Мне кажется, что в Дельте скупердяйство самое сильное; здесь больше накопления / сберегания , чем траты -)
Ну официально-то Гамма накопители, квадра осени... Дельта - потребители, зимой ничего не растет. Поэтому и экономны, но накопили не они
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ?!
Мне кажется, что в Дельте скупердяйство самое сильное; здесь больше накопления / сберегания , чем траты -)
Ну официально-то Гамма накопители, квадра осени... Дельта - потребители, зимой ничего не растет. Поэтому и экономны, но накопили не они
Так уж и не растёт. А сугробы? А сосульки? А санные перевозки?
Да и как-то странно всю дельту потребителями считать. На Габенах вся сантехника держится, весь ремонт.
А в древности зимой росли лапти. Летом плести некогда, плели зимой.
Klava пишет:Ну официально-то Гамма накопители, квадра осени... Дельта - потребители, зимой ничего не растет. Поэтому и экономны, но накопили не они
Так уж и не растёт. А сугробы? А сосульки? А санные перевозки?
Да и как-то странно всю дельту потребителями считать. На Габенах вся сантехника держится, весь ремонт.А в древности зимой росли лапти. Летом плести некогда, плели зимой.
И я добавлю... зимой растут продажи дубленок, шапок, лыж, отопительных приборов, обогревающих напитков))). Все дельтийские прелести И каллорийная еда лучше продается.
а летом кондишены и вентиляторы? Ловишь тренд с ходу))))
а летом кондишены и вентиляторы? Ловишь тренд с ходу))))
ну как бэ так и надо)))) БИ2 же не только для того чтобы время без часов угадывать
Готовьте сани летом, мальчики! А кондишены - уже можно сейчас начинать закупаться, пока цены не взлетели, я ж на форум вентиляции хожу...
Готовьте сани летом, мальчики! А кондишены - уже можно сейчас начинать закупаться, пока цены не взлетели, я ж на форум вентиляции хожу...
да хде ж стока ликвидности сразу взять... е**ное зимбабве....
Destriero пишет:а летом кондишены и вентиляторы? Ловишь тренд с ходу))))
ну как бэ так и надо)))) БИ2 же не только для того чтобы время без часов угадывать
это был сарказм. Ты говоришь вещи, очевидные даже болевому БИ-шнику.
London пишет:ну как бэ так и надо)))) БИ2 же не только для того чтобы время без часов угадывать
это был сарказм. Ты говоришь вещи, очевидные даже болевому БИ-шнику.
а. Сарказм вещь, конешно, полезная. Но вот нах он тут - ума не приложу.
а. Сарказм вещь, конешно, полезная. Но вот нах он тут - ума не приложу.
прикладывать нечего? :
London пишет:а. Сарказм вещь, конешно, полезная. Но вот нах он тут - ума не приложу.
прикладывать нечего? :
смысла не вижу.
Получается, что основной посыл поста деса - это "ничего не пиши, это банально и никому не нужно."
смысла не вижу.
Получается, что основной посыл поста деса - это "ничего не пиши, это банально и никому не нужно."
да не обижайся) Ты чего? Неужели ты действительно думал что кто-то из читающих эту тему не всекает, что
зимой растут продажи дубленок, шапок, лыж, отопительных приборов, обогревающих напитков)
??
.
А если знал, что все об этом знают, то тогда уже я ума не приложу, зачем ты это написал..
всё равно читают).
да не обижайся) Ты чего? Неужели ты действительно думал что кто-то из читающих эту тему не всекает, что
Обижаться? мне просто смысл твоего поста интересен... ты выдрал из контекста мой пост, каким-то боком прилепил свой сарказм на волне "смотрите, какой я умный", вот у меня закономерный вопрос, в чем претензия ко мне? Если те неинтересно, не читай и не комментируй. Я уж точно не обижусь
Destriero пишет:я ума не приложу
ыщё один))).
мы знаем, что ты самое гениальное(потенциально) орехогрызущее и коломбофетишное существо на всем земном шаре, поэтому позволь нам, недостойным маленьким глупцам, тоже порассуждать хотя бы в тени твоего громадного и необъятного интеллектищи(гипотетического). Не сочти за трудность, пожалуйста.
мы знаем, что ты самое гениальное(потенциально) орехогрызущее и коломбофетишное существо на всем земном шаре, поэтому позволь нам, недостойным маленьким глупцам, тоже порассуждать хотя бы в тени твоего громадного и необъятного интеллектищи(гипотетического). Не сочти за трудность, пожалуйста.
всемилостивейше дозволяю...
на волне "смотрите, какой я умный"
на самом деле посыл был иной: "лондон, пиши тренды с творчеством, не оскверняй БИ!"
Если те неинтересно, не читай и не комментируй.
пока что абсолютно не интересно. хорошо. не буду.
Просто вы два Дона, и у вас проблемные БЭ.
Спросите у Пересмешника.
ты у него на счет своего тима тоже поинтересуйся
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов