11,181

LiveEvil пишет:

о..ты меня не знаешь..я могу сидеть в средине проблемы все будет валиться а я не выйду из ситуации..это одна из проблем у меня. когда люди уже плюнули или вовсю пустились переживать. я как дурак сижу в яме и терплю.

я понимаю о чем ты. но это значит, что ты "сидишь" в проблеме неправильно. можно часами тупить в задачник, изучая шрифты или что там еще, так и не научившись задачи решать, например

11,182

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

не понимаю. звучит как *упивайся проблемой* для пользы. слышала этот совет много раз. смысл не доходит

ну да, таки мысль ты поняла через призму своих надстроек... жаль. речь немного о другом была.

ну я вообще мыслю не примитивными понятиями)) и лишь обобщила для большего цинизма)
для меня чтото *переживать* болезненно потому я пытаюсь минимизировать это. если вкратце о своем подходе. вы пережили перестрадали и живете дальше. я же помню обиди из дет сада. все абсолютно. все типы боли причиненные мне о каждом. все ляпы и лажы. если я еще и интенсивно добавочно буду все-все неприятности переживать я угроблю себя. только одной памятью.

11,183

Товаращи, я смотрю на вас со стороны и мне кажется, что вы нить спора явно потеряли. У вас уже полемика какая-то пошла.

11,184

Amicus пишет:

Товаращи, я смотрю на вас со стороны и мне кажется, что вы нить спора явно потеряли. У вас уже полемика какая-то пошла.

не, это кажется

11,185

error450 пишет:
Amicus пишет:

не, это кажется

А, тогда ладно default/smile

11,186

LiveEvil пишет:

ну я вообще мыслю не примитивными понятиями)) и лишь обобщила для большего цинизма)
для меня чтото *переживать* болезненно потому я пытаюсь минимизировать это. если вкратце о своем подходе. вы пережили перестрадали и живете дальше. я же помню обиди из дет сада. все абсолютно. все типы боли причиненные мне о каждом. все ляпы и лажы. если я еще и интенсивно добавочно буду все-все неприятности переживать я угроблю себя. только одной памятью.

по=моему, то что сейчас было, это было прекрасно (с)  default/shy если я сейчас правильно поняла. ты озвучила свой блок (может один из) - ты боишься (что это тебе навредит)

11,187

error450 пишет:

я понимаю о чем ты. но это значит, что ты "сидишь" в проблеме неправильно. можно часами тупить в задачник, изучая шрифты или что там еще, так и не научившись задачи решать, например

если что, Лив, метафорой не хотела обидеть, просто, по-моему, она очень хорошо описывает ситуацию в целом. я ее писала на опыте себя, прежде всего))

11,188

Вот вы интересный момент затронули: плачут ли от физической боли непосредственно? Кто-нибудь мог бы привести свой конкретный пример?

11,189

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

по=моему, то что сейчас было, это было прекрасно (с)  default/shy если я сейчас правильно поняла. ты озвучила свой блок (может один из) - ты боишься (что это тебе навредит)

хм. я не боюсь я знаю. т.е я пару раз попробовала поняла что это саморазрушительно. что ж тут странного то..

11,190

Amicus пишет:

Вот вы интересный момент затронули: плачут ли от физической боли непосредственно? Кто-нибудь мог бы привести свой конкретный пример?

а мы об этом и говорили, и приводили именно свои примеры. или ты что прочитал?

11,191

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

хм. я не боюсь я знаю. т.е я пару раз попробовала поняла что это саморазрушительно. что ж тут странного то..

а я говорила, что это странно?  default/roll:

11,192

Amicus пишет:

ну вот джемма говорит от зубной вот от самой боли плачет.
и марта говорит тоже..чтото поранила..
ты пропустил виимо.
а я вот иначе чувствую..
но по факту статистики -выходит что плачут.
ну и с эррор я полностью согласна -брызнуть слезы точно могут или выступить ка острая реакция. это точно.

11,193

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну я всмысле что ты так отнеслась к моему замечанию..мм как к откровению)..ну будто странно понимать это)

11,194

error450 пишет:
Amicus пишет:

а мы об этом и говорили, и приводили именно свои примеры. или ты что прочитал?

Ясно. Я как раз и хотел удостовериться, правильно ли я понял.

11,195 Отредактировано error450 (21.01.2011 11:03:06)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну я всмысле что ты так отнеслась к моему замечанию..мм как к откровению)..ну будто странно понимать это)

а, ну так это и было откровение, потому что ты это сказала именно -о себе-))
это может быть ощущение, что это разрушительно, это страшно, после "всплывания" какого-то большого массива информации можешь ходить как мешком ударенный и т.п.
очень нужно это и по правильной методике, которая устанавливает какую-то безопасность и дает направление, чтобы не сойти с рельс не туда или чтобы не пережить все это зазря, не получив результат, как-то так. самое правильное - это конечно правильный профессиональный человек, которому доверяешь при этом именно эту область. но до такого я пока сама не дошла)
я к тому что все это - переживаемо)

11,196

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

ты пропустил виимо.
а я вот иначе чувствую..
ну и с эррор я полностью согласна -брызнуть слезы точно могут или выступить ка острая реакция. это точно.

Мда, много наблюдал, когда человек плачет от боли. А со стороны, да, порою думаешь: а действительно ли слезы от боли как таковой?

11,197

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

ты пропустил виимо.
а я вот иначе чувствую..

Мда, много наблюдал, когда человек плачет от боли. А со стороны, да, порою думаешь: а действительно ли слезы от боли как таковой?

ну я все на той же позиции. плачут от боли душевной. хоть вы и оч убедительно говорите..не аргументы..
(все имхо конечно)

11,198

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а, ну так это и было откровение, потому что ты это сказала именно -о себе-))
это может быть ощущение, что это разрушительно, это страшно, после "всплывания" какого-то большого массива информации можешь ходить как мешком ударенный и т.п.
очень нужно это и по правильной методике, которая устанавливает какую-то безопасность и дает направление, чтобы не сойти с рельс не туда или чтобы не пережить все это зазря, не получив результат, как-то так. самое правильное - это конечно правильный профессиональный человек, которому доверяешь при этом именно эту область. но до такого я пока сама не дошла)
я к тому что все это - переживаемо)

хм..тк я все и до этого о себе писала...ккбы анализируя себя..если о других то отдельно указывала..
вроде мне казалось очевидным.
ну вот да опасно то что ты говоришь и я даже не уверена что при правильном подходе цена не будет все же завышена..

11,199 Отредактировано error450 (21.01.2011 11:12:32)

у меня тут возникла версия...
если человек плачет долго (не слезы брызнули спонтанно), то это механизм снятия напряжения, выхода переполняющей энергии негативного заряда. как-то так... поэтому, иногда слезы неуместны, именно потому, что энергия эта тратится, тогда как адекватнее было бы направить в другое русло. (это менно то о чем писала Лив и то что я написал про задачник)
по-моему, складно получилось, не так ли?:))
*
тут я не беру слезу как метод воздействия или выражение жалости

11,200

LiveEvil пишет:

ну вот да опасно то что ты говоришь и я даже не уверена что при правильном подходе цена не будет все же завышена..

всмысле?