10,861

Новости default/smile Ну или всякие там путешествия, разрушителей легенд, историю - но это редко.

10,862

bad girl пишет:

да! все что делается -всегда к лучшему eventually ))

Эвентуальный малый нерастворимый остаток не оказывает влияния на функцию раствора (из инструкции к набору химикатов)

10,863

С удивлением обнаружила, что сегодня четверг. А я думала, вторник -)
Хорошо, если будни всегда будут так незаметно проходить >.<

Pontife пишет:

С удивлением обнаружила, что сегодня четверг. А я думала, вторник -)
Хорошо, если будни всегда будут так незаметно проходить >.<

ну здесь есть свои риски. например, возможно такое: "с удивлением обнаружила, что сегодня понедельник. А я думала, пятница -("

10,865

Блин, об этом не подумала  default/big_smile

10,866

bad girl пишет:

круто  default/cool:  спасибо!

а еще вот что подумалось

Лив,  сибирь default/wub тут скорее не  в плохом /хорошем... человек замечательный. тут скорее именно в ситуации.  т.е. думаю для забытия нужно не осознание какой кто подлец....  а больше что не все хорошее - для меня  default/big_smile     сорри за конфьюжен. сама в шоке.  )))

что-т типа.
"а на самом -то деле - ты облако - и хозяин твой видимо бог -мне позволенно быть только около- на дистанции несколько строк"

такое вообще работает ли быстро? именно осознание такого?

я воодще демаю, что забывать вариантом - козел - не имеет смысла. потому что в этом случае ты так или иначе остаешься эмоционально к нему привязана. негатив часто сильнее позитива.
но твой вариант с облаком тоже не оч сработает, точнее оч длительным может быть, это что-то похожее на платонич любовь.

вот есть мысль (чья-то, не знаю чья), наверняка слышала: если люди уходят из вашей жизни, знач они свою роль исполнили. можно смотреть на твой статус кво именно с этой позиции. он появился в твоей жизни, чтобы что-то понять...в себе, или в людях, может, товарищ был дан тебе именно для того, чтобы наработать механизм забывания  default/wink

10,867

LiveEvil пишет:

безболезенный только один) но он трудновыполним))) -найти другого человека за 24 часа))

он еще к тому же и бесполезен, мягко говоря)

10,868

sibir` пишет:

я воодще демаю, что забывать вариантом - козел - не имеет смысла. потому что в этом случае ты так или иначе остаешься эмоционально к нему привязана. негатив часто сильнее позитива.

В нашей фауне что, кроме козла, нет других животных? Баран, осёл, страус, амёба, шмакодявка.

10,869

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

безболезенный только один) но он трудновыполним))) -найти другого человека за 24 часа))

кому как)))

10,870

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

кому как)))

я думаю, что для большинства - не то что бесполезен, но даже вреден, так как большой риск наступить на те же грабли, из-за которых приходится забывать предыдущего человека.
отвлечься - да, но это больше видимость, внешнее, отвлекающее, на более менее прикрытой глубине лежит еще недоработанная ситуация, на которую вряд ли полезно что-то лепить. имхо, конечно. поэтому тут - новые знакомые, друзья и интересы - да. но не человек такого же "статуса отношений" (не знаю как еще назвать, наверно, понятно)

10,871

я говорю о человеке *тогоже статуса* потому и написала что *трудновыполнима* эта схема) или можно назвать любую замену трудновыполнимой)?

10,872

наверно, да. т.е., даже при условии, что она допустим легковыполнима (то есть действительно встретился новый человек в течение 24 часов), она будет малодейственна, так как с новым человеком все будет по инерции (ну так уж устроена психика), по крайней мере в первое время точно) и так или иначе потребуется усилие и время, чтобы все увидеть по-новому) а до этого и будут продолжаться остатки предыдущих отношений, что может повредить новым.
я уточню - это не то чтобы это прям нельзя, но опасность такая есть

10,873

согласна с Эррор...
да еще и сравнивать можешь... искать параллели, аналогии... преимущества. Дурное это дело, как по мне.

10,874

или что ты имеешь в виду под _любой_ заменой?)

10,875

мм) я дала *утопию* что встречаешь человека во много раз луучше и просто забываешь о старом как о *ошибке* *неудачном опыте* потом встречаешь его на улице и удивляешся что чтото было...т.е есть такой тип развития отношений..когда ценность чегото очевидно завышена но видно это тольок со временем и приобретением настоящей ценности. может быть так что ты никогда и не встретишь чтото лучшее) то что утратил. но ведь так думать оч вредно. потому в идеале для психики лучше ожидать лучшего)

например сравнить привязанность 38летних людей и поросячий восторг 15летней школьницы красавчиком из соседнего класса..

ну я грубо говорю..

я хотела просто пошутить дав такой способ как приобретение этого 35летнего чувства за 24часа вместо восторга 15летне девочки...

только не на этом конкретном примере а вообще вцелом)
а не просто прийти и заменить то что тебе дорого на чтото *похожее*...

10,876

default/roll: я дала *утопический* пример а вы тут обсуждаете насколько он утопический)

10,877

это не мы тут обсуждаем насколько он утопический, это ты так поняла обсуждаемое))  default/roll:
почему ты считаешь, что это утопический пример? разве сложно или невозможно познакомиться в тот же день с кем-то новым, или ты не знаешь таких примеров, когда люди знакомились из таких побуждений?

10,878

эм познакомиться можно) но я не говорила о знакомстве). я говорила о *преобритении отношений*
да знакомяться да прыгают комуто на шею даже специально глушат чувства так. но я об этом ничего не говорила)
а насколько понимаю обсуждалось то что начала я.
но раз это новые совсем ветки я бы и их пообсуждала мне такие темы интересны. только тогда както сформулируйте что именно вы обсуждаете новую ветку - заглушить одного человека знакомством с другим..както так..я то на своей волне)))

10,879

ну, думаю, изначально мысль была понятная

утопия не утопия, а и такое бывает. так что на эту тему и пообщались))
то что шутка - это уже пошли уточнения постфактум)) тут уже дальше выписывать мыслию по древу скучно)

10,880

мне размазывать этические мысли никогда не скучно..
и я в слово *найти* вкладываю иной смысл чем просто *познакомиться*...для меня это большая работа и серьезная *найти и принять когото*