А сейчас, прошло несколько дней, полезли сны про детство - очень тяжелые, про всякие неприятные моменты, которых я не помню, про запреты, унижения, пренебрежение, про бессмысленное, на мой взгляд, поведение взрослых.
То есть не то, что не помню, память у меня хорошая, а не помнила тех чувств, что я тогда испытывала.
Сейчас-то меня такие ситуации вряд ли взволновали бы.
Я же говорю, манипура меня удивила
А меня удивляет, что вы вообще что-то обнаруживаете. Зажимы, чакры, складки злости...
Klava пишет:Я же говорю, манипура меня удивила
А меня удивляет, что вы вообще что-то обнаруживаете. Зажимы, чакры, складки злости...
Я же живая!
Я же живая!
И это позволяет обнаружить манипуру? А заодно, наверно, сахасрару, аджну, вишудху, муладхару и Лагшмивару.
Ах да, ещё Кундалини забыл.
Манипура это чакра управленцев. Как правило логиков. Начальники часто с большим животом ходят
Klava пишет:Я же живая!
И это позволяет обнаружить манипуру? А заодно, наверно, сахасрару, аджну, вишудху, муладхару и Лагшмивару.
Ах да, ещё Кундалини забыл.
Ну если тебе удобнее в другой системе - пожалуйста, проблемы с поджелудочной железой. Так лучше?
Манипура это чакра управленцев. Как правило логиков. Начальники часто с большим животом ходят
Ну или лишний вес в районе солнечного сплетения, ага
Я прочитала, что если не высказываться, начинаются проблемы со здоровьем. В т.ч. лишний вес.
Потому высказываться принципиально важно.
http://www.chakrachka.ru/chakr/theory_chakr/measure.htm
А вот, кстати, обоснование провальности некоторых мероприятий - дисбаланс чакровый. Всем нужно дать, чтобы все чакры были задействованы, а современные сценарии только Свадхистану задействуют - чего ж удивляться, что народ в итоге либо по углам жмется в экстазе, либо дерется - это как раз те, у кого Свадхистана заблокирована
Я прочитала, что если не высказываться, начинаются проблемы со здоровьем. В т.ч. лишний вес.
Потому высказываться принципиально важно.
Да, аутоагрессия пойдет, возможно, в виде лишнего веса. Или грызения ногтей
Да, аутоагрессия пойдет, возможно, в виде лишнего веса. Или грызения ногтей
а вдруг месте я читала, что высказывания - агрессия, которая должна подавляться. Ибо в неподавленном виде она разрушительна.
Во всяком случае, отношения с окружающими, думаю, она действительно может подпортить.
Klava пишет:Да, аутоагрессия пойдет, возможно, в виде лишнего веса. Или грызения ногтей
а вдруг месте я читала, что высказывания - агрессия, которая должна подавляться. Ибо в неподавленном виде она разрушительна.
Во всяком случае, отношения с окружающими, думаю, она действительно может подпортить.
А ты на продавщицах потренируйся. Они привычные
А ты на продавщицах потренируйся. Они привычные
но они меня не раздражают.
Ну если тебе удобнее в другой системе - пожалуйста, проблемы с поджелудочной железой. Так лучше?
Мне удобнее, если ты дашь ссылку на описание чакр и связанных с ними болезней. Что ты и сделала следующими постингами. Цель высказывания достигнута.
Кстати, в Москве 2 часа ТОП стоит 2, 5 тысячи рублей - это для Лондона
Кстати, в Москве 2 часа ТОП стоит 2, 5 тысячи рублей - это для Лондона
я знаю... и это на самом деле копейки. Титов не разрешает цены подымать.(хотя разве 2 часа? там за два часа ничо не поймешь.Там вроде как минимум сначала теория, классификация, принципы, а дальше практика от простого к сложным.)
upd посмотрел : Этапный факультатив 3 занятия по 4 часа. итого 12 академ. часов.
Klava пишет:Кстати, в Москве 2 часа ТОП стоит 2, 5 тысячи рублей - это для Лондона
я знаю... и это на самом деле копейки. Титов не разрешает цены подымать.(хотя разве 2 часа? там за два часа ничо не поймешь.Там вроде как минимум сначала теория, классификация, принципы, а дальше практика от простого к сложным.)
upd посмотрел : Этапный факультатив 3 занятия по 4 часа. итого 12 академ. часов.
А что ты там понимать собрался? Я не про обучение, я про практику. И кто такой Титов?
London пишет:я знаю... и это на самом деле копейки. Титов не разрешает цены подымать.(хотя разве 2 часа? там за два часа ничо не поймешь.Там вроде как минимум сначала теория, классификация, принципы, а дальше практика от простого к сложным.)
А что ты там понимать собрался? Я не про обучение, я про практику. И кто такой Титов?
ТОП - это программный семинар школы... техника одушевления предметов называется. Курс невъедрической сложности (т.к. я заочник я его ГОД осваивал... но оно того стоило.)
Титов Кирилл Валентиныч - одмин всея школы дэиров
Там одна техника безопасности чего стоит, классификация существ, особенности программирования разных классов, нюансы использования... да пипец. Какие нах 2 часа?
Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает, и получает ответ.
А у меня почему-то нет вопроса. Не знаю, что это означает
Нет базовых вопросов, значит нет базовых проблем. От скуки маешься, развлечений ищешь, хочешь чтобы и муж захотел того же. Ну вообще то конечно хочется, что бы муж разделял твои личные интересы, но так не бывает, Клав, если этот муж не пуст и зависим, и ему нечем заняться в этой жизни. Помнишь как дети, хоть ты разговариваешь, хоть болеешь, хоть не интересно тебе его занятие, но вынь и вылож - а обрати внимание, поиграй с ним, да еще и похвали, что бы тот получил полное удовольствие, а иначе, зачем он тебя поиграть звал? Не будь ребенком, Клав, тем, избалованным, которому только свои интересы и интересны. Нафига ему этот транс, он же тебя в свой "гараж" не тащит. Ты сама озвучила - новые впечатления и новые ЗНАКОМСТВА. Тогда причем тут муж?
Ну, а если и вправду хочешь, что бы пошел, подумай, что ему от тебя нужно - секс - так типа "после такого Я так хочу" чего-то там и тд "с тобой", пивка - так после можно по пивку и поговорить, ну сама наверное знаешь, не первый год с ним живешь. Но без учитывания ЕГО интересов он туда точно не пойдет.