11,341

маша и медведь. у меня сегодня песня дня ) погода в питере напомнила видеоряд
ну и вообще
( http://www.youtube.com/watch?v=jabYK0IllUo )

11,342

а я люблю..
http://www.youtube.com/watch?v=vtAQ8Zml … re=related
))

11,343

Лондон привет)

11,344

LiveEvil пишет:

Лондон привет)

Привет, Лив))))  как вечер?

11,345

а что..ничего так вечер) нормльный. сегодня у нас оч красиво и снег это мне поднимает всегда настроение)
а у тебя как? и день заодно)))))?

11,346

а снег-то успокоился. (
так быстро...

11,347

Марта пишет:

а снег-то успокоился. (
так быстро...

да..несправедливо..но я надеюсь на февраль..обязательно надеюсь) самый зимний месяц)) и я еще люблю когда весной *заметает* все такие самодовольные типа все равно весна выиграет а я наслаждаюсь) что еще еще снег)

11,348

LiveEvil пишет:

а я люблю..
http://www.youtube.com/watch?v=vtAQ8Zml … re=related
))

ага. тоже посмотрела))) тока он тут (именно в этом выступлении) какой-то замедленный )  а вообще да, люблю

11,349

LiveEvil пишет:

а что..ничего так вечер) нормльный. сегодня у нас оч красиво и снег это мне поднимает всегда настроение)
а у тебя как? и день заодно)))))?

я весь на нервах. Наобщался с активаторами блин default/big_smile 
Лазил по американским интернетам, у меня депрессия default/lol:   Впечатление, что я у глобуса под хвостом, жизнь плывет мимо.
Стандартно не могу расслабиться ужо третий день, звали на грандиозную пьянку, но я отказался. Слишком полезный стресс нынче, надо использовать такой заряд для новых целей.
А ведь все это значит, что недавно установленные примочки начали работать в полную силу.
А еще я невероятно разочарован людьми. Опять взрыв, опять мясо ради политики. Это ужасно, я ненавижу это общество сонных мудаков-пофигистов. Но это гены, история, экономика - от них не уйдешь. Этим общество должно переболеть. А это время.

11,350

LiveEvil пишет:

да..несправедливо..но я надеюсь на февраль..обязательно надеюсь) самый зимний месяц)) и я еще люблю когда весной *заметает* все такие самодовольные типа все равно весна выиграет а я наслаждаюсь) что еще еще снег)

я тоже люблю непогоду default/smile
в ней особо уютно как-то.

11,351

зря не пошел на гулянку  default/smile
надо ходить отвлекаться и главное люди общение)) а то вы только по делу..вам надо и просто так учится..заставлять себя..)

11,352

LiveEvil пишет:

надо ходить отвлекаться и главное люди общение)) а то вы только по делу..вам надо и просто так учится..заставлять себя..)

когда дела в каком-никаком порядке - я могу)  Но в понедельник... на гудящую после воскресенья голову.... да с ворохом нужных микроделишек....не могу.  Да еще активаторы мерзавцы))))  Я должен их всех обогнать! default/big_smile

11,353

London пишет:
LiveEvil пишет:

когда дела в каком-никаком порядке - я могу)  Но в понедельник... на гудящую после воскресенья голову.... да с ворохом нужных микроделишек....не могу.  Да еще активаторы мерзавцы))))  Я должен их всех обогнать! default/big_smile

))ну и зря)) всех не обгонишь)..только если все посмотрят на твоих *своих* и захотят оказаться на твоем месте))))) а это не заработать и не купить это только создать лично для себя можно)
что толку возвращаться в пустоц пентхаус?)

11,354

кстати всегда вот хотела пентхаус

11,355

LiveEvil пишет:

))ну и зря)) всех не обгонишь)

обожаю, когда так говорят....  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

а это не заработать и не купить это только создать лично для себя можно)

я понял, что мне нуна более ценная валюта, нежели золото.....  эта валюта называется "свободное время" default/smile  Вот тут я напов и уделаю))))))))

LiveEvil пишет:

кстати всегда вот хотела пентхаус

У моего кореша Джека есть))). Правда не его, а его родителей, но я в етот пентхаус влюблен)))) 
Одна из моих целей. default/roll:

11,356

пентхаус это волшебно)..мда....)))

11,357

а тут опять о своем))) вот что для меня выносяще просто
город золотой, именно из ассы. http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU именно с этими кадрами, с такой реальностью
зимняя ялта, пальмы и снег. 83

11,358

LiveEvil пишет:

ага, когда кореш мне впервые описывал преимущества, первым делом похвастался "4 толчка, блин" default/icon_mrgreen  По-моему он по утрам монетки кидал, на каком троне посидеть default/lol:

11,359

error450 пишет:

а тут опять о своем))) вот что для меня выносяще просто
город золотой, именно из ассы. http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU именно с этими кадрами, с такой реальностью
зимняя ялта, пальмы и снег. 83

а я вот ну не люблю город ну вообще..это даже странно..потому как это же его чисто..

11,360

London пишет:
LiveEvil пишет:

ага, когда кореш мне впервые описывал преимущества, первым делом похвастался "4 толчка, блин" default/icon_mrgreen  По-моему он по утрам монетки кидал, на каком троне посидеть default/lol:

мужчины и их ценности