10,741

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ммм..бэд мы что о этике нааапа? нет конечно ничего он не шарит)))))) это как о геках)))или есях..какие они этики))) настоящие есть только драи и досты)) и меня врядли убедить в ином)

Live, что общего у ворона и письменного стола? default/smile

если нужно найти чтото общее я найду массу всего. вопрос зачем)?

10,742

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

если нужно найти чтото общее я найду массу всего. вопрос зачем)?

Ты просто дай ответ. И все. default/smile

10,743

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ох. Лив. помоги разобраться ))))))))

а для тебя лично  default/smile  потеряли бы смысл его теоретические идеологии с таким рассхождением в жизни?

нет) потому что мир не только из меня и драев состоит)...рссуждения особенно чужие оч полезны для понимания и этих чужих и тех о ком они рассуждают..
но как ориентир я бы наповские мысли не брала)

вот мне досточка одна седня сказала что для нее поведение в жизни было бы более важным индикатором. при этом давая поправку что люди искусства оч. часто неотожжествляют себя со своими "образами автора".  стало просто интересно....  неужели есть люди в мире, которые бы не критикующе относились к такому расхождению теории и практики у толстого  default/smile

10,744

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ммм..бэд мы что о этике нааапа? нет конечно ничего он не шарит)))))) это как о геках)))или есях..какие они этики))) настоящие есть только драи и досты)) и меня врядли убедить в ином)

льюис керолс-ский вечный вопрос ))))))))

10,745

bad girl пишет:
Яло пишет:

default/smile  Причем БЛ-логики отвечают на него не задумываясь. Вот мне и стало интересно, а как все остальные  default/smile  default/smile

10,746

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

И на том, и на том есть перья? (ответ датирую 1930 годом)))

10,747

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нет) потому что мир не только из меня и драев состоит)...рссуждения особенно чужие оч полезны для понимания и этих чужих и тех о ком они рассуждают..
но как ориентир я бы наповские мысли не брала)

вот мне досточка одна седня сказала что для нее поведение в жизни было бы более важным индикатором. при этом давая поправку что люди искусства оч. часто неотожжествляют себя со своими "образами автора".  стало просто интересно....  неужели есть люди в мире, которые бы не критикующе относились к такому расхождению теории и практики у толстого  default/smile

ну..вообще я люблю все усложнять..считаю ты сложную тему подняла..потому как писатель имеет право высказывать мысли сам не соответствуя оным...его дело....ведь читатель это масса людей которые все оч разные и разное видят а не только личность писателя за строчками...короче гарри пусть летает н метле писательнице это уметь не обязательно)

10,748

Яло пишет:
bad girl пишет:

default/smile  Причем БЛ-логики отвечают на него не задумываясь. Вот мне и стало интересно, а как все остальные  default/smile  default/smile

А это кто не задумываясь ответил?

10,749

Alesto пишет:
Яло пишет:

Угу...Меня просто прикололо, что я задумывалась на протяжении фильма...а муж ответил в ту же секунду, будучи при этом увлечен какой-то стрелялкой  default/big_smile Ответил кратко и по существу - перо. Что значит ф.1  - БЛ default/smile

10,750

LiveEvil пишет:

гарри пусть летает н метле писательнице это уметь не обязательно)

default/big_smile  default/big_smile 

ух как базовые этики все разрулят быстро. зачет.  default/big_smile

10,751

Яло пишет:
bad girl пишет:

а что белые логики отвечают если не секрет?  default/smile

10,752

bad girl пишет:
Яло пишет:

а что белые логики отвечают если не секрет?  default/smile

Донов и других персонажей не спрашивала, а ЛСИ  ответил - перо

10,753

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

гарри пусть летает н метле писательнице это уметь не обязательно)

default/big_smile  default/big_smile 

ух как базовые этики все разрулят быстро. зачет.  default/big_smile

ну ты на мое мнение не опирайся опять же..это только мнение)
просто есть творчество а есть жизнь и ворчество несет более высокую цель. чайковский и уальд прекрасны и мне плевать что они там со своей жизнью творили..) главное что они сотворили с моей)

10,754

Вообще, фильм "Алиса в стране чудес" классный default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=KmZaKDeqZpA

10,755

Толстого мне очень скучно читать, в том смысле он меня гнетет. Например, "Крейцеровская соната" - убицца как уныло. Его гений в том, что он реалистично отражает все как есть, но отражает он безрадостные вещи, которые и так видны. Уайльда люблю за то, что в нем морали нет (по крайней мере, очевидной)

10,756

АБВ пишет:
Alesto пишет:

А перья обычно гусиные юзали, как то про вороньи не слышал. Точно подойдет? Можно цвет черный еще приплести

Ну это по желанию...никто не запрещает  default/smile

10,757

bad girl пишет:

приветы всем! рассудите спор о толстом ))))))))  вернее этике  л.н толстого  default/smile

в своей "исповеди"(1879)  он как известно заявляет что найден смысл жизни, моральный путь, что все до этого было притворной и циничной игрой  (все его главные романы. --но не суть) и что он нашел- таки цель и ответы на самые главные вопросы.   при этом (в это же время) его сын пишет что отец бросил мать с 8-ю детьми. при том что она умоляла его не делать этого.   

не кажется ли вам что такое поведение в реальной своей жизни показывает какой он человек и что все его идеи не имеют смысла? мне почему -то оч сложно верить в его идеалы, зная что он делает самым-самым своим близким во время написания.

Предположу, что такой разнобой связан с когнитивным кризисом.
Это когда из-за тяжелой фрустрации к-л потребности происходит пересмотр всего накопленного опыта в прошлом движении, как следствие его секвестирование и попытка новыми нестандартными действиями(надо сказать, они стандартны по сути, но не применялись этим субъектом)  наработать опыт более релевантный по отношению к "больной" потребности.
Нормальный человек от этого не застрахован.
Тот же Джек Лондон долго долго боролся, победил, а закончил самоубийством.   Ну там правда еще жена гечка  помогла, но это уже катализатор - принцип описан выше. default/smile

10,758

LiveEvil пишет:

короче гарри пусть летает н метле писательнице это уметь не обязательно)

к вопросу о тлстлм - по-моему, в яблочко!  default/big_smile

10,759

жаль что никто анимешек не смотрит я вот сакуру пересматриваю) добрая такая милая. понятия не имею кто вроде какаято гюга но не факт)

10,760

Читаю 3 страницу изячной темки) ткнул на 4ю, но она оказалась 3ей. "Тиран пришел", - подумал я и угадал  default/icon_mrgreen