LiveEvil пишет:пентхаус это волшебно)..мда....)))
ага, когда кореш мне впервые описывал преимущества, первым делом похвастался "4 толчка, блин"
что-то это мне напоминает Стива Павлину.))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 567 568 569 570 571 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:пентхаус это волшебно)..мда....)))
ага, когда кореш мне впервые описывал преимущества, первым делом похвастался "4 толчка, блин"
error450 пишет:а тут опять о своем))) вот что для меня выносяще просто
город золотой, именно из ассы. http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU именно с этими кадрами, с такой реальностью
зимняя ялта, пальмы и снег. 83а я вот ну не люблю город ну вообще..это даже странно..потому как это же его чисто..
не его ты имеешь в виду? я кстати тоже))) ну. не то чтобы не люблю... меня не цепляет. просто как есть эта песня, нет ее...
но недавно ассу пересматривала, и этот эпизод именно с этим видео очень и очень. визуальное для меня вообще важно - наверное, поэтому
мне кажеться ЕГО..т.е акваримное оч как и *десять стрел* которые я тоже не
а ты думаешь что именно потому что НЕ его?..хм..
мне кажеться ЕГО..т.е акваримное оч как и *десять стрел* которые я тоже не
ну я не так понимаю.. т.е. как по мне - не его)) у него существуют какие-то этапы, или периоды, или грани творчества...
официально вроде как делится на этап гдето до 88 и после. до этого - ну понятно , Ихтиология там и т.д. потом снежный лев, и где-то с БРБ вообще уже пошел какой-то сияющий расцвет и позитив чуть ли ни сплошь)) и это все - его))
и есть допустим "русский" период (русский альбом), и восточный, иногда какой-то есть серебрянный век ... ну и т.д.
в частности вот этот уклон (что-то мифическо-возвышенное) у него мне тоже не близок
больше нравится где есть некий надрыв, или перелом, или драйв. тут его отсутсвие просто фильмом компенсируется и временем появления песни
London пишет:ага, когда кореш мне впервые описывал преимущества, первым делом похвастался "4 толчка, блин"
а чем напоминает?
LiveEvil пишет:мне кажеться ЕГО..т.е акваримное оч как и *десять стрел* которые я тоже не
ну я не так понимаю.. т.е. как по мне - не его)) у него существуют какие-то этапы, или периоды, или грани творчества...
официально вроде как делится на этап гдето до 88 и после. до этого - ну понятно , Ихтиология там и т.д. потом снежный лев, и где-то с БРБ вообще уже пошел какой-то сияющий расцвет и позитив чуть ли ни сплошь)) и это все - его))
и есть допустим "русский" период (русский альбом), и восточный, иногда какой-то есть серебрянный век ... ну и т.д.
в частности вот этот уклон (что-то мифическо-возвышенное) у него мне тоже не близок
больше нравится где есть некий надрыв, или перелом, или драйв. тут его отсутсвие просто фильмом компенсируется и временем появления песни
ага..да пожалуй соглашусь..даже если это *его* то точно не *мое его*
вот велик да..слышала вроде чтото что наращивает нижние 90...но я не уверена мое ли это..а вдруг мне не идет
а вдруг мне не идет
есть знакомые, которые в 3D-Max фурычат?
LiveEvil пишет:а вдруг мне не идет
есть знакомые, которые в 3D-Max фурычат?
оу))мне для этого и фотошопа достаточно..но я ж если начну бедрами не ограничусь..а пластика нынче дорогая))))))))пожалей семейный бюджет
error450 пишет:что-то это мне напоминает Стива Павлину.))
а чем напоминает?
ну он вроде бы как отстроил себе дом, первым делом проследил чтобы было 3 туалета. или как-то так, может больше, точно не помню))
London пишет:есть знакомые, которые в 3D-Max фурычат?
оу))мне для этого и фотошопа достаточно..но я ж если начну бедрами не ограничусь..а пластика нынче дорогая))))))))пожалей семейный бюджет
напраасно)))) ибо вторые девяносто, куда важнее первых, имхо :
London пишет:а чем напоминает?
ну он вроде бы как отстроил себе дом, первым делом проследил чтобы было 3 туалета. или как-то так, может больше, точно не помню))
я просто с ним не оч. знаком))) вот смотрю сайтец его, пока ничего для себя не обнаружил критически важного))) может пропустил?
LiveEvil пишет:оу))мне для этого и фотошопа достаточно..но я ж если начну бедрами не ограничусь..а пластика нынче дорогая))))))))пожалей семейный бюджет
напраасно)))) ибо вторые девяносто, куда важнее первых, имхо
:
хм...интересная концепция
для меня особо никакие 90 не важны. но выводы я сдлаю
error450 пишет:ну он вроде бы как отстроил себе дом, первым делом проследил чтобы было 3 туалета. или как-то так, может больше, точно не помню))
я просто с ним не оч. знаком))) вот смотрю сайтец его, пока ничего для себя не обнаружил критически важного))) может пропустил?
а я не читала)) ну всмысле серьзено не читала. так - просматривала некоторое, биографию в том числе.
тащусь так такое хочу)
это из разрядасенсорных радостей)
хаха))) а что это? пуфы?
думаю просто игрушки но я умиляюсь безмерно...каваииииииииииии
думаю просто игрушки но я умиляюсь безмерно...каваииииииииииии
у меня есть похожий самолетик люфтганза. белый пушистый не пушистый, вернее, а как эти штуки:)
иииииии
клево
*завидует*
^_^
Страницы Назад 1 … 567 568 569 570 571 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 4 запросов