пожарил пару кусков говядины на ужин
вкусно
10,943 14.01.2011 20:52:04
привет) с пятницей всех, кто празднует))
10,944 14.01.2011 20:53:41
пожарил пару кусков говядины на ужин
вкусно
а как именно ты ее готовил?
10,945 14.01.2011 20:53:59
привет) с пятницей всех, кто празднует))
взаимно
10,946 14.01.2011 20:56:04
спасибо)) я непразднующая (с), но у меня каким-то боком сработала БИ)) только что я доела салат с кальмарами и грушей, выпила немного мартини)
а сейчас чай и работка)))
10,947 14.01.2011 20:56:07
я недавно из кино пришел. Лив, ты знаешь, с кем я ходил..
Пью джин тоник и мечтаю о будущем. Слушаю мельницу.. У нее много зимних песен.
10,948 14.01.2011 20:57:59
temp3 пишет:пожарил пару кусков говядины на ужин
вкусноа как именно ты ее готовил?
отбил большим ножом
посыпал чесночной солью и на сковородку, чуток масла
обжарил слегка с двух сторон, плеснул пива и накрыл крышкой
10,949 14.01.2011 21:03:37
ммм, я когда-то куриные крылышки обжаривала с пивом. вкуснотища :
10,950 14.01.2011 21:11:56
LiveEvil пишет:а как именно ты ее готовил?
отбил большим ножом
посыпал чесночной солью и на сковородку, чуток масла
обжарил слегка с двух сторон, плеснул пива и накрыл крышкой
чесночная соль?? что это?
10,951 14.01.2011 21:14:14
продаётся - сушёный толчёный чеснок смешаный с каменной солью
у меня - самая универсальная приправа
10,952 14.01.2011 21:16:42
очень интересно. спасибо непременно завтра куплю
10,954 14.01.2011 21:34:34
ох уж эти недо-сенсорики...
10,955 14.01.2011 21:51:31
м?
10,956 14.01.2011 22:04:43
м?
...!
10,957 14.01.2011 22:05:50
а говорили бали болтливые...
дурят...
10,958 14.01.2011 23:07:03
какой вопрос, такой и ответ.
10,959 14.01.2011 23:07:19
и потом, че это я должен за всех балей отдуваться?
10,960 14.01.2011 23:13:13
и потом, че это я должен за всех балей отдуваться?
ну, ты как бы крайний)