Олег13 пишет:это точно
Вам нравится давить и доминировать? :
это точно что ЭСИ... а на ваш вопрос отвечать я не буду... а то опять меня не в ту степь потянет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Олег. прошу ответить кто я по социотипу
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:это точно
Вам нравится давить и доминировать? :
это точно что ЭСИ... а на ваш вопрос отвечать я не буду... а то опять меня не в ту степь потянет
Ну и каковы же проявления вашей базовой БЭ))?
А вы в курсе, что не отвечать на нериторические вопросы - неэтично)??
Почему вас смущает потягивание не в ту степь)?
а это я 8 лет не знаю зачем, просто выложил
Фотка обнаруживает безусловное ЧС, очень решительный мальчик, что касается рассудочной функции, сложно сказать; череп в этом возрасте ещё продолжает расти, но мне кажется, молодому белому логику были бы свойственны более близко поставленные глаза, и более вытянутое лицо. Поэтому ЭСИ. С учётом возраста на фото, это так - предположения, НО на основании личных неоднократных наблюдений.
Олег, предоставьте, пожалуйста, ещё одно, только современное фото.
какое нашел
Спасибо Олег)))
Баль, Макс и Драй в порядке следования.
Макс на фото, кстати, типичный.
вот спасибо))
вот спасибо))
А когда я вас в Драи затипировала без всяких фото и даже без чтения анкеты, вы не вдохновились.
Олег13 пишет:вот спасибо))
А когда я вас в Драи затипировала без всяких фото и даже без чтения анкеты, вы не вдохновились.
так тут же все четко, доступно, локанично
так тут же все четко, доступно, локанично
Драйзер).
У меня было ещё чётче, доступнее и лаконичнее. Между прочим. Но нет! Вы не вдохновились! Всё зря. Коту под хвост. А ведь я сразу поняла, что вы Драй. Вмиг. Чего же ради вы так долго думали-то?.. Нет, вам нужно было, чтоб пришёл именно мишелен, ибо моё мнение вам кажется сомнительным...
ну, вот такое я говно.
Олег13 пишет:так тут же все четко, доступно, локанично
Roberto пишет:Драйзер).
У меня было ещё чётче, доступнее и лаконичнее. Между прочим. Но нет! Вы не вдохновились! Всё зря. Коту под хвост. А ведь я сразу поняла, что вы Драй. Вмиг. Чего же ради вы так долго думали-то?.. Нет, вам нужно было, чтоб пришёл именно мишелен, ибо моё мнение вам кажется сомнительным...
Роберто всё хоррошо) Иногда хочется же несколько независимых совпадающих мнений. Так спокойней. И я прекрасно понимаю все эти переживания по поводу тима.
третий слева это я...
фото нехорошее, они все "двоятся". но если исходить из логического посыла, то третий джечек
Что за посыл? (Кто кого посыл? ) Мне вот только глаза кажутся Джечными и то... под настроение)))
это наверно после двух литров пива
у меня после алкоголя глаза сразу меняются... походка та же, мысли те же, а вот глаза сразу- более весёлые что ли
да и вообще после алкоголя улыбка с лица не сходит
я бы выложил другую фотку, но больше нет, вообще фоткатся не люблю :
я в шоке, какие могут быть сомнения http://www.socionica.com/testing/result … t=20141824
этот позор нужно удалить... нет мне места на земле
там бага была, щас нормально
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Олег. прошу ответить кто я по социотипу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов