21

Судя по выдержке, книга любопытная. Насколько она верно описывает реальность, затрудняюсь ответить, потомучто я так и не удовлетворил свою потребность любви и близости с партнершей. Но читать интересно.

Подозрительны, правда, имена: Мэгги, Джефф. Какие-то они нерусские. Это может привести к искажениям из-за национальных особенностей менталитета. Как русский в Японии пошёл в баню и... слил за собой воду! Он не знал, что в Японии принято мыться в грязной воде.

22

kaprizka пишет:

Судя по выдержке, книга любопытная. Насколько она верно описывает реальность, затрудняюсь ответить, потомучто я так и не удовлетворил свою потребность любви и близости с партнершей. Но читать интересно.

Подозрительны, правда, имена: Мэгги, Джефф. Какие-то они нерусские. Это может привести к искажениям из-за национальных особенностей менталитета. Как русский в Японии пошёл в баню и... слил за собой воду! Он не знал, что в Японии принято мыться в грязной воде.

Бедные, бедные японцы!

23

Klava пишет:

Бедные, бедные японцы!

Да что японцы! Я однажды слышал, что на улице Кишинёвской живёт старушка, которая ради экономии вместо воды пьёт мочу.

24

это уринотерапия.

25

Roberto пишет:

это уринотерапия.

Кстати, пишут, прорыв на фронте.
Теперь будем пить мочу верблюдов и радоваться жизни.

26

XNS пишет:

Кстати, пишут, прорыв на фронте.
Теперь будем пить мочу верблюдов и радоваться жизни.

печально.