10,981 Отредактировано London (16.01.2011 23:03:50)

а еще я масочку новую поставил, жить шибко интересно опять стало и у меня щас состояние как у *чукчи гуляющего по москве* default/big_smile   информацию тянет собирать...

10,982

что толку драю от джека если он бальзак....

10,983

LiveEvil пишет:

что толку драю от джека если он бальзак....

на самом деле толка еще больше в плане получения методологии решения проблем. Активаторы лучше всего обучают друг друга. А я еще и этичный не в пример чистопородным балям. И концептуально сфокусирован я. default/icon_smile_approve

10,984

Да ты не кисни.  Скоро конец света обещают, а ты время тратишь на скуку default/big_smile   радоваться надо. *Благо повод всегда найти можно* как говорят наши алкоголики....

10,985

я не уверена что хоь один баль в моей жизни воспринял меня серьезно..они смотрят на меня как на потешную зверушку. не знаю какой тут может быть полезный для меня процес обучения...

10,986

London пишет:

Да ты не кисни.  Скоро конец света обещают, а ты время тратишь на скуку default/big_smile   радоваться надо. *Благо повод всегда найти можно* как говорят наши алкоголики....

я не кисну. просто интелектуальный голод.

10,987

LiveEvil пишет:

я не уверена что хоь один баль в моей жизни воспринял меня серьезно..они смотрят на меня как на потешную зверушку. не знаю какой тут может быть полезный для меня процес обучения...

да их хз поймешь вапще.  нудные гады.  Чтобы правильно пользовать бальзака запоминай
1 ставишь проблему, повторив ее несколько раз в перерывах балевского трындежа.
2 собираешь по кусочкам то что он знает
3 если уходит от темы надо  как бы за шкирку вернуть на рельсы
4 иметь заготовленный список вопросов

баль это склад данных и вываливаются из него они абсолютно бессистемно.

10,988

пойду спать голодная.
доброй Лондон)
сегодня у меня небальзачий настрой

10,989

эм.. и да..не засиживайся. завтра пн.

10,990

LiveEvil пишет:

пойду спать голодная.
доброй Лондон)
сегодня у меня небальзачий настрой

пока)))

LiveEvil пишет:

эм.. и да..не засиживайся. завтра пн.

хорошо)

10,991

bad girl пишет:

зацените бед гел ноты вспоминает ))

http://www.youtube.com/watch?v=0z2TE4v_Gjk

ааа, я просто в восторге... в чем-то отличается от оригинала, но переливы оч классные))

10,992

LiveEvil пишет:

ну, зря ты так) может, драи и непоследовательны порой, но...вот, по-житейски и, особенно, в каких-то этических вопросах кто, как не драй, помощник балю)
просто ты акцентируешь те моменты, в которых ты не сильна, поэтому, когда баль слушает этическое, ты просто не  видишь, как они хренеют))) для тебя-то это элементарно default/wink

10,993

хм..мне кажеться бали меня не слышат впринципе  default/icon_mrgreen
типа *а что ты мне нового то можешь сказать?*...т.е какбы ощущение что неценностно..

п.с ну не от тебя лично) ..я вцелом)

10,994

LiveEvil пишет:

типа *а что ты мне нового то можешь сказать?*...т.е какбы ощущение что неценностно..

вероятно, ты была "на их территории")

10,995

sibir` пишет:

ну, зря ты так) может, драи и непоследовательны порой, но...вот, по-житейски и, особенно, в каких-то этических вопросах кто, как не драй, помощник балю)
просто ты акцентируешь те моменты, в которых ты не сильна, поэтому, когда баль слушает этическое, ты просто не  видишь, как они хренеют))) для тебя-то это элементарно default/wink

Драйзеры, как логики-рационалы, считают, что чувства растут.
Мне кажется, у базовых БЭ самые большие с этой БЭ проблемы.

10,996

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

видимо я в состоянии *постоянно на их територии*))))

10,997

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

видимо я в состоянии *постоянно на их територии*))))

а ты их по этике прогрузи))

10,998

LiveEvil пишет:

круто и рисовать и фортепиано...)
ты умница)

спасибо  default/smile

мне тут один человек в теме прокомментировал мою мечту - рахманинова 23  default/big_smile
"Имеется в виду g-moll'ная прелюдия?
Зависит в первую очередь от вашего опыта.
Я ее играл на 7 году обучения, правда, было довольно сложно.
Учил около месяца-двух чтобы играть уверенно, хотя если очень стараться, то можно за неделю-две, конечно." (с)
вот. цель появилась на ближайшую неделю. буду между рынками учить )))))))

10,999

Alesto пишет:
bad girl пишет:

ааа, я просто в восторге... в чем-то отличается от оригинала, но переливы оч классные))

спасибочки! оч. приятно что понравилось  default/smile

11,000

bad girl пишет:

Молодец, bad girl!