Я пронаблюдала.
А это и вовсе невозможно. Пока я закрыт, у меня есть какие-то запасы творческих сил. Как только открылся, они кончились. Вместо творчества пошло отбрыкивание от обвинений в лошестве, причём безуспешное.
А вы не отбрыкивайтесь. Вы ж тоже, наверное, видите проблемы. Я вот вижу. Ну, свои.
В сущности, твоё "Я ж с горя сдохну" - тоже результат того, что я посмел открыться (на форуме). Оставался бы закрытым, носил бы маску неунывающего весельчака, поменьше личного - глядишь, подобных высказываний бы и не было.
а чем вам высказывание не угодило? 0о
Вообще, меня вот бесит, что я всем советую активно действовать, высказываться, расставлять точки на i, когда в том есть необходимость. А сама так не могу. Ну что за бред-то?..
Надо хотя бы пытаться. Тогда, возможно, будет результат. А если не пытаться, точно не будет. Вдруг получится?.. Понимаете?..