с торрентов
с торрентов
Понимаю. А клад зарытый найду в лесу. А рыбу наловлю в речке.
Я никогда не пользовался торрентами и просто не знаю, как это делается. Хз. При этом задача, вообще говоря, не очень актуальна: необходимости общаться по-китайски у меня нет.
Amicus пишет:Это просто поддержку иероглифического письма нужно установить с установочного диска операционной системы.
И где же я возьму установочный диск операционной системы?
В любом магазине, где продаются диски с программным обеспечением. Если есть интернет, то установочный пакет операционной системы можно оттуда и скачать, а скорее всего - саму поддержку иероглифического письма можно скачать отдельно.
Alesto пишет:с торрентов
Понимаю. А клад зарытый найду в лесу. А рыбу наловлю в речке.
Я никогда не пользовался торрентами и просто не знаю, как это делается. Хз. При этом задача, вообще говоря, не очень актуальна: необходимости общаться по-китайски у меня нет.
Так открой любой сайт торрент-трекера и почитай раздел для нубов.
25 15.01.2011 21:18:45 Отредактировано kaprizka (15.01.2011 21:19:30)
В любом магазине, где продаются диски с программным обеспечением.
В большинстве таких магазинов из всего ПО продаются только игрушки.
Если есть интернет, то установочный пакет операционной системы можно оттуда и скачать, а скорее всего - саму поддержку иероглифического письма можно скачать отдельно.
Вы это для себя сделали? Собственно, это вопрос ко всем.
ɐʞzǃɹdɐʞ
Вы это для себя сделали? Собственно, это вопрос ко всем.
ɐʞzǃɹdɐʞ
Когда я устанавливал XP, просто сразу, еще во время установки, поставил галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с письмом иероглифами".
Когда я устанавливал XP, просто сразу, еще во время установки, поставил галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с письмом иероглифами".
А я не помню, какие там были галочки. Может, и такая была. Вопрос в том, стоит ли возиться.
Не-не, как первое января проведете, так весь год пройдет. У меня лично в этот день случилось ВСЕ, что может с человеком случиться.) Разве что не умерла)
аналогично )
это правдивая примета? ![]()