221

ну а что..может быть стыдно за друзей чего себе врать то..за себя стыдно бывает не то что..от того что мы человека любим еще не исходит что мы его абсолютно во всем поощряем..нормальное чувство..сами лажаем и другие не отстают..друзья же не святые...
марта просто откровенна) уж очень) но думаем то мы все)

222

а так да баги с обувью это у нее ее личный фетишь) комуто на это певать и нормально))))я например не люблю когда матерятся и что....не исправлю же я мир...)))

223

Лив права.
равнодушие  - это подлость души. по-моему так. (с кого-то там)
я хочу, чтоб у нее было все хорошо. и кто как не я может ее поправить? раз уже не поправил до этого момента.
вот мы все в одной компании и я понимаю, что за ее спиной все это обсуждают... это очевидно. и что мне делать? молчать, быть равнодушной?
не, мне они не говорят такого  про нее, но это понятно и без слов.

224

error450 пишет:

]я, если честно, тебе сначала хотела ответить коротко, что если кому и надо мозги вправлять, то тебе  default/icon_smile_blackeye но побоялась, что это может будет воспринято грубо, и что может ты просто не так выражаешься, и это я тебя не так поняла

Эррор, отвечай мне как хочешь, я мало на форму смотрю. Мне важно содержание, так что не задумывайся даже над такими мелочами.  default/wink

225

Марта пишет:

вот мы все в одной компании и я понимаю, что за ее спиной все это обсуждают... это очевидно. и что мне делать? молчать, быть равнодушной?

Все обсуждают ее обувь?  default/icon_smile_blackeye

226 Отредактировано error450 (25.01.2011 17:11:24)

LiveEvil пишет:

ну а что..может быть стыдно за друзей чего себе врать то..

просто когда бывает стыдно, лучше нарямую с человеком, а не дальше продолжать о нем, как о чем-то отвелченном
а так получается что и человек не в курсе, зато все остальные все про него знают. это точно не будет способствовать дружбе. по мне так лучше прямо сказать "мне знаешь то-то и то-то не нравится. с тобой я стремаюсь ходить в общественные места" хотя бы честно и информация. и из этого можно уже исходить - потому что это и личный баг _замечающего_(допустим он в душе стесняется. что ходит в рваных носках, а в подруге замечает именно обувь), и и _подруге_ - тоже может помочь. в том случае, если правильно донести информацию, и оба сочтут всю информацию важной для себя

227

Марта пишет:

Лив права.
равнодушие  - это подлость души. по-моему так. (с кого-то там)
я хочу, чтоб у нее было все хорошо. и кто как не я может ее поправить? раз уже не поправил до этого момента.

а если ее это никак не задевает, так ли это важно? может ей и правда пофигу.
я к тому что если просто сказать что тебе как подруге важно, что ты за нее переживаешь, переживаешь о том, чтобы она лучше выглядела в компании - это может помочь. потому что понятно

228

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну а что..может быть стыдно за друзей чего себе врать то..

просто когда бывает стыдно, лучше нарямую с человеком, а не дальше продолжать о нем, как о чем-то отвелченном
а так получается что и человек не в курсе, зато все остальные все про него знают. это точно не будет способствовать дружбе. по мне так лучше прямо сказать "мне знаешь то-то и то-то не нравится. с тобой я стремаюсь ходить в общественные места" хотя бы честно и информация. и из этого можно уже исходить - потому что это и личный баг _замечающего_(допустим он в душе стесняется. что ходит в рваных носках, а в подруге замечает именно обувь), и и _подруге_ - тоже может помочь. в том случае, если правильно донести информацию, и оба сочтут всю информацию важной для себя

ой..тут я вообще пас..я вообще считаю что нельзя никому ниоком ничего... такая зашоренная...но люди проще...я стараюсь *понимать*....но тут да я понимаю о чем ты)
просто все же разные

229

чего-чего?  default/smile

230

я считаю что ельзя ниоком ничего рассказывать ни хорошего ни плохого  default/icon_smile_approve  и да это глупо

231

забавно получается default/smile
есть ситуация ...любая... судя по заданным параметрам темы. ты выносишь ее на  обсуждение, в надежде от представителей разных ТИМов услышать разносторонние взгляды на вещи +)
а чаще всего все сводится к чтению  моралей и банальном " да как можно".
странно.
толи здесь один тока ТИМ собрался, толи всем хочется поприкидываться моралистами  default/icon_mrgreen

это в общем, ни к кому конкретно. суммарно так выходит, в  деталях может и есть разница.

232

да что значит никому ни о ком???
пете про васю, или пете про петю?

233

в общем все плохо получилось. и обувь качественная  никому нахрен не нужна (капризка, алесто) и подругу приучить к хорошей обуви не нужно (эррор, лив).
тупик, однако.  default/icon_mrgreen

234

Марта, не знаю что тут про мораль, лично я писала например о том, как подействует
остальные тоже высказали свое мнение, ты же все же эту тему вынесла на обсуждение))

235

error450 пишет:

да что значит никому ни о ком???
пете про васю, или пете про петю?

никому о пете никому о васе только между нами двумя. и все.
я конечно в итоге чтото говорю..приходится мир однао комуникации..но сегда жадею..думаю что слишком много рассказала)

236

Марта пишет:

в общем все плохо получилось. и обувь качественная  никому нахрен не нужна (капризка, алесто) и подругу приучить к хорошей обуви не нужно (эррор, лив).

приучай приучай))просто может незаметненько как ты вроде и делаешь) мы же обо всем этом и рассуждаем)
я просто к тому что для меня это все дико сложно брать на себя такие хлопоты...я считаю это высшим пилотажем)))

237

Марта пишет:

не, ну почему? ты можешь сделать ей что-то хорошее. попытаться ей предложить свое видение. и если тебе удастся ей это качественно донести, и это ей поможет - круто  default/smile

238

LiveEvil пишет:

никому о пете никому о васе только между нами двумя. и все

я вот о том же, да ))

239

error450 пишет:

Марта, не знаю что тут про мораль, лично я писала например о том, как подействует
остальные тоже высказали свое мнение, ты же все же эту тему вынесла на обсуждение))

ну так как подействует? я так и не поняла? и как сказать?
вот ты за прямо?
так, вероятно, ж обидно будет...

240

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

никому о пете никому о васе только между нами двумя. и все

я вот о том же, да ))

ну это неправильно..т.е обьективно неправильно..все люди разные..и многим даже иногда льстит что их обсуждают..многим нравится просто а большинство(!) считает что вообще это норма и ничего такого никто несказал а молчанка это скрытность и дикость) мы все разные оч..и помоему я сильно в меньшинстве)))))))) с тобой как оказалось)))