LiveEvil пишет:..скорее злорадство дна из форм сочувствия))
во, это точно)))
удивлена что есть хоть один согласный)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:..скорее злорадство дна из форм сочувствия))
во, это точно)))
ну я и об этом в частности. не считаю что нужно *проживать* это лишнее...думаю это моя чэ так считает..но если другим нравиться то наздоровье...т.е я считаю это лишним...возиться со своими *переживаниями* и тратить на это время. или решить вопрос устранить проблему или если невозможно заняться делом а не *переживать*..в ко\райнем случае можно обдумать..
ты о детях или о взрослых?
error450 пишет:я не очень представляю, как это...
ой ну знаешь ты чтото сказала а тебя слово в слово повторяют таким кривлянием капризным голоском типа с преувеличенной интонацией...никогда не случалось?...Твист вроде о случае когда еще имитируют типа 8лепет младенца* мол - что ты мелешь???
аааа... ой, ну, поняла. это характеризует, что тут еще скажешь)))
error450 пишет:во, это точно)))
а просто я к этому хотела подвести
а как насчет фраз -не нервничай* ты что сегодня не в настроении* успокойся* и расслабся*...я не понимаю этих камикадзе..гордых
меня раньше такое цепляло. потом перестало, скоро думаю, будет также с актуальными сейчас раздражителями :
LiveEvil пишет:ну я и об этом в частности. не считаю что нужно *проживать* это лишнее...думаю это моя чэ так считает..но если другим нравиться то наздоровье...т.е я считаю это лишним...возиться со своими *переживаниями* и тратить на это время. или решить вопрос устранить проблему или если невозможно заняться делом а не *переживать*..в ко\райнем случае можно обдумать..
ты о детях или о взрослых?
вообще этому нужно учиться с детства - отметать ненужное копание в переживаниях...что конечно сложно) но мне кажеться это рост)
LiveEvil пишет:а как насчет фраз -не нервничай* ты что сегодня не в настроении* успокойся* и расслабся*...я не понимаю этих камикадзе..гордых
меня раньше такое цепляло. потом перестало, скоро думаю, будет также с актуальными сейчас раздражителями
:
а я видимо слишком вспыльчивая..меня распаляет...
господа. этический вопрос
как вы отличаете джеков от геков? оч. интересно стало и можн сказать актуально ))))
error450 пишет:ты о детях или о взрослых?
вообще этому нужно учиться с детства - отметать ненужное копание в переживаниях...что конечно сложно) но мне кажеться это рост)
короче, я тут думаю сама изначально внесла мешанину, так как не обозначила возрасты)
в общем в детстве это очень важно - формировать эмоциональные процессы в адекватном виде, что конечно дело близкого взрослого (мамы).
но во взрослом теле человек может продолжать биться лбом о те косяки, которые остались именно от его недоделанных процессов в детстве) поэтому тут очень полезно чувствование и анализирование... про нытье, сопли и прочее - это другие коннотации, прошу обойтись без них, по возможность)) возьмем слово жалобы - еще можно понять. когда человек жалуется - значит, у него что-то болит. если болит - лечится. когда лечишь, надо понимать, с чем имеешь дело - вот про что я))
error450 пишет:меня раньше такое цепляло. потом перестало, скоро думаю, будет также с актуальными сейчас раздражителями
:
а я видимо слишком вспыльчивая..меня распаляет...
если так, то тебя бы распаляло все)) а тебя распаляет конкретно что-то именно в этой ситуации)
![]()
как вы отличаете джеков от геков? оч. интересно стало и можн сказать актуально ))))
по квадре. дельта потяжеловесней будет.
LiveEvil пишет:а я видимо слишком вспыльчивая..меня распаляет...
если так, то тебя бы распаляло все)) а тебя распаляет конкретно что-то именно в этой ситуации)
да ты знаешь меня почти все и распаляет.....то борюсь я там с собой или нет другое дело..я както говорила о внутреннем раздражении частом..ну теперь реже но вобще мне кажеться больше чем у других людей..
bad girl пишет:господа. этический вопрос
![]()
по квадре. дельта потяжеловесней будет.
а в чем эта тяжеловесность выражена? без квадральных отличий эти тимы действительно похожи или есть какие то моменты которые бы всегда были свойственны одному но не другому?
LiveEvil пишет:по квадре. дельта потяжеловесней будет.
а в чем эта тяжеловесность выражена?
без квадральных отличий эти тимы действительно похожи или есть какие то моменты которые бы всегда были свойственны одному но не другому?
ну для меня геки очень непоследовательны. особенно в личных привязанностях. часто эгоистичны и реально тяжелы как раз габенам пара..а джеки более легкие и какбы настроены именно на позитив чего за геками не наблюдается аж никак
![]()
по-моему. это логический вопрос))) любой вменяемый чернологик виден по уровню техники и по тому, как он с ней обращается и вообще по свободе в логически-реалистично-прикладных областях, скажем так) расписания, логистика и проч.
тут на днях решили что джейк из сумерек(стефани маерс) -актер -джек. кто в теме)?
*смайл который пьет чай. черный чай*
тут на днях решили что джейк из сумерек(стефани маерс) -актер -джек. кто в теме)?
это сериал? а то у меняя скоро хаус закончится, нечем будет делать перерывы. хотя конечно теории большого взрыва еще много, но хотелось бы разнообразия)
нет просто фильм на несколько частей. если сразу не цепляет смысла смотреть нету. специфическое популярное кино. типа как гарри поттер
о, гарри поттер же еще есть!)))
Страницы Назад 1 … 555 556 557 558 559 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.216 секунд(ы), выполнено 4 запросов