я в слово *найти* вкладываю иной смысл чем просто *познакомиться*...для меня это большая работа и серьезная *найти и принять когото*
да, если так, то действительно утопично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 543 544 545 546 547 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в слово *найти* вкладываю иной смысл чем просто *познакомиться*...для меня это большая работа и серьезная *найти и принять когото*
да, если так, то действительно утопично
ну да...просто это самый такой класический случай когда у человека проходит привязанность навсегда...а часто если другой человек не нашелся то прошлое может годами беспокоить людей....вобщем таковы наблюдения..я не настаиваю
ой, не узнала)))
богатой будешь)))
то есть. считаешь, что_замена_ (условно так), способствует прохождению предыдущей привязанности? и привязанность проходит быстрее чем без замены?
по наблюдениям..только замена и стирает *привязанность* ну лямурного характера..т.е ни время ни дела ни события в жизни не стирают чувство если оно настоящее..оно там забитое уставшое или поблеклое но живет..даже если от него почти не осталось ничего все равно будет душу греть хоть памятью..
а вот совсем его убрать может только другой человек..пока других выводов я не могу сделать..сколько на людей не смотрю..
богатой буду хииииии
вопрос в том что замена должна быть достойной..правда думаю оно и так понятно...т.е это не значит что человек должен быть конкретно лучше...он должен быть субьективно лучше для тебя..ну а иначе конечно никакого результата *какаято* замена не даст..
вообще..я думала что это банальщина
sibir` пишет:я воодще демаю, что забывать вариантом - козел - не имеет смысла. потому что в этом случае ты так или иначе остаешься эмоционально к нему привязана. негатив часто сильнее позитива.
В нашей фауне что, кроме козла, нет других животных? Баран, осёл, страус, амёба, шмакодявка.
ну, извини) социальные стереотипы))) это задевает тебя лично чтоль?
по наблюдениям..только замена и стирает *привязанность* ну лямурного характера..т.е ни время ни дела ни события в жизни не стирают чувство если оно настоящее..оно там забитое уставшое или поблеклое но живет..даже если от него почти не осталось ничего все равно будет душу греть хоть памятью..
а вот совсем его убрать может только другой человек..пока других выводов я не могу сделать..сколько на людей не смотрю..
вопрос в том что замена должна быть достойной..правда думаю оно и так понятно...т.е это не значит что человек должен быть конкретно лучше...он должен быть субьективно лучше для тебя..ну а иначе конечно никакого результата *какаято* замена не даст..
вообще..я думала что это банальщина
ну понятно))
я просто другой т.з. придерживаюсь. в общем-то то. о чем я писала выше - при _замене_ в любом случае происходят параллельные процессы - человек не только живет с настоящим, но и с прошлым. то есть, это, конечно, не смертельно, но вот так
самое опасное в этом то, что это не оч хорошо для нынешних отношений (опять повторяюсь)
замена может быть привлекательной тем что как бы смягчает удар, человек не чувствует окружившую его вдруг изоляцию. но... минусы - см. выше, поэтому я считаю что тут лучше если и поддерживаться общением, то на уровне друзей, интересов, жизненных целей. вообще считаю самым правильным рассчитывать прежде всего на опору в себе
мм..тут недавно был у меня один разговор..и теперь видимо я должна прежде подобных тема кое-что о себе сразу уточнять.
у меня с прошлым немного не такое отношение как у других. те кто мне причинил зло или оставил намеренно по доброй воле не живут в памяти...т.е я у меня нет вот таких общечеловеческих терзаний и сомнений...
а если человека нет в настоящем по независимым от нас причинам тогда конечно ничто память эту не сотрет но к будущему и настоящему опять таки нет обьективных причин эту память ровнять..
т.е видимо я неспособна понять как можно убиваться за тем кто решил тебя оставить или обидеть...я могу переживать обиду но не утрату человека..зачем мне о таком жалеть?
кстати помоему есть такие перцы которые вообще не способны забыть..но это я еще точно не проверила..пожила мало
сегодня у меня неплохой день. делюсь настроением. могу поболтать ни о чем или о чем угодно.
Забавно: если начать вводить в гугле слово "зачем", то он выводит кучу подсказок, первая из которых "зачем мне холодильник, если я не курю?" А ведь правда, ну нахрена?
ты какойто интуит помоему Амикус..потому что ты когда говоришь я не ожидаю...както иначе вы мыслите...интуицки так...
Забавно: если начать вводить в гугле слово "зачем", то он выводит кучу подсказок, первая из которых "зачем мне холодильник, если я не курю?" А ведь правда, ну нахрена?
Не лишено смысла
ты какойто интуит помоему Амикус..потому что ты когда говоришь я не ожидаю...както иначе вы мыслите...интуицки так...
А что "интуицкого" в приведенном из гугла вопросе?
ну меня вообще замкнуло..
это неостроумно
нелогично
неэтично
никак..вообще никак..
а значит если в этом чтото нашли...а я не шарю...точно чтото интуицкое для меня недоступноее..из какойто вашей планеты)
Ну, Всех со Старым Новым Годом!!! (ну ппц у нас праздников как дров за баней
)
Сижу дую виски с колой и лаймом...
сегодня у меня неплохой день. делюсь настроением. могу поболтать ни о чем или о чем угодно.
и за твой день тоже!
ну меня вообще замкнуло..
это неостроумно
нелогично
неэтично
никак..вообще никак..
а значит если в этом чтото нашли...а я не шарю...точно чтото интуицкое для меня недоступноее..из какойто вашей планеты)
Лив, ты о чем? То есть, из какой такой нашей планеты? Меня также замкнуло от этой сентенции, потому-то я ее и привел сюда, что бы посмотреть кто как такое воспринимает
) о у меня еще только 23.09))
с Нвым вас!))
и за мой день?) спасибо Лондон) и за мой день)
LiveEvil пишет:ну меня вообще замкнуло..
это неостроумно
нелогично
неэтично
никак..вообще никак..
а значит если в этом чтото нашли...а я не шарю...точно чтото интуицкое для меня недоступноее..из какойто вашей планеты)Лив, ты о чем? То есть, из какой такой нашей планеты? Меня также замкнуло от этой сентенции, потому-то я ее и привел сюда, что бы посмотреть кто как такое воспринимает
ооо..мне аж легче..я думала вы находите это смешным или там какойто скрытый смысл...
да согласна чушь какуюто гугл несет..
Страницы Назад 1 … 543 544 545 546 547 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 4 запросов