81

Сколько я ни старалась строить из себя логика, Есь у меня в любом тесте на первом месте
(тест Мегедь)
Есь 30%
Бальз 16%
Гек 15%
Дон 8%
Дюм 7%
Дост 5%
Габ 4%
Нап 4%
Роб 3%
Гам 3%
Гюг 2%
Джек 1%
Драй 1%
Макс 1%
Жук 1%
Штирль 0%

.. мда, оказалось всё-таки не всегда.
http://vikrob.narod.ru/vovka1.htm
Гюг 21%
Джек 16%
Габ 15%
Дон 6%
Есь 6%
Штирль 6%
Драй 4%
Гам 4%
Нап 4%
Дюм 4%
Бальз 3%
Роб 3%
Макс 3%
Дост 3%
Гек 1%
Жук 1%

82

kaprizka пишет:

masai, какие однако чёткие результаты у тебя по соционическому трояну!

Может это значит, что слишком долго занимался соционикой. default/smile (Хотя старался отвечать правдиво. default/smile)

83

Olia пишет:

.. мда, оказалось всё-таки не всегда.
http://vikrob.narod.ru/vovka1.htm
Гюг 21%
Джек 16%
Габ 15%
Дон 6%
Есь 6%
Штирль 6%
Драй 4%
Гам 4%
Нап 4%
Дюм 4%
Бальз 3%
Роб 3%
Макс 3%
Дост 3%
Гек 1%
Жук 1%

я вообще понял только процентов 30 вопросов этого теста.
в результате: я - Роб (34%), далее Драй (11%), Штирлиц (7%), Нап (6%)... Гюг, Гексли, Дост,и только потом Баль

84

Бальз 29%
Штирль 23%
по этому тесту.
хммм...
хм, хм, хм...

85

xeye пишет:

я вообще понял только процентов 30 вопросов этого теста.
в результате: я - Роб (34%), далее Драй (11%), Штирлиц (7%), Нап (6%)... Гюг, Гексли, Дост,и только потом Баль

судя по результатам я поняла процента 3 default/icon_mrgreen. Роб-Баль или Баль-Есь всё-таки лучше чем Гюг-Есь default/icon_mrgreen

86

Olia пишет:

Роб-Баль или Баль-Есь всё-таки лучше чем Гюг-Есь

Рейнин сказал, что любая пара тимов похожа половиной признаков...

87

Helga пишет:

Вот о том, что несколько лет назад на Дороге жизни торчала железная хрень сантиметров 20 высотой прямо посреди дороги - подтверждаю. А вот про столбы между рельсами - это гон какой-то...

Вы правы. Ну в самом деле, кто и зачем станет втыкать столб посреди рельсов! Это вам не дерево.
http://www.yapfiles.com/files/16819/18.jpg

88

kaprizka пишет:
Olia пишет:

Роб-Баль или Баль-Есь всё-таки лучше чем Гюг-Есь

Рейнин сказал, что любая пара тимов похожа половиной признаков...

Именно. А потому Роб-Баль, ТИМ А - ТИМ Б не может быть лучше любого другого набора ТИМ Б - ТИМ В
Молодец, Капризка! Шаришь в матчасти на хорошем уровне!

89

kaprizka пишет:
Helga пишет:

Вот о том, что несколько лет назад на Дороге жизни торчала железная хрень сантиметров 20 высотой прямо посреди дороги - подтверждаю. А вот про столбы между рельсами - это гон какой-то...

Вы правы. Ну в самом деле, кто и зачем станет втыкать столб посреди рельсов! Это вам не дерево.
img...

во-первых, красотища и чудо ))) во вторых - пять лет спустя!  default/icon_mrgreen капризка, ты гений  default/icon_mrgreen

90

Пересмешник пишет:

Именно. А потому Роб-Баль, ТИМ А - ТИМ Б не может быть лучше любого другого набора ТИМ Б - ТИМ В
Молодец, Капризка! Шаришь в матчасти на хорошем уровне!

А Безумный Бог Безумия сказал, что придумана кварковая соционика на троичном базисе

А Таланов, насколько мне помнится, доказал, что не все признаки Рейнина одинаково полезны. Только я сейчас не нашёл ссылку.

error450 пишет:

во-первых, красотища и чудо ))) во вторых - пять лет спустя!  default/icon_mrgreen капризка, ты гений  default/icon_mrgreen

Главное, не примите меня за гения фотографии. Снимок не мой, а взятый из интернета.
Эх, приятно, когда хвалят...

91

а, понятно)) но гением я назвала на за фото)))
рада, что приятно default/smile