жесть..
а плакать хочется?
Не знаю, я передал вам объективную инфу, которую мне передал один пациент из больницы. Так что смотрите. Может, вполне, кто-то и плакал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жесть..
а плакать хочется?
Не знаю, я передал вам объективную инфу, которую мне передал один пациент из больницы. Так что смотрите. Может, вполне, кто-то и плакал.
да нет..(ну есть много из того что ты сказала но я сейчас не о этом аспекте)..я о том что от боли не плачут)....я не могу это обьяснить...вот лбом шибу и бестолку. я считаю что болит бороться орать лечиться страдать ныть мучиться это одно. а плакать к этом абсолютно не имеет отношения. плакать это отдельно. от боли не плачут..ну понимаешь меня?
? я тут оч категорически настроена...
а то что ты вот пишешь это тоже интересная тема но другой ее аспект..
это как горе и алкоголик. пить от горя не обязательно хоть многие и пью...так же для меня и плакать..это как алкоголь. оправдано или нет то другое.
я эту мысль уже страниц 10 донношу.а ты говоришь не туго..
я ж о чем!
плакать это сламаться чисто психологически а не физиологически..это не плохо и не хорошо это у меня как просто факт..не значит что если болит и плачешь то ты неприменно слабак или негерой..просто я уверена что нужно честно признать что причина не физ боль и все...
а о героизме итп то само собой и ответствености..то все тоже ок но другая тема)
а от девочки говорят что точно вот так болит физически что вызывает именно от этого слезы. я же не могу точно знать..у меня не так..вот ковыряюсь..выспрашиваю спорю..
ну, если честно, понятно стало действительно только сейчас про боль. но тут я не спорю, хотя факт. что слезы могут выступать от боли. насчет плакать я не уверена - не копала, но и твою т.з. не отметаю. она мне просто была непонятна)
про ответственность - я думаю, это такая же тема, т.е. для меня это все взаимосвязано. этим я переформулировал то, о чем ты пишешь, на свой язык как бы.
например, потому что слова типа "бетанские ценности" для меня слишком общее понятие. а если говорить только о проявлениях силы и прочего героизма - это для меня фикция, потому что отражают только часть личности и реальности. без негативных сторон и слабостей. для меня умение видеть в целом или хотя бы пытаться - это признак того, что человек приручает свою слабость, страх, не пряча от них голову в иллюзии
у меня была как-то очень сильная боль. только я в упор не помню, плакала ли до этого или нет. почти до отключки, но не могу даже вспомнить, отключалась или нет. вытеснение какое-то
но точно помню, что как-то молотком себя по пальцу ударила, и слезы брызнули)))
ну вот да) теперь мне кажеться ты поняла о чем я..ух) хорошо)
теперь можно и о ответственности и о чем угодно)) я просто хотела чтобы меня поняли именно в этом моменте
но точно помню, что как-то молотком себя по пальцу ударила, и слезы брызнули)))
Кстати, ты говорила что-нибудь после того, как ударила себя по пальцам?
а выступать или брызнуть да точно могут повторюсь в который рвз..видимо както железы просто от стресса срабатывают..не помню о молотке ли дело было но было
а выступать или брызнуть да точно могут повторюсь в который рвз..видимо както железы просто от стресса срабатывают..не помню о молотке ли дело было но было
Да, это тоже факт.
да, я помню, ты писала) но вот продолжается или нет именно при боли - не знаю))
error450 пишет:но точно помню, что как-то молотком себя по пальцу ударила, и слезы брызнули)))
Кстати, ты говорила что-нибудь после того, как ударила себя по пальцам?
после того, как я ударила себя по пальцам, много воды утекло, я успела сказать немало слов
Amicus пишет:Кстати, ты говорила что-нибудь после того, как ударила себя по пальцам?
после того, как я ударила себя по пальцам, много воды утекло, я успела сказать немало слов
Это я спросил к тому самому пункту http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8628
там их много, я поэтому пока не бралась осиливать. будет интересно - почитаю
там их много, я поэтому пока не бралась осиливать. будет интересно - почитаю
Я имел в виду этот пункт:
17. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
%) странный вопрос. во-первых, не факт, что ударив по пальцу себя молотком, человек (м или ж) произносит именно слова. во-вторых, я не понимаю смысла показывать детям на ночь крики боли. %) если тебе видится в этом смысл, отвечай, а я не готова к такому
)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))
я вроде бы просто кричу. могу еще выкрикнуть пля или что-то типа-матерное вроде ешкин кот
)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))
"Он" - это кто?
LiveEvil пишет:)))) он имел ввиду что нормальный *мужик* матернется а леди нет))
"Он" - это кто?
ты)..а ты она*? или я некоректно выразилась в третьем лице) тогда извини без злого умысла
А я реву от трогательных книжек и фильмов иногда -)) Когда никто не видит
нуой
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 3 запросов