ты робочка) железное мнение)
возможно).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ревизор
Как ты понимаешь, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Это был самый сложный вопрос). Думаю, если его задать несколько иначе, будет понятнее.
Короче, я решила, что по впечатлению.
bad girl пишет:хоспади кто это?
максы, хто ж еще)
Зря вы так о них. Они же тоже разные.
У меня тренер - великолепный Максим. Если я его, конечно, правильно оттипировала. Всё время улыбается, приплясывает, когда видит, что кто-то мрачнеет. И кричит: "Не сдаёмся!" в процессе некоторых упражнений
Это его "не сдаёмся!" я теперь всё время вспоминаю, когда паршиво.
Только у него шутки какие-то милые... типа "не выламывай себе руки. Я сам."
Roberto пишет:Давайте!
Ревизоры стараются держаться от подревизных подальше. Так что не выйдет.
Ерунда. Сестра -ревизор, влечет к друг другу по теме общения необыкновенно.
Alesto пишет:максы, хто ж еще)
Зря вы так о них. Они же тоже разные.
У меня тренер - великолепный Максим. Если я его, конечно, правильно оттипировала. Всё время улыбается, приплясывает, когда видит, что кто-то мрачнеет. И кричит: "Не сдаёмся!" в процессе некоторых упражнений
Это его "не сдаёмся!" я теперь всё время вспоминаю, когда паршиво.Только у него шутки какие-то милые... типа "не выламывай себе руки. Я сам."
Он не макс.
Alesto пишет:Он не макс.
А МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО МАКС.
Твое мнение беспочвенное) улыбается, приплясывает... ну надо же) интровертам вообще такое не очень свойственно) а уж базовому белому логику...)
Твое мнение беспочвенное) улыбается, приплясывает... ну надо же) интровертам вообще такое не очень свойственно) а уж базовому белому логику...)
они тоже весёлые бывают.
к тому же, в тёплой компании.
Вообще-то, мы ему тоже улыбаемся. Вот он суггестируется.
Roberto пишет:А МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО МАКС.
много то ты знаешь Alesto
И все-таки я больше склоняюсь к альфе)
ну и кто в альфе будет по поводу руколомания шутить (это единичный пример, их не мало. Впрочем, когда мы сие обсуждали, оказалось, что экзекуторски шутит он только со мною. Возможно, у меня вид человека, которому хорошо бы руки сломать, не знаю)).
Насколько я знаю, доны обожают черный юмор. У одной моей знакомой донны есть сын, в начальной школе учится) Она сама врач. Когда он к ней прибегает с очередным синяком или царапиной и говорит, что там-то и там-то болит - её любимая фраза "А давай отрежем? ^_^"
Черный юмор, я думаю, нравится не только альфе...
А вообще, Roberto, можно пока сказать только одно - ЧС - маломерная, где в блоке Суперэго или Суперид.
Ну, если ЧС маломерная, то я по-любому, с вашей точки зрения не С.
Собственно, я согласна с тем, что я не БС. Но я не уверена в своей не ЧС-ности.
Ну, если ЧС маломерная, то я по-любому, с вашей точки зрения не С.
Собственно, я согласна с тем, что я не БС. Но я не уверена в своей не ЧС-ности.
Roberto, я думаю, со мной уже давно можно на "ты".
Как я уже тебе говорила, однажды, ЧС у тебя суггестивная (вероятность 70%).
БЭ - также маломерная. Точнее пока не скажу.
Roberto, я думаю, со мной уже давно можно на "ты".
Как я уже тебе говорила, однажды, ЧС у тебя суггестивная (вероятность 70%).
БЭ - также маломерная. Точнее пока не скажу.
Хорошо). "Ты" так "ты".
А БЭ-то почему маломерная?
И точнее тут нечего говорить: если ЧС суггестивная, а БЭ - маломерная, Бальзак получается. А это ещё печальнее, чем Робеспьер. надо работать над собой.
СОЦИОН. » Знакомства » Ревизор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов