10,781

ага..верно..
но вообще оно для порядка конечно полезно) а то ж не у всех ритмы совпадают..

10,782

LiveEvil пишет:

ага..верно..
но вообще оно для порядка конечно полезно) а то ж не у всех ритмы совпадают..

а может и не верно. Например таким образом я частенько получаю переутомление.

10,783

а ты можешь остановиться когда начнешь составлять список того от чего у тебя может быть переутомление? я думала вы чем можете что под рукой есть тем и убиваетесь..

10,784

LiveEvil пишет:

а ты можешь остановиться когда начнешь составлять список того от чего у тебя может быть переутомление?

нет я вообще этого процесса не замечаю. У меня есть цель, и она главное.  А уже когда она достигнута, я хочу где нибудь рухнуть default/icon_mrgreen  и вот если негде, и я уже на красной линии - вот тогда получается переутомление.
Список составить не могу.

LiveEvil пишет:

я думала вы чем можете что под рукой есть тем и убиваетесь..

а этого я вообще не понял

10,785

ну в моем виденьи вы просто в постоянном режими себяубивания. ну или иногда включаете режим *овощ* но это какбы плохой* режим
т.е режим *убицца* для вас норма

10,786

LiveEvil пишет:

папками закладок научись пользоваться. создай сразу папок 5 ну (например музыка новости разное соционика хобби) и в эти папки уже сохраняй закладки потом папки по ходу добавляться будут))

Да, я подумывал об этом. Более того, к моменту моего вопроса у меня уже были созданы закладки с названиями Forums, programming, Raznoe и Rynok. Я их ещё до смены винчестера создал, только пользоваться забываю.

LiveEvil пишет:

оприделенная многогранная и многоуровневая культура которая имеет массу отличий от *мультики для детей СССР или студии Дисней или же тот же американский или европейский комикс*
это анимированные фильмы всех направлений и для всех возростов. плюс ко всему уровень художки как отдельная ценность (можно сравнить с иллюстрациями наших книг и открыток в союзе и выше названым диснеем или комиксами..своя так сказать специфика)

Вкратце каковы характерные особенности этой многогранной и многоуровневой культуры? Если не можешь определить, скажи "не могу определить".
Ах, определила - "уровень художки"? А в жертву что - сюжет? динамику? чувства?
Видимо, определить только по образцам получится. Приведи несколько примеров анимех, пожалуйста.

Я, кстати, не случайно такой список мультфильмов привёл. Они все друг от друга отличаются техникой.
"Лило и Стич" - акварель;
"Пластилиновая ворона" - пластилин;
"Большой секрет" - простой карандаш, рисунки мало значимы по сравнению с песнями Никитиных;
"Трое из Простоквашино" - типичный рисованный цветной советский мультфильм;
"Мадагаскар" - компьютер;
"Чебурашка" - куклы;
"Ёжик в тумане" - оргстекло.

10,787

LiveEvil пишет:

ну в моем виденьи вы просто в постоянном режими себяубивания. ну или иногда включаете режим *овощ* но это какбы плохой* режим
т.е режим *убицца* для вас норма

Хм. надо над этим подумать.

10,788

Отличительные черты аниме. Рисовка зданий отличается не очень значительно, разве что на элемент культуры японцев. К слову, аниме - исключительно японское искусство.
Персонажи: у парней обычно короткие волосы, которые идут острыми прядями или лохматые, но тоже напоминают ежиков. У девушек то же самое или длинные волосы, чаще всего до пояса) Частенько можно наблюдать безразмерные сиськи, причем непременно высокие и подтянутые. Лица: маленький рот, нос, акцент идет на огромные глаза. А еще в аниме очень много уделяется комичным эмоциям чисто японского происхождения: типа капельки над головой, специфичными выражениями лица, фоновые отступления и т.д.

10,789

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

Трудность в том, что никогда не ясно, что они лишние. Закроешь - а потом вдруг вкладка понадобится, а уже забыл, что это за вкладка была.
Сейчас у меня открыто 45 вкладок: только что закрыл вкладку с форумом Аркаима.

папками закладок научись пользоваться. создай сразу папок 5 ну (например музыка новости разное соционика хобби) и в эти папки уже сохраняй закладки потом папки по ходу добавляться будут))

ооой, а я все только собираюсь напапить  default/big_smile

10,790

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Да, я подумывал об этом. Более того, к моменту моего вопроса у меня уже были созданы закладки с названиями Forums, programming, Raznoe и Rynok. Я их ещё до смены винчестера создал, только пользоваться забываю.

LiveEvil пишет:

оприделенная многогранная и многоуровневая культура которая имеет массу отличий от *мультики для детей СССР или студии Дисней или же тот же американский или европейский комикс*
это анимированные фильмы всех направлений и для всех возростов. плюс ко всему уровень художки как отдельная ценность (можно сравнить с иллюстрациями наших книг и открыток в союзе и выше названым диснеем или комиксами..своя так сказать специфика)

Вкратце каковы характерные особенности этой многогранной и многоуровневой культуры? Если не можешь определить, скажи "не могу определить".
Ах, определила - "уровень художки"? А в жертву что - сюжет? динамику? чувства?
Видимо, определить только по образцам получится. Приведи несколько примеров анимех, пожалуйста.

Я, кстати, не случайно такой список мультфильмов привёл. Они все друг от друга отличаются техникой.
"Лило и Стич" - акварель;
"Пластилиновая ворона" - пластилин;
"Большой секрет" - простой карандаш, рисунки мало значимы по сравнению с песнями Никитиных;
"Трое из Простоквашино" - типичный рисованный цветной советский мультфильм;
"Мадагаскар" - компьютер;
"Чебурашка" - куклы;
"Ёжик в тумане" - оргстекло.

я могу долго и разнопланово болтать о *особенностях* аниме. вопрос только перед этим - действительно моя манера изложения тебе капризка подойдет и второй действительно ли тебе это нужно?
для затравки
- аниме графика делиться на несколько уровней каждый из которых соответствует своим законам стилизации
динамика своим, статика своим, эмоция например своим, фоны и техника например тоже освещение итп ..при том это намного более изощренно чем у диснея или мультов ссср. не так примитивно я бы сказала.
-сюжет и психнагрузка бывают как и книги оч разного уровня но почти всегда намного сложнее обычных наших мультов для детей (нет чистых *добра* и *зла* *плохих* и *хороших* а есть мотивы и цели разных лагерей..опять таки это я вскользь..молчу о *внешнем внутреннем , *реальномвымышленном *вере *этике* итп

10,791

кто нибудь видел "мэри и макс"? )))

http://www.youtube.com/watch?v=GkUI3SZyKCs

10,792

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Лив, а смотрела анимеху КЛеймор?

нет а стоит смотреть?

хмм... думаю... конечно же дадада! default/big_smile

10,793

LiveEvil пишет:

я могу долго и разнопланово болтать о *особенностях* аниме. вопрос только перед этим - действительно моя манера изложения тебе капризка подойдет и второй действительно ли тебе это нужно?

Мне нужно только предсказание: понравится или не понравится.
Все приведённые мной для сравнения мультфильмы мне нравятся, даже "Чебурашка". Соответственно возникает вопрос: анимэ - это лучше или хуже? Захочется смотреть ещё и ещё или выключить нафиг и не смотреть.

LiveEvil пишет:

-сюжет и психнагрузка бывают как и книги оч разного уровня но почти всегда намного сложнее обычных наших мультов для детей (нет чистых *добра* и *зла* *плохих* и *хороших* а есть мотивы и цели разных лагерей..

Если нет плохих и хороших, как же зритель определяет, кому сопереживать?

10,794

LiveEvil пишет:

-сюжет и психнагрузка бывают как и книги оч разного уровня но почти всегда намного сложнее обычных наших мультов для детей (нет чистых *добра* и *зла* *плохих* и *хороших* а есть мотивы и цели разных лагерей..опять таки это я вскользь..молчу о *внешнем внутреннем , *реальномвымышленном *вере *этике* итп

вот тут особенно плюсуюсь. По большей части аниме учит, что любой деятельности, как созидательной, так и деструктивной предшествуют различные причины, мотив. Это существенно отличается от быдловзгляда славянских народов и америкосов в стиле "Вот эти пидоры, мочи!!!"

10,795

Так вот почему там герои часто рассказывают о своих давних психотравмах -)

10,796

bad girl пишет:

я. и еще другой мульт очень похожий и от того же режиссера, вроде.
не понравились оба((

10,797 Отредактировано bad girl (11.01.2011 20:09:43)

error450 пишет:
bad girl пишет:

не понравились оба((

а почему не понравились если не секрет ?  default/smile  по -моему оч. оригинальный и прикольный с гаммийским юмором на каждом шагу ))) такая дружба "бальзаков"  default/big_smile

10,798

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

вот тут особенно плюсуюсь. По большей части аниме учит, что любой деятельности, как созидательной, так и деструктивной предшествуют различные причины, мотив. Это существенно отличается от быдловзгляда славянских народов и америкосов в стиле "Вот эти пидоры, мочи!!!"

я аниме не смотрела, но по-моему это хорошо объясняется восточным мировоззрением - нет как таковых ч/б добра и зла, а есть скорее качества или сущности, которые просто по-разному проявляются

10,799

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

поэзия лишь дверь, а что ты увидишь за ней - твоё дело

10,800

bad girl пишет:
error450 пишет:

не понравились оба((

а почему не понравились если не секрет ?  default/smile  по -моему оч. оригинальный и прикольный с гаммийским юмором на каждом шагу ))) такая дружба "бальзаков"  default/big_smile

есть люди, которым очень нравится, и они считают эти мульты очень такими просветляюще добрыми, трогательными. а я нет, то есть, я там все это разглядела, но меня такое тяготит. слишком уныло, да и сам мульт мрачный, в смысле визуально. в жизни и так достаточно мрачняка, чтобы еще вот таким подпитываться - это имхо, конечно. мрачняк имхо полезен в гомеопатических дозах, а тут они (ну, на мой взгляд опять же) явно превышены.