21

с торрентов

22

Alesto пишет:

с торрентов

Понимаю. А клад зарытый найду в лесу. А рыбу наловлю в речке.
Я никогда не пользовался торрентами и просто не знаю, как это делается.  Хз. При этом задача, вообще говоря, не очень актуальна: необходимости общаться по-китайски у меня нет.

23

kaprizka пишет:
Amicus пишет:

Это просто поддержку иероглифического письма нужно установить с установочного диска операционной системы.

И где же я возьму установочный диск операционной системы?

В любом магазине, где продаются диски с программным обеспечением. Если есть интернет, то установочный пакет операционной системы можно оттуда и скачать, а скорее всего - саму поддержку иероглифического письма можно скачать отдельно.

24

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

с торрентов

Понимаю. А клад зарытый найду в лесу. А рыбу наловлю в речке.
Я никогда не пользовался торрентами и просто не знаю, как это делается.  Хз. При этом задача, вообще говоря, не очень актуальна: необходимости общаться по-китайски у меня нет.

Так открой любой сайт торрент-трекера и почитай раздел для нубов.

25 Отредактировано kaprizka (15.01.2011 21:19:30)

Amicus пишет:

В любом магазине, где продаются диски с программным обеспечением.

В большинстве таких магазинов из всего ПО продаются только игрушки.

Если есть интернет, то установочный пакет операционной системы можно оттуда и скачать, а скорее всего - саму поддержку иероглифического письма можно скачать отдельно.

Вы это для себя сделали? Собственно, это вопрос ко всем.
ɐʞzǃɹdɐʞ

26

kaprizka пишет:

Вы это для себя сделали? Собственно, это вопрос ко всем.
ɐʞzǃɹdɐʞ

Когда я устанавливал XP, просто сразу, еще во время установки, поставил галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с письмом иероглифами".

27

Amicus пишет:

Когда я устанавливал XP, просто сразу, еще во время установки, поставил галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с письмом иероглифами".

А я не помню, какие там были галочки. Может, и такая была. Вопрос в том, стоит ли возиться.

28

Persephone пишет:

Не-не, как первое января проведете, так весь год пройдет. У меня лично в этот день случилось ВСЕ, что может с человеком случиться.) Разве что не умерла)

аналогично )
это правдивая примета? default/icon_redface

29

Persephone пишет:

к сожалению, но да ))

н-да.
во год предстоит )))
бурнейший.  default/icon_mrgreen