81

Amicus пишет:
error450 пишет:

газпром - это очень жесткая карьерная жесть

Обоснуй default/smile

Госкомпания
денег много, работы тоже
но у _правильных_ людей есть родственники, которых надо устроить
как результат - есть каста блатных, которые работают мало, и каста негров, которые работают за себя и за того блатного
ну как-то так

82 Отредактировано Des (14.01.2011 20:54:41)

вот кстати да.
Но в дочерках еще есть какие-то шансы. Мой приятель там главным инженером в КБ батрачит.

83

temp3 пишет:
Amicus пишет:

Обоснуй default/smile

Госкомпания
денег много, работы тоже
как результат - есть каста блатных, которые работают мало, и каста негров, которые работают за себя и за того блатного
ну как-то так

Спасибо! Интересно!

84

Я жила на севере. В Хантымансийском полуокруге.
или по детству или там реально круто, щас не оценю адекватно. Но, Дес, ты умница, что так вот мыслишь, рискуешь, Живешь!

85

Марта пишет:

Но, Дес, ты умница, что так вот мыслишь, рискуешь, Живешь!

Разве риск - это жизнь?
То ли дело то, что у Destriero в подписи!:

Жизнь задрота полна удивительных и безопасных приключений. (c)

86

kaprizka пишет:

Разве риск - это жизнь?

с выбросом адреналина прочувствывается её полнота.
потому мне нравится, когда меня катапультой запускают в воздух.

87

Roberto пишет:

с выбросом адреналина прочувствывается её полнота.
потому мне нравится, когда меня катапультой запускают в воздух

А я не буду говорить, нравится мне это или не нравится. Потомучто всякое утверждение фиксирует какой-то один вариант и тем самым ограничивает свободу.

88

kaprizka пишет:

А я не буду говорить, нравится мне это или не нравится. Потомучто всякое утверждение фиксирует какой-то один вариант и тем самым ограничивает свободу.

А вас ни разу катапультой в воздух не запускали. Откуда ж вы можете знать, нравится ли вам это?..
Я на ней проверещалась. Аж полегчало.

89

Ага. Я, наверно, люблю риск, но только безопасный риск.

90 Отредактировано Des (17.01.2011 18:32:56)

Связался с девушкой-главным-инженегром. Чукотка откладывается до лета. Во-первых, вахта строго с января началась, а во-вторых, уже нашелся умник какой-то. default/smile  В-третьих, мне еще вторую вышку надо получить.
.
Завтра на собеседование вот сюда пойду. Там тоже частые командировки в веселые полярные места, да еще и на экспериментальные установки! default/big_smile  default/big_smile
Да и место, достаточно понтовое для меня default/smile
*даже больше, чем я расчитываю

91

kaprizka пишет:

Разве риск - это жизнь?

в данном случае  - да.
человек делает свои выборы, смело глядя в лицо жизни и всему, что она может преподнести.
Достойно уважения, как минимум.

92

Марта пишет:

человек делает свои выборы, смело глядя в лицо жизни и всему, что она может преподнести.
Достойно уважения, как минимум.

С этим не поспоришь. Только я ведь со своей колокольни смотрю. А я, как известно, трус. И как всякий нормальный трус, надеюсь на уважение несмотря на трусость. А как лентяй - несмотря на лень. Если учесть и остальные недостатки, то получится, что уважение должно проявляться просто по умолчанию.

93

ну почему же default/smile
это мои критерии уважения.
а кто-то может уважает за ум.
а ты, капризка, умный, как я поняла default/smile
так что есть за что, не по умолчанию.
а я вот тебя уважаю, что грамотно пишешь и  всегда стёбно -)

94

Марта пишет:

а ты, капризка, умный, как я поняла

Как догадалась?

Марта пишет:

а я вот тебя уважаю, что грамотно пишешь и  всегда стёбно -)

Ну допустим не всегда стёбно и даже не всегда грамотно...

95

kaprizka пишет:

Как догадалась?

фиг его знает -)
у меня это быстро происходит, почитала человека или пообщалась и 2-3 определения ему нашлось, так он в этом образе у меня и живет. Редко что-то меняется default/smile Достаточно точно попадаю.
Вот ты умный и ноющий.  default/icon_mrgreen

96

Меня взяли в центральное конструкторское бюро Газпром на должность инженер-конструктор. Дают хорошую общагу, возможность обучения, аспирантуры и карьерного роста. В июне первая командировка на север на 3 недели.
На вертолетике покатаюсь ^__^
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
оклад правда со старта небольшой, но мне хватит.
.
Если до марта ничего круче не найду, буду там работать. default/smile

97

Persephone пишет:

Валя, я тебя поздравляю!

Спасибо большое! Надеюсь, не попаду там в просак. default/smile

98

Поскорей бы, поскорей бы, поскорей бы!  default/smile
Диплом уже на 90% написан.

99

Destriero пишет:

Меня взяли в центральное конструкторское бюро Газпром на должность инженер-конструктор. Дают хорошую общагу, возможность обучения, аспирантуры и карьерного роста. В июне первая командировка на север на 3 недели.
На вертолетике покатаюсь ^__^
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
оклад правда со старта небольшой, но мне хватит.
.
Если до марта ничего круче не найду, буду там работать. default/smile

Привет коллегам!

100 Отредактировано Klava (23.01.2011 06:41:21)

temp3 пишет:
Amicus пишет:

Обоснуй default/smile

Госкомпания
денег много, работы тоже
ну как-то так

Это везде так и всегда было. есть такой хороший советский анекдот, который я помню лишь местами, смысл такой - начальник водит какого-то проверяющего по комнатам с целью определить, кого бы сократить. Заходят в одну комнату, там сидят солидные тетки, ногти красят. Проверяющий - ага! Начальник - нет, это жены (там смешное название было, склероз, блин!).
Заходят во вторую комнату - там молодые девицы, сидят, ногти красят. Проверяющий - ага!! Начальник - нет, это любовницы.
Заходят в третью комнату - там сидят понурые женщины неопределенного возраста, головы от стола не поднимают. Проверяющий - ну тогда этих! Начальник - а кто работать будет?

Что любопытно, я этот анекдот слышала от мамы (бюро переводов), от мамы подруги (бухгалтеры) и в итоге на своей работе (конструкторы), куда я пришла при Горбачеве. А мама у меня начинала работать при Сталине.
И все утверждали, что это только про них