61

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

ну твой выбор) если ты сильна *искать до победного*..только у твоей теории слабинка -план работате только если оба участника с ним согласны) а это маловыполнимо..

опять тёмный лес. что значит "согласны"?

ну смотри ты говоришь обоим открыться и столкнуться лбами. да  -да. нет -разбежались.
но ведь это ТЫ готова открыться и столкнуться..а ктото может уже разок пробовал эту дорогу знает и бооольше уже туда не хочет)))))
т.е вы оба должны такой план поощерять)

62

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

опять тёмный лес. что значит "согласны"?

ну смотри ты говоришь обоим открыться и столкнуться лбами. да  -да. нет -разбежались.
но ведь это ТЫ готова открыться и столкнуться..а ктото может уже разок пробовал эту дорогу знает и бооольше уже туда не хочет)))))
т.е вы оба должны такой план поощерять)

типа я то откроюсь, а он не станет открываться? Ну и хорошо, не будем стукаться. И плохо, приходится человека "открывать вручную", что трудоемко и энергозатратно, да и не всегда удается.

63

да). т.е тыможешь *желать* подомную схему отношений но осуществить ее в чистом виде сложно)

64

А мою т.зр., пoхоже, никто не понял. default/smile
By the way, Со мной в жизни то же самое было одно время, но я стал полностью бескорыстен. Мне нравится помогать, и я не жду взамен даже благодарности. И даже если в ответ люди говорят про меня гадости, плюют и т.д и т.п. не все равно. Мне плевать на их неблагодарность. Я просто делаю свое дело.

65

uziman пишет:

By the way, Со мной в жизни то же самое было одно время, но я стал полностью бескорыстен. Мне нравится помогать, и я не жду взамен даже благодарности. И даже если в ответ люди говорят про меня гадости, плюют и т.д и т.п. не все равно. Мне плевать на их неблагодарность. Я просто делаю свое дело.

ой мы еще о сути не говорили узи)) мы так сопутствующие темы обсуждаем)

66

LiveEvil пишет:

да). т.е тыможешь *желать* подомную схему отношений но осуществить ее в чистом виде сложно)

только у меня в реале наоборот (то что выше, это типа если бы я писала притчу): я хожу закрытой и жду, пока кто-нибудь резко с силой не дёрнет мою дверь, так чтобы сбежать мне было некуда.

67

Меня то "хрен откроешь" в обычной жизни - упираюсь до последнего.

68

Ко мне обычно "поскребутся" и отползают, не дождавшись ответа... default/sad

69 Отредактировано error450 (27.01.2011 15:00:38)

uziman пишет:

имхо, важно и то, и то
то, о чем ты - правильно, но наверное это и правда приходит -после- какого-то кол-ва опытов (и накоплений сил)
просто наверное как всегда важна золотая середина
мне даже сложно объяснить, но речь о том, что ресурсы человека не резиновы, и как бы ты ни был хорош, разбазаривать свои блага - это такое же преступление, как и не давать ничего никому. что-то вроде здорового эгоизма, как в самолете - сначала маску себе, потом - ребенку рядом. если так не делать, то ты вместо прекрасного, которое могло бы дарить кому-то радость,  рискуешь превратиться в обузу, портящую жизнь другим. вот как-то так

70 Отредактировано Мартышка и очки (28.01.2011 08:13:34)

error450 пишет:
Мартышка и очки пишет:

Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."

а что в этом страшного?

Цветок, распускаясь, не скрывается. но человеку по силам запретить себе видеть.

71

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

а что в этом страшного?

Цветок, распускаясь, не скрывается. но человеку по силам запретить себе смотреть.

Мудро. Но я бы сказала - "но человеку не по силам запретить себе смотреть

72

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

а что в этом страшного?

Цветок, распускаясь, не скрывается. но человеку по силам запретить себе смотреть.

и?..

73

Avrora пишет:

точно, точно)) а то и вообще увидят сейф... и пппааашли  по почтовым ящикам default/big_smile

74

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

а что в этом страшного?

а зачем запрещать?

75

error450 пишет:

, разбазаривать свои блага - это такое же преступление, как и не давать ничего никому

а если у тебя этих благ столько, что они для тебя стоят почти 0. И ты из принципа не даешь: типа дам, а он , гад, не отплатит.

76

error450 пишет:
Мартышка и очки пишет:

и?..

ну мартышка видимо прочла что *гуру стыдливо отