11,281

London пишет:
LiveEvil пишет:

так что при хорошем раскладе змея у вас на груди может проваляться и пропылиться до часу Х и вы будете перебывать в блаженном незнании

да хто ж ее с улицы на грудь пустит default/big_smile   не, все как полагается, сначала огонь, воду, медны трубы, потом разведка, и тока при успешном зачоте( default/big_smile ), уже можно думать о целесообразности допущения змей в область непосредственной близости к жизненно важным органам.... default/icon_mrgreen

это знаешь как заполнение карточки на скидку в соседнем магазине)) а не тест у СБ )))))

11,282

што такое СБ ?

11,283

служба безопасности.

11,284

а у вас нет такого сокращения?

11,285

LiveEvil пишет:

а у вас нет такого сокращения?

может и есть, но я еще не сталкивался default/big_smile
та, фигня. У меня есть спец-бесенок-хранитель информации. Если чего, он мне все сливает и я, сам того не понимая, натыкаюсь на прямые улики буквально носом "случайно" default/smile  еще до критического момента. 
Но есть нюанс: если я сам не хочу замечать косяки, это не работает. Но такое со мной бывает крааайне редко.

11,286

ну это у всех так - игра в страуса -ничего не вижу и знать не хочу..а потом оп!..со мной тфкго чтото уже давно не бывало..видимо совсем очерствела.

11,287

LiveEvil пишет:

ну это у всех так - игра в страуса -ничего не вижу и знать не хочу..а потом оп!..со мной тфкго чтото уже давно не бывало..видимо совсем очерствела.

это маразм. Особенно под химической любовью, когда выдаешь большой кредит доверия, не проведя должной клиринговой процедуры...

11,288

London пишет:
LiveEvil пишет:

это маразм. Особенно под химической любовью, когда выдаешь большой кредит доверия, не проведя должной клиринговой процедуры...

ну да..согласна.но в этом точно есть своя прелесть..я вот с детства уже не пробовала вот так..все сканируешь сомтришь слушаешь до конца не веришь..оно иногда удобнее просто мозги отключить и наслаждаться...
так что..вопрос спорный. особенно что касается отношений личного характера

11,289

LiveEvil пишет:

оно иногда удобнее просто мозги отключить и наслаждаться...

+1000. Тока надо все ценное попрятать и подстраховаться default/smile

11,290

я спать)
пока Лондон..завтра, если будешь, потрындим.
доброй ночи

11,291

LiveEvil пишет:

я спать)
пока Лондон..завтра, если будешь, потрындим.
доброй ночи

доброй ночи default/smile

11,292

LiveEvil пишет:

др у меня 9го был

с прошедшим! всего-всего!!! default/icon_smile_approve

11,293

default/icon_redface спасибо)))) бэдочка

11,294

кому чаю? сегодня отличный вечер..

11,295

у меня закончились пакетики