10,841

bad girl пишет:
sibir` пишет:

неделя, месяц, навсегда.
кстати, нужно учитывать момент: насколько вероятны встречи в последующей жизни. а тогда или забыть совсем, или забыть (пережить) чувства)

на да. нужен парралелизм в любой ситуации  default/smile

*кивает*
этикиии! говорите уже)

10,842

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а если без деталей, как забыть человека быстро?
я понимаю что можно в тусы  и проекты  удариться бесконечные и некогда будет думать, скорее всего так и будет )))))))))) но вот думаю может у этиков более безопасный для здоровья способ есть   default/smile

ну без инфы только самый простой способ -временной блок.
ставишь время например 4месяца. и как только вспоминаешь о человеке сразу переносишь мысли о нем - только через 4месяца обдумаю.
т.е ты назначаешь себе перекур. в котором этому делу пока нет места. и ждеш что через этот временной блок все обдумаешь.
если через это прошедшее время ты не готова увеличиваешь величину блока.

это скарлет и ее *завтра*

круто  default/cool:  спасибо!

а еще вот что подумалось

Лив,  сибирь default/wub тут скорее не  в плохом /хорошем... человек замечательный. тут скорее именно в ситуации.  т.е. думаю для забытия нужно не осознание какой кто подлец....  а больше что не все хорошее - для меня  default/big_smile     сорри за конфьюжен. сама в шоке.  )))

что-т типа.
"а на самом -то деле - ты облако - и хозяин твой видимо бог -мне позволенно быть только около- на дистанции несколько строк"

такое вообще работает ли быстро? именно осознание такого?

10,843

нет не работает мысли о человеке без человека ухудшают ситуацию создавая образ а не человека и продлевая проблему.
лучший способ забыть это утратить ценность. на начальном этапе размышляя и умая это практически не возможно если привязанност настоящая. нужно притупить

10,844

мое мнение - насильно забывать не стоит, так просто запихаешь груз в подсознание откуда он неизвестно когда всплывет все равно. лучше по максимуму пережить все

10,845

bad girl пишет:

тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))

Можно и быстрее.

10,846

LiveEvil пишет:

нет не работает мысли о человеке без человека ухудшают ситуацию создавая образ а не человека и продлевая проблему.
лучший способ забыть это утратить ценность. на начальном этапе размышляя и умая это практически не возможно если привязанност настоящая. нужно притупить

а еще есть способы притуплений?  default/smile

10,847

error450 пишет:

мое мнение - насильно забывать не стоит, так просто запихаешь груз в подсознание откуда он неизвестно когда всплывет все равно. лучше по максимуму пережить все

я тоже думаю что это самый сдоровый способ наверно, но долгий и оч оч энергозатратный )

10,848

Amicus пишет:
bad girl пишет:

тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))

Можно и быстрее.

рецепт быстрее(с) в студию пж-ста!  default/big_smile

10,849 Отредактировано London (12.01.2011 20:56:12)

bad girl пишет:

можно по НЛП прогрузить. Тока долго и нудно. Минут этак 15.
Есть ещо варианты, тока ппц сложные.
А есть оч простой.  Его давно негативисты придумали -  сосредоточиться на слабых местах, минусах, недочетах и на стремлении все изменить.
На том же драйве покатишься в другую-интересующую сторону. Это и рекомендую. Т.к. оптимально и без колбасни.   И все, что напоминает о чеке - в камин, в помойку, адреса-телефоны стереть, сайты знакомств полистать, по клубам походить.  Ну и в спа какую нибудь забуриться - дабы под прессом телесного комфорта выкинуть весь мир из головы.

10,850

bad girl пишет:
error450 пишет:

я тоже думаю что это самый сдоровый способ наверно, но долгий и оч оч энергозатратный )

ну как... конечно не расковыривание болячек это, а именно закрытие темы. вспоминается - и ладно, просто нужно понимать, что это в контексте прощания, как бы нового статуса. психика обычно бунтует именно из-за нежелания принять такие данности (как отсутствие человека), отчего и происходят заклины.
плюс, да, - контакты и все напоминающее лучше убрать, чтобы за якоря лишний раз не цепляться... и добавить сенсорных приятностей, как бы в напоминание, что жизнь продолжается default/smile

10,851

Лондон, Эррор!  default/smile  спасибо большое за советы!

ух. какой седня насыщенный событиями день. надеюсь завтра будет поспокойней  default/big_smile

10,852 Отредактировано bad girl (12.01.2011 21:16:49)

в общем господа....  склоняюсь больше к джечьему разгильдяйству.  праздновать, делать стопицот проектов парралельно и не думать  default/smile само пройдет ))

10,853

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

безболезенный только один) но он трудновыполним))) -найти другого человека за 24 часа))

10,854

bad girl пишет:
Amicus пишет:

Можно и быстрее.

"Кирпич силикатный - и вы навсегда забудете о (перхоти, человеке и т.д.)" (с)

А если серьезно, то это детский сад какой-то. Если человек для тебя ничто не значил (особо, так скажем), само забудется; может, даже и не успеешь заметить как. А если с этим человеком у тебя было что-то действительно серьезное, то вряд ли ты тут что-то поделаешь. Коли выпало заболеть человеком - переболей. Время и деятельность помогут выздороветь. ИМХО конечно.

10,855

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

безболезенный только один) но он трудновыполним))) -найти другого человека за 24 часа))

ух как приятно слышать такой совет от этика  default/big_smile  да! все что делается -всегда к лучшему eventually ))

10,856

Amicus пишет:
bad girl пишет:

"Кирпич силикатный - и вы навсегда забудете о (перхоти, человеке и т.д.)" (с)

А если серьезно, то это детский сад какой-то. Если человек для тебя ничто не значил (особо, так скажем), само забудется; может, даже и не успеешь заметить как. А если с этим человеком у тебя было что-то действительно серьезное, то вряд ли ты тут что-то поделаешь. Коли выпало заболеть человеком - переболей. Время и деятельность помогут выздороветь. ИМХО конечно.

cпасиб!интересно  default/smile

10,857

а это не этический вопрос а человеческий...

10,858

LiveEvil пишет:

самый оптимальный по моему вариант. ))

10,859

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

самый оптимальный по моему вариант. ))

Решение зовется "Клин клином" default/smile

10,860

кто смотрит тв делитесь что смотрите?