трындливый баль?
легко. в комфортной компании, да по приятной теме, да если еще под алкоголь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ну может и опять было..
трындливый баль?
Да какой алкоголь? С утра до вечера насухую, то все про машины да про оружие было, а вчера пошло про НЛО уже... Скоро я начну верить
Klava пишет:Старый Новый год?
я водку не люблю. вчера были шампусик и вино.
А кто водку пил? Я что-то пропустила?
LiveEvil пишет:трындливый баль?
ну это само собой если со своими. у меня подруга просто свежий выпуск газеты...но на работе или гдето в офиц обстановке..нет вроде..
Бальзак у меня специалист по баллистике, благодаря ему я узнала много нового и интересного как про огнестрельное, так и про пневматическое оружие.
Один Джек - бывший техник корабельной авиации, благодаря ему я знаю количество спирта в НЗ вертолета и еще массу милых подробностей - количество винтов и прочее...
Второй Джек мне как-то ближе, он пока не специалист ни в чем, но ходит по походам/рыбалкам, и просвещает в вопросах снаряжения и рыбных мест.
Но все это в таком количестве!
Что запоминаю я процентов... Да нет, процента 0,5 всего...
Зато когда я рассказала эпизод из Саши и Маши про чувака, который пригласил девушку на ужин в отдел полуфабрикатов супермаркета, реакция была неоднозначная. Видимо, они не знали, что так лучше не делать
Блин, опять я народ распустила! Они ведь не оценят, чудовища...
Да ладно, как еще слабую этику Джеков изучать-то?
А вчера тоже было смешно - Гамлетесса рассказала с возмущением, как ей один мальчик сказал, что у нее красивые зубы (дословно), а Бальзак начал ей объяснять, что мальчик хотел сделать комплимент.
какой заботливый бааль
sibir` пишет:почему изобрели пульт? лень ходить ножками и сон пропадает.
почему иэобрели стиральную машину? лень
почему изобрели корзины? лень ходить неск раз и т.п.глупости. изобрели потому что нуждались. те кто много работал и думал. а не ленивые. те кто хотел сделать мир удобней и жизнь легче. а ленивые как сидели на чужих шеях машинках и изобретениях так и сидят.
лень ничего не приносит.
по твоей логике так лень одних приравнялась к трудолюбию и уму других...одни люди которые строили машины хотели дома не стирать другие которые варили компот хотели дома смотреть картинки. третьи сделали телек для вторых четвертые стиралку для первых ну и всем этим добром делились совместно со всеми. а то ничего не делал и не знал тот и хотеть то не мог..а что ему жена постирает муж купит...предки подарят..зачем еще чемто мозг забивать...мир улучшают неленивые для неленивых.
а ленивые просто жрут и гадят уж извини)
это не по моей логике
нееее, это лень полезная)) а есть лень вредная, и такой, к сожалению больше((
А по-моему, под алкоголь говорить труднее. Особенно если он невкусный. А он почти всегда невкусный.
трындливый баль?..а можно поподробней?
ооо... еще какие "трындливые" бывают))) под настроение, конечно
не, наоборот скорее
Кровавый тиран пишет:легко. в комфортной компании, да по приятной теме, да если еще под алкоголь...
А по-моему, под алкоголь говорить труднее. Особенно если он невкусный. А он почти всегда невкусный.
все у тебя не как у людей... и говорить труднее, и алкоголь невкусный...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ну может и опять было..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов