Мне кажется, то, что следовало бы продемонстрировать, осталось за кадром.
Ммм... ничего хорошего.
Но я ВЫСКАЗАЛАСЬ. А это уже большой "+". Я начала. Главное - начать.
Правда, я, видимо, не совсем конкретно высказалась.
Ну да ладно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » cнова
Мне кажется, то, что следовало бы продемонстрировать, осталось за кадром.
Ммм... ничего хорошего.
Ну да ладно...
Amicus пишет:Мне кажется, то, что следовало бы продемонстрировать, осталось за кадром.
Ммм... ничего хорошего.
Ну да ладно...
Ничего. Продолжай. Можно даже здесь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8379
Amicus пишет:Э-э-э, ты это кому?
себе.
Почему тебе хочется быть жуковым?
Почему тебе хочется быть жуковым?
Ну, это же очевидно.
Если у тебя есть базовая ЧС Жукова, не принципиально, как там у тебя с другими функциями.
А может, это дуал твой?
Только если я Есенин. Что маловероятно. Я бы даже сказала, невероятно.
тоже так хочется переть напролом иногда. Когда это не задевает ничьи интересы, почему нет?
А всё равно напролом не можется.
Не потому что не хватает решительности или с обстоятельствами что-то не то.
Просто как-то не прётся. И всё.
ведь обстоятельства же наоборот... требуют прения!
тоже так хочется переть напролом иногда. Когда это не задевает ничьи интересы, почему нет?
А всё равно напролом не можется.
Не потому что не хватает решительности или с обстоятельствами что-то не то.
Просто как-то не прётся. И всё.
ведь обстоятельства же наоборот... требуют прения!
Сам факт необходимости идти напролом подразумевает, что придется потеснить (мягко говоря) чьи-то интересы. Если ничьи интересы не задеваются, то и "проламывать" оказывается нечего. А вообще, что там у тебя за обстоятельства, что нужно напролом, по твоему мнению, идти?
Сам факт необходимости идти напролом подразумевает, что придется потеснить (мягко говоря) чьи-то интересы.
это необязательно
как раз в том случае о котором Роберто - борьба с собственными страхами, ограничениями и т.п.
это необязательно
как раз в том случае о котором Роберто - борьба с собственными страхами, ограничениями и т.п.
+1
kaprizka пишет:Есть различия. Пол, возраст, умение играть на гитаре, состояние здоровья.
Это разве существенные различия?..
Условно существенные. Состояние здоровья определяет, фотоаппарат с собой брать в путешествие или аптечку. Возраст определяет, с кем интереснее общаться - с родителями, со сверстниками или с любимым существом противоположного пола, а также что интереснее читать - фантастику или историю. Умение играть на гитаре малосущественно, а на каком-нибудь музыкальном инструменте вообще - важно, если планируешь сочинять музыку или петь под неё.
Пол, вероятно, тоже что-нибудь да определяет.
Мне иногда страшно. Я как представлЮ, что я возвращаюсь на север, где темно, холодно, скучно (с), не могу заниматься тем, чем хочу, друзей нет, стихи писать нельзя, учу - экономику поганую и кто-нибудь мною ещё и помыкает, мне сразу дурно становится, и я думаю: "Лучше сразу сдохнуть", а потом думаю: "Ну, нет, никакая сила не заставит меня вернуться!".
У меня-то ограничение "друзей нет" не действует. Немного, но есть. А стихи почему нельзя писать?
Вот холод - он да, наблюдается. Насчёт скуки сложнее. Темнота как-то не вяжется со скукой: в неё смотришь, и все предметы шевелятся - простор для фантазии.
А вы тоже езжайте-ка в Америку Латину. Тогда точно ВСЕ хорошие люди уедут).
Куда? И на какие шиши? Это Остап Бендер мечтал в Рио-де-Жанейро попасть, чтоб в белых штанах ходить. И даже миллион на это раздобыл... путём шантажа и надувательства. А возьми какое-нибудь Гаити - это ж царство мародёрства.А вы не отбрыкивайтесь. Вы ж тоже, наверное, видите проблемы. Я вот вижу. Ну, свои.
