LiveEvil пишет:баль что ли))))
какой Баль
. Драй или Дост.
нет драй такой глупый совет не даст никогда))) глупый драй(как я например) посоветовал бы - да дай им сдачи чего мнешся)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » притча
LiveEvil пишет:баль что ли))))
какой Баль
. Драй или Дост.
нет драй такой глупый совет не даст никогда))) глупый драй(как я например) посоветовал бы - да дай им сдачи чего мнешся)))))))
нет автор не сидел над цветком 24часа и не наблюдал как он распускается(потому что это длительный тонкий процес а камер тогда небыло чтобы ускорить) автор и так знал что *пройдет время* и цветок порадует его.т.е если *терпение и хорошее отношение* человек раскроется во всей красоте)
он говорил девушке *не спеши на стол вываливать ..*))) делай все потихоньку)))
баль что ли))))
простите, какая нелогичная путаница, я ничего не понимаю. Типа подал автор подарок человеку (цветку) и должен долго ждать (терпение) когда тот одарит его (запахом)? А где тут "девушка" и "камни"?
LiveEvil пишет:нет автор не сидел над цветком 24часа и не наблюдал как он распускается(потому что это длительный тонкий процес а камер тогда небыло чтобы ускорить) автор и так знал что *пройдет время* и цветок порадует его.т.е если *терпение и хорошее отношение* человек раскроется во всей красоте)
он говорил девушке *не спеши на стол вываливать ..*))) делай все потихоньку)))
баль что ли))))простите, какая нелогичная путаница, я ничего не понимаю. Типа подал автор подарок человеку (цветку) и должен долго ждать (терпение) когда тот одарит его (запахом)? А где тут "девушка" и "камни"?
нет.
цветение -есть процес доолгий (не резкий) это не открыть дверь
девушка -распахивала себя как дверь (читай нельзя так)
он ей сказал -не распахивай а меедленно раскрывай лепестки
сам он не видел как распускаются цветки -это образно. в том смысле что это не дверь распахнуть. что это процес который надо не *видеть* а наблюдать постепенно.
мораль у него такова - делай все как делала но постепенно а не как открытая дверь.
как это делают цветки)
т.е он не видел как *распахивается цветок* потому что цветы не распахиваются) цветы не двери).
так понятней
он ей сказал будь цветочком а не дверью)
нет драй такой глупый совет не даст никогда)))
то есть Драй даст только умный совет
глупый драй(как я например) посоветовал бы - да дай им сдачи чего мнешся)))))))
тогда почему Драй сам глупый ???!!!
а уже дал он там не дал поливал не поливал это уже типа -с какой скоростью для кого и как ей *раскрывать* лепестки. а не всем подряд и сразу.
панимаш?
LiveEvil пишет:
прикрытие
:
а уже дал он там не дал поливал не поливал это уже типа -с какой скоростью для кого и как ей *раскрывать* лепестки. а не всем подряд и сразу.
панимаш?
понятно 
LiveEvil пишет:
ну потому что давать чс-советы не всем и каждому можно и не всем эти советы лучше сделают.
дать здачи, отстоять себя, проявить волю. вот ми=ои советы. тут очевидно у барышни подобных задатков отродясь небыло. глупее совета не придумаешь.
возможно мудрый драй чтото бы и придумал (но я не рассматривала серьезно...просто бы сказала -дай внос и иди себе дальше сама разрешаешь с собой так...)
вторая чс тут просто не советчик.
я к тому что не драй этот описанный гуру..по моему мнению..
слишком примитивный для драя совет. не этический..скорее какаято *универсальная защита для логика*..чтото такое..
Я если бы я на эту тему притчу писала, я бы так:
Давай, дорогой мой друг, откроемся друг другу, и да столкнемся лбами аж искры вон или будем любить друг друга долго и счастливо до гроба.
Я если бы я на эту тему притчу писала, я бы так:
Давай, дорогой мой друг, откроемся друг другу, и да столкнемся лбами аж искры вон или будем любить друг друга долго и счастливо до гроба.
ну вот героиня и отркрылась и все ей туда камней и набросали..когда искры пошли к ней дошло что долго ей так здоровья не хватит)))
а тебе на скольких *лбов* стресов хватит чтобы сломаться?
Короче, совет всем девушкам:
Коль ты слаба на передок, то не дари всем свой цветок.
А подыщи такого мужа, что твой прекрасный аромат
На завтрак, на обед и ужин
Вдыхать бы был безмерно рад.
*Спровоцировали на экспромт, панимаииишь*.

узии
шармааан шармааан)))
Avrora пишет:Я если бы я на эту тему притчу писала, я бы так:
Давай, дорогой мой друг, откроемся друг другу, и да столкнемся лбами аж искры вон или будем любить друг друга долго и счастливо до гроба.ну вот героиня и отркрылась и все ей туда камней и набросали..когда искры пошли к ней дошло что долго ей так здоровья не хватит)))
а тебе на скольких *лбов* стресов хватит чтобы сломаться?
Я не ломаюсь, если хотя бы с 1 мы не столкнемся лбами.
LiveEvil пишет:ну вот героиня и отркрылась и все ей туда камней и набросали..когда искры пошли к ней дошло что долго ей так здоровья не хватит)))
а тебе на скольких *лбов* стресов хватит чтобы сломаться?Я не ломаюсь, если хотя бы с 1 мы не столкнемся лбами.
ну твой выбор) если ты сильна *искать до победного*..только у твоей теории слабинка -план работате только если оба участника с ним согласны) а это маловыполнимо..
Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."
а что в этом страшного?
ну твой выбор) если ты сильна *искать до победного*..только у твоей теории слабинка -план работате только если оба участника с ним согласны) а это маловыполнимо..
опять тёмный лес. что значит "согласны"?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » притча
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов