Сабж.
вопрос дрессировки.
Hello. Какие программисты с достов получаются?
Нормальные трудолюбивые кодеры.
исполнительные дотошные но не креативные))
т.е как рабочие мураьи - самое то. как криативные мастера не потянут
имхо оч. ответственные буквоеды. т.е с позиции продукта -код мне кажется будет вылизан стопицот раз. с позиций работодателя если судить -все будет всегда в срок и конкуренты достов последними уведут : так как те не поведутся ни на индексации зарплат, ни на офигенные идеи, ни на жесткое компромитирование идей которыми они занимаются )))))
конкуренты достов последними уведут : так как те не поведутся ни на индексации зарплат, ни на офигенные идеи, ни на жесткое компромитирование идей которыми они занимаются )))))
но все-таки уведут, хоть и последними а что же сработает?
bad girl пишет:конкуренты достов последними уведут : так как те не поведутся ни на индексации зарплат, ни на офигенные идеи, ни на жесткое компромитирование идей которыми они занимаются )))))
но все-таки уведут, хоть и последними а что же сработает?
сложно сказать, не знаю )))
но по моим наблюдениям, досты как раз именно так карьерный рост делают т.е. все побросали, поуводились, перегрызлись друг с другом, а потом оказывается что остались только босс +досты ))))) ну... и разумеется тут уже новое место и новая совсем зарплата.
London пишет:но все-таки уведут, хоть и последними а что же сработает?
сложно сказать, не знаю )))
но по моим наблюдениям, досты как раз именно так карьерный рост делают т.е. все побросали, поуводились, перегрызлись друг с другом, а потом оказывается что остались только босс +досты ))))) ну... и разумеется тут уже новое место и новая совсем зарплата.
респектные какие работники вообще да, ждать они хорошо умеют.