81

При поиске имеет смысл ориентироваться на цену. Они стоят дешевле, чем обычные апельсины (порядка 25-27 рублей), потому что при чистке теряют товарный вид: плёнки междолечные очень тонкие.

82

Механик пишет:

В "Утконосах" доставляют..

Разве Утконос с доставкой? Те мои знакомые, которые им пользуются, говорят, что заказ формируют "под ключ", а несёшь его из магазина самостоятельно.
Или они чего-то не знают?

83

да у меня с доставкой проблем нет, машина же.

84

Joane пишет:
Механик пишет:

В "Утконосах" доставляют..

Разве Утконос с доставкой? Те мои знакомые, которые им пользуются, говорят, что заказ формируют "под ключ", а несёшь его из магазина самостоятельно.
Или они чего-то не знают?

Приходилось несколько получать заказ - курьеру платил наличными за доставку...
Похоже, что и вправду не знают... Может левачок?

Можно вообще не менять систему питания - ограничиться парой глотков отвара зверобоя за полчаса до еды (столовая ложка сбора на стакан воды, кипятить на водяной бане 10-15 мин). Переливаешь в карманную фляжку и прикладываешься по необходимости. 
И никаких дополнительных стрессов.

Morf пишет:

чем пищеварить вчерашнюю водку?

ну точно, перепил default/smile

87

q пишет:

да, если что вдруг
я тут не от глупости природной в "да, но" играюсь
я просто как бы советов-то не просила, я пожаловаться пришла, так что и отношение к советам соответствующее default/smile

Что нибудь, типа: "Ах ты бедняжка!.." можно считать более сообразным желаемуму?.. default/smile)

88

Ivanes$ пишет:
q пишет:

да, если что вдруг
я тут не от глупости природной в "да, но" играюсь
я просто как бы советов-то не просила, я пожаловаться пришла, так что и отношение к советам соответствующее default/smile

Что нибудь, типа: "Ах ты бедняжка!.." можно считать более сообразным желаемуму?.. default/smile)

Ой, а я вообще не дошла до ключевого поста и выдала совет, пойду стирать  default/icon_mrgreen

89 Отредактировано ЛЁ (22.02.2006 12:13:27)

q пишет:

активизировался гастрит:
....
моя б воля, отменила бы физику к чертям.

О, знакомая ситуация.
default/smile default/smile default/smile

90

Ivanes$ пишет:

нет, на самом деле, мне очень нравятся советы
просто я им следовать не собираюсь и честно об этом предупреждаю default/smile

91

в субботу наверное как-то звёзды странно сошлись, потому что даже я умудрился так обожраться суши, что до сих пор подташнивает.

92

q пишет:
Ivanes$ пишет:

У меня такое же отношение к советам ,я люблю их слушать, и не люблю следовать. Поэтому периодически имею конфликты заказчик - подзаказый с человеком тима драйзер.
Он не может понять ,зачем у него постоянно спрашивают совета ,но никогда этим советам не следуют.
Я объясняла, что спрашиваю ,потому что нравится, а не следую ,потому что не хочется. Но для драйзера это неубедительно почему-то.

93

Страшнее переломов ничего быть не может. От них таблеток не бывает.

94

темнота пишет:
q пишет:
Ivanes$ пишет:

У меня такое же отношение к советам ,я люблю их слушать, и не люблю следовать. Поэтому периодически имею конфликты заказчик - подзаказый с человеком тима драйзер.
Он не может понять ,зачем у него постоянно спрашивают совета ,но никогда этим советам не следуют.
Я объясняла, что спрашиваю ,потому что нравится, а не следую ,потому что не хочется. Но для драйзера это неубедительно почему-то.

а я не люблю советов. я так полагаю - чем советовать, ты лучше сделай все за меня сам, раз такой молодец.

95

q пишет:

...
я мясо и фрукты люблю.
...

Губа не дура.

96

Витача пишет:
темнота пишет:
q пишет:

а я не люблю советов. я так полагаю - чем советовать, ты лучше сделай все за меня сам, раз такой молодец.

это  идеальный вариант

97

да, кстати. у меня тут было очередное обострение, и я все-таки купила ранисан. по каковому поводу марджи выносится глубокая благодарность. он волшебный.

98

zverek пишет:

а вообще лучше к врачу...

А еще лучше к классическому гомеопату

99

а еще лучше смотреть на дату открытия темы и врубаться, что на данный момент советы уже не актуальны, если когда и были

100 Отредактировано Vendi (26.08.2006 19:10:10)

q пишет:

а еще лучше смотреть на дату открытия темы и врубаться, что на данный момент советы уже не актуальны, если когда и были

Лень и не актуально для меня смотреть на даты