Что такое не отбрыкивайтесь? Процедурно это как выглядит?
А пароли свои тоже в открытый доступ выложить надо?В сущности, твоё "Я ж с горя сдохну" - тоже результат того, что я посмел открыться (на форуме). Оставался бы закрытым, носил бы маску неунывающего весельчака, поменьше личного - глядишь, подобных высказываний бы и не было.
а чем вам высказывание не угодило? 0о
Отсутствием зависти ко мне. Ох, как трудно отвечать на подобные вопросы.
Вообще, меня вот бесит, что я всем советую активно действовать, высказываться, расставлять точки на i, когда в том есть необходимость. А сама так не могу. Ну что за бред-то?..
Я так советую не всем, а чаще вообще ничего не советую. Как-то нелепо советовать то, чего сам не делаешь и даже не можешь делать.
Надо хотя бы пытаться. Тогда, возможно, будет результат. А если не пытаться, точно не будет. Вдруг получится?.. Понимаете?..
Нет, не понимаю. Высказывание легко переворачивается до "Не надо пытаться, а то ещё, возможно, будет потеря. А если не пытаться, точно не будет."
Понимаете? Если я уеду в АЛ, то вполне возможно, что и там ничего не найду, и здесь потеряю.
Условно существенные.
Это как условно съедобные грибы??
Состояние здоровья определяет, фотоаппарат с собой брать в путешествие или аптечку.
это ерунда. речь не о том.
Возраст определяет, с кем интереснее общаться - с родителями, со сверстниками или с любимым существом противоположного пола, а также что интереснее читать - фантастику или историю.
не определяет.
У меня-то ограничение "друзей нет" не действует.
А у меня действовало. Потому что они мне сказали: "смирись". Вместо того, чтоб сказать: "Давай! Вперёд! Действуй!".
Это не друзья, а какие-то вредители.
Хотели, чтоб я навеки в этой ссылке осталась?..
Спасибо, мне сволочи в друзьях не нужны.
А стихи почему нельзя писать?
Потому что они сумасшедшие.
Вот холод - он да, наблюдается.
Противно. Морозы, какой-то непонятный ветер. Небо всегда тёмное, но бессмысленное: без звёзд.
Насчёт скуки сложнее.
ну, у меня даже не скука была. Просто депрессия. Я хотела уйти бомжевать под мост. Или сброситься с моста. У меня дёргалось всё лицо. Ещё стопы и ладони. Иногда просто куски мяса дёргались.
Темнота как-то не вяжется со скукой: в неё смотришь, и все предметы шевелятся - простор для фантазии.
там темнота цвета унылого говна. Понимаете? Она противная.
К тому же, там я сходила с ума. У меня были галлюцинации. Видимо, на нервной почве.
Куда? И на какие шиши? Это Остап Бендер мечтал в Рио-де-Жанейро попасть, чтоб в белых штанах ходить. И даже миллион на это раздобыл... путём шантажа и надувательства. А возьми какое-нибудь Гаити - это ж царство мародёрства.
Тогда езжайте сначала в Европу. Там заработаете на Америку Латину. И можете даже остаться. Думаю, для такого Бальзака, как вы, Андорра - оптимальный вариант. Вы будете бегать по горам, радоваться жизни... там и лесочки есть.
Что такое не отбрыкивайтесь? Процедурно это как выглядит?
А пароли свои тоже в открытый доступ выложить надо?
Это противоположность отбрыкиванию.
Отсутствием зависти ко мне. Ох, как трудно отвечать на подобные вопросы.
Да я вообще человек не завистливый). Ну, вы извините, но мне бы правда не хотелось бы копать грядки да отпрашиваться куда-л.
И не мочь найти работу из-за сомнений в моём профессионализме.
Кстати, тут у нас с вами есть различия.
Ну, не убьют же меня, ежели чего-то не так сделаю.
М.б., у вас болевая ЧЛ?
И я не стесняюсь врать в резюме. Так же лучше: они обратят внимание на оптимальный для них вариант репетитора.
Я так советую не всем, а чаще вообще ничего не советую. Как-то нелепо советовать то, чего сам не делаешь и даже не можешь делать.
Я сама не делаю, потому что лох. Не всем же быть лохами.
Нет, не понимаю. Высказывание легко переворачивается до "Не надо пытаться, а то ещё, возможно, будет потеря. А если не пытаться, точно не будет."
Понимаете? Если я уеду в АЛ, то вполне возможно, что и там ничего не найду, и здесь потеряю.
Найдёте. Как минимум - приключение, а это уже интересно. Разнообразие.
ни когда не престанешь, даю слово
да я всё время периодически перестаю.
так-то ною я меньше, чем забавляюсь.
а еще чего умеешь?
ныть и забавляться одновременно.
ещё умею истерить не при людях.
Это как условно съедобные грибы??
Ага. А что, я ел такие. Даже обычный осенний опёнок - и то условно съедобен.
А у меня действовало. Потому что они мне сказали: "смирись". Вместо того, чтоб сказать: "Давай! Вперёд! Действуй!".
Это не друзья, а какие-то вредители.
Хотели, чтоб я навеки в этой ссылке осталась?..
Спасибо, мне сволочи в друзьях не нужны.
По мне, и то и другое глупо. "Смирись" ограничивает, "Действуй" оставляет в замешательстве - если только не заявлено с ответственностью за правильность и реализуемость совета.
Противно. Морозы, какой-то непонятный ветер. Небо всегда тёмное, но бессмысленное: без звёзд.
Всегда??
Тогда езжайте сначала в Европу. Там заработаете на Америку Латину. И можете даже остаться. Думаю, для такого Бальзака, как вы, Андорра - оптимальный вариант. Вы будете бегать по горам, радоваться жизни... там и лесочки есть.
Для такого Бальзака, как я, вообще ничто не вариант. Ну с чего ты взяла, что в Европе я заработаю? Профессии практически нет, опыта нет, работоспособности на приемлемом уровне нет, смысла что-либо делать тоже нет.
Горы меня интересовали в школьном возрасте, особенно после прослушивания в Свердловске пластинки Высоцкого с песней "Скалолазка". Лесочки как радуют, так и печалят: ведь пока я брожу по лесу, я не вижу красивой девушки. К тому же наверняка там в лесочках правила посещения более строгие, чем в России: Европа же. А это риск наказания.
Это противоположность отбрыкиванию.
Антифотон.
Да я вообще человек не завистливый).
Это неважно. Зависть (хоть чья-нибудь) нужна мне: иначе как я узнаю, что счастлив, если БС-сигналы вопиют о другом?
И не мочь найти работу из-за сомнений в моём профессионализме.
Кстати, тут у нас с вами есть различия.
Ну, не убьют же меня, ежели чего-то не так сделаю.
М.б., у вас болевая ЧЛ?
И какой же я тогда Бальзак?
Дело не в профессионализме. Дело в стремлении начальников контролировать время подчинённых. А я не люблю, когда меня контролируют. Особенно если платят мало. И если я опоздал на работу часа на два... или на пять... то я ожидаю полного отсутствия каких-либо санкций и осуждений в мой адрес. Иначе начальник чмо (слово вообще-то вражеское, но я не нашёл лучшего).
И я не стесняюсь врать в резюме. Так же лучше: они обратят внимание на оптимальный для них вариант репетитора.
Ну, мне вникать в тонкости буржуазной культуры влом. Нельзя без вранья - ну его нахрен, значит. Тем более что с враньём тоже нельзя: помнится, у некоторых фирм в бланке специальная графа предусмотрена, потверждающая правдивость всего сказанного и ответственность за ложь.
Я сама не делаю, потому что лох. Не всем же быть лохами.
А надо - всем. Вообще это симптоматично: блатной жаргон превратился в общепринятую речь.
Найдёте. Как минимум - приключение, а это уже интересно. Разнообразие.
Ну если только это. Боюсь только, что приключения будут на задницу.
Какое нафиг разнообразие, если я КНИЖКИ ТЕРРИ ПРАТЧЕТТА, лежащие в шкафу, не в состоянии ЧИТАТЬ? Вроде бы фантастика, и даже талантливая, а противно. Не Толкиен, даже не Никитин.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » cнова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов