Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 552 из 3040)
Страницы Назад 1 … 550 551 552 553 554 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 11,021 по 11,040 из 60,791 ]
Яло пишет:LiveEvil пишет:видимо сегодня я сам себе собеседник. что же. не буду никого отпугивать и поболтаю так. мне иногда кажется что я слишком придирчива к окружению что мне невозможно угодить.
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека какбы он себя при мне вел. такого идеального. иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно..почему о мной такого не случается. это этика или снобизм или требования через край. странно что это помоему для остальных людей сосем не норма.
А что может вызвать у тебя восхищение?
что угодно.мелочи какието моменты слова. просто секундный восторг и наслаждение чемто. но не глобально человек в целом. я могу восхититься просто обычным видом из окна маршрутки по дороге домой. (это тип василиск оч четко описано. сомневаюсь что это будет понятно другому типу)
но я способна в принципе восхищаться и радоваться всему даже больше чем другие..скажем в более тонком смысле
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:ну вот не понимаю не могу прочувствовать..видимо негативизм -сразу увидеть крупные недостатки и остыть..
Что конкретно не понимаешь и не принимаешь?
Яло пишет:LiveEvil пишет:нет сама я очень эмоциональная мне кажется. просто это как дышать и все..я никогда не придаю значения эмоциям не отслеживаю..
смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..вообще..только бэ..если в жизни хотябы видно..то тут тишина
А ты можешь сейчас описать свое эмоциональное состояние?
запросто. хандра и апатия. мне нравиться такое состояние. отдыхаю в таком ватном коконе.
LiveEvil пишет:смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..
вирт не есть естественная среда для человека 
LiveEvil пишет:запросто. хандра и апатия. мне нравиться такое состояние.
и еще она мне говорила, что я ненормальный...
:
ну есть чувство очарования и влюбленности когда человек кажется идеальным например божественно клевым. наблюдаю часто такое.
London пишет:LiveEvil пишет:смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..
вирт не есть естественная среда для человека 
ну как оказалось люди чувствуют эмоциичерез смс аську и форумы..я както не задумывалась..а тут сегодня чтото пришло..не чувствую..этику только чистую..т.е суть но не эмоцию..это как обнаружить что все вокруг с жабрами а ты даже плавать не умеешь
London пишет:LiveEvil пишет:запросто. хандра и апатия. мне нравиться такое состояние.
и еще она мне говорила, что я ненормальный...
:
ну я в таком состоянии отдыхаю. это как работа двигателя в холостую
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:London пишет:вирт не есть естественная среда для человека 
ну как оказалось люди чувствуют эмоциичерез смс аську и форумы..я както не задумывалась..а тут сегодня чтото пришло..не чувствую..этику только чистую..т.е суть но не эмоцию..это как обнаружить что все вокруг с жабрами а ты даже плавать не умеешь
Кстати, да...ты очень редко используешь смайлики в своих сообщениях на форуме
:
в аське использую чаще. но при оч оживленной беседе.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
А ты только сегодня это обнаружила?? 
ну да...только сегодня..я просто настолько не придавала этому значения..
у тебя просто тяжко формируется проективный контакт с собеседником через интернет. Ты не чуешь человека на том проводе)))
человека чую..эмоции не чую...
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:LiveEvil пишет:ну как оказалось люди чувствуют эмоциичерез смс аську и форумы..я както не задумывалась..а тут сегодня чтото пришло..не чувствую..этику только чистую..т.е суть но не эмоцию..это как обнаружить что все вокруг с жабрами а ты даже плавать не умеешь
у тебя просто тяжко формируется проективный контакт с собеседником через интернет. Ты не чуешь человека на том проводе)))
London, а как можно почувствовать невидимого собеседника? И нужно еще учесть, что это по большей части придуманный собеседник. Это общение в одномерной плоскости.
LiveEvil пишет:человека чую..эмоции не чую...
тогда колись как чуешь 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:человека чую..эмоции не чую...
А ты "принюхайся"
На каком основании ты формируешь свое отношение к виртуальному собеседнику?
Яло пишет:London пишет:у тебя просто тяжко формируется проективный контакт с собеседником через интернет. Ты не чуешь человека на том проводе)))
London, а как можно почувствовать невидимого собеседника? И нужно еще учесть, что это по большей части придуманный собеседник. Это общение в одномерной плоскости.
ну, в нашей секте и не такое умеють. вам не дано

London пишет:LiveEvil пишет:человека чую..эмоции не чую...
тогда колись как чуешь 
я не знаю..не по эмоции точно..какаято тонкая логика...т.е видимо опыт общения с человеком..что и как говорит и пишет что при этом думает или скорее варианты которые человек думает я выбираю более вероятные..но с эмоцией это не связано...странно звучит..
скорее это не сама реакция а причины подобной реакции светяться..както так...
Яло пишет:LiveEvil пишет:человека чую..эмоции не чую...
А ты "принюхайся"
На каком основании ты формируешь свое отношение к виртуальному собеседнику?
сбор и обработка инфы. за вычетом эмоции. какие мысли человек выражает. как я уже вариирую восприятие...т.е человек может быть уязвлен например но я не знаю каков эмо фон..он кипит нервничает или суетиться..мне неизвестно я просто вижу что он активно уязвлен..или раздосадован например..но не знаю какая при этом идет эмоция..я знаю какое внутреннее чувство ее порождает..типа какуюто ее
Сообщений [ с 11,021 по 11,040 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 550 551 552 553 554 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться