1

http://www.youtube.com/watch?v=bN6Kavuq … re=related

2

Нап или Штир.

3

А чё не Жук?

4

Roberto пишет:

А чё не Жук?

не дотягивает...

5

Avrora пишет:

не дотягивает...

тогда нап.
такой штирлиц спугнёт доста.

6

Сенсорологик, да.

7

Пересмешник пишет:

Сенсорологик, да.

Жуков.
а шо ж не Дон_на_ролевой?

8

Это в каком он месте похож на дона?  default/icon_smile_approve

9

Пересмешник пишет:

Это в каком он месте похож на дона?  default/icon_smile_approve

в логическом! default/wink
Где справедливость. спрашиваю? Неча его доноватостью обделять, когда всех наделяете).

10

Да обычный истеричный Макс. Хотя меня такие прикалывают! default/smile  default/cool:

11

uziman пишет:

Да обычный истеричный Макс. Хотя меня такие прикалывают! default/smile  default/cool:

Послушайте... Если вы теперь Гамлет, это ещё не значит, что все нравящиеся вам мущщины - Максы. 8)

12

Roberto пишет:
uziman пишет:

Послушайте... Если вы теперь Гамлет, это ещё не значит, что все нравящиеся вам мущщины - Максы. 8)

Если ты Роберто, это еще не значит, что ты вообще можешь левый тапок от правого отличить.

13

Alesto пишет:

Если ты Роберто, это еще не значит, что ты вообще можешь левый тапок от правого отличить.

Мы не обо мне, а о бета-самце). И не о вас, кстати, заведу речь о дельта-самцах, поинтересуюсь, какого вы (они) обо мне мнения.

14

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Вообще мне мужчины как-то не...я не по этой части.

15

как такого в студию пустили?

16

Jemma пишет:

И не говори...это даже для них перебор... default/big_smile

17

uziman пишет:
Jemma пишет:

И не говори...это даже для них перебор... default/big_smile

я даже испытала раздражение  default/smirk

18 Отредактировано Avrora (18.01.2011 10:33:39)

Jemma пишет:

он актер. В самом деле Макс , только с натренированными актерскими (натренированной игрой на публику).