81

Klava пишет:
London пишет:

это закрытая за 7 замками тема. Ибо разглашение приводило исключительно к неправильному толкованию и усложнению отношений. Мне выгоднее прикинуться шлангом. default/smile
Поэтому духовность - это прежде всего потребность человека высокого ранга,  потребность определения своего места в принятой им мировоззренческой философии.

А, ну понятно, почему закрытая! Не буду и я тогда открывать

Благодарю default/smile

82

London пишет:
Klava пишет:

Я ж сказала, не поверишь.

ну допустим, а народу скока было?  Чтобы коллективная энергетика была мощной надо хотя бы чек 30...

Да я не знаю... Как-то некогда было считать, вначале вроде мы вшестером, что ли, сидели, а потом действо пошло, вроде бы еще кто-то подходил. Но не 30 точно, меньше.
Да там и не на коллективную было, я не попала на танцы-то, было на индивидуальную и парную

83

Klava пишет:
London пишет:

ну допустим, а народу скока было?  Чтобы коллективная энергетика была мощной надо хотя бы чек 30...

Да я не знаю... Как-то некогда было считать, вначале вроде мы вшестером, что ли, сидели, а потом действо пошло, вроде бы еще кто-то подходил. Но не 30 точно, меньше.
Да там и не на коллективную было, я не попала на танцы-то, было на индивидуальную и парную

а индивидуальная это как?

84

По крайней мере, все зажимы за 4 часа сняла - так что вполне эффективно.
Плюс еще интеллектуальная составляющая, есть о чем и подумать

85

London пишет:
Klava пишет:

Ну твоя личная энергетика. Усталось снимается, зажимы, эмоциональные напряжения - становишься как огурчик, можно дальше идти на работку

86

Я, ей Богу, на пьянку больше потратила, там еще прическу делала, а эффект был гораздо слабее - один плюс, что со знакомыми

87

Klava пишет:
London пишет:

Ну твоя личная энергетика. Усталось снимается, зажимы, эмоциональные напряжения - становишься как огурчик, можно дальше идти на работку

откуда вы знаете что делать? медитацию читають или как?

88

London пишет:
Klava пишет:

Нет, на медитацию я тоже не попала. Дыхание было по чакрам. Манипура у меня слабоватая, вот что оказалось...

89

London пишет:

Очень просто: что делаешь, то и надо.

90

Klava пишет:

Я, ей Богу, на пьянку больше потратила, там еще прическу делала, а эффект был гораздо слабее - один плюс, что со знакомыми

default/icon_mrgreen  жжошь.

91

Руководят там от и до. Думать вообще не нужно. Сопровождение на уровне.
Ну, мне, как обычно, глаза закрывали, чтобы за другими не подглядывала - я любопытная

92

London пишет:
Klava пишет:

default/icon_mrgreen  жжошь.

Се ля ви!

93

Klava пишет:
London пишет:

Нет, на медитацию я тоже не попала. Дыхание было по чакрам. Манипура у меня слабоватая, вот что оказалось...

в таком случае, цена подходящая. default/roll:
но это конешно низкомаржинальная ерунда. Я вот однажды на заказ ЭИ механизмы делал... *шепотом* за 7-8круб шли. Пока мне не осточертело объяснять юзерам элементарные вещи. Нудные какие люди есть... default/big_smile

94

London пишет:
Klava пишет:

в таком случае, цена подходящая. default/roll:
но это конешно низкомаржинальная ерунда. Я вот однажды на заказ ЭИ механизмы делал... *шепотом* за 7-8круб шли. Пока мне не осточертело объяснять юзерам элементарные вещи. Нудные какие люди есть... default/big_smile

НУ мне не лень и элементарные объяснить. Медитация по Ошо - еще проще, чем дыхание по чакрам, главное - музыку скачать, везде она есть. Дыхание сложнее физически, и опасностей больше. Но, я думаю, на медитацию мне пришлось бы пару-то раз точно сходить, а тут с одного раза проняло - вот манипура только слабовата...

95

Klava пишет:

Как бы тебе, Роберта, объяснить? Ведущий там и сам во всем участвует. Как ты вести-то будешь, если для тебя раздеться до трусов - и то проблема? А нужно ведь еще и людей, представь, трогать будет, и не только женщин - но и мужчин, их, хоть и меньше, но тоже есть

у меня будет своя манера проведения всего этого.

96

Что-то я почитал всю тему и заинтересовался. Покидайте пож ссылки, где это все описано)

97

Книжки Александра Лоуэна открой и прочитай. Там правда индивидуальные упражнения, на группах - несколько иное, там специфика именно, чтобы народ включился в общий процесс.

Клав, а какие зажимы обнаружила, если не секрет?

98

Alesto пишет:

Что-то я почитал всю тему и заинтересовался. Покидайте пож ссылки, где это все описано)

Ну вот, например, - Баскаков. Из русских и ныне живущих.

http://www.thanatotherapy.ru/
Но это только одно из направлений, а вообще-то все вместе называется ТОП, телесноориентированная психотерапия.
Основоположники - Лоуэн, Райх.
Слоган - "Тело не лжет"

Но, что касается практик, каждый проводит по-своему, буквально каждый. Стандарта нет, сплошь авторское все, что и интересно.

99

Пересмешник пишет:

Клав, а какие зажимы обнаружила, если не секрет?

Я же говорю, манипура меня удивила. Я-то думала, шея, грудной отдел, как обычно - нет, в этот раз солнечное сплетение! Не то, что зажим - но не хотела дышать, и все.

Нет, то есть зажимы были, как обычно, на шее и в грудном отделе, но рассосались еще даже, по-моему, до начала дыхания, просто от смеха, когда мы за парами наблюдали.
А вот с животом пришлось повозиться, и даже после того, как.

А совсем последнее, что было при дыхании - активизировались складки злости, представляю, как я выглядела - хорошо, что у всех глаза были закрыты! Минуты 2 - и все, полное расслабление мимики... Ка-а-а-айф....

100 Отредактировано Klava (09.01.2011 07:33:05)

У меня накопилось сильное раздражение по поводу отношений на работе, которые меня не устраивают - и вот я их сняла таким образом. Это-то понятно.

А вот манипура - тут я задумалась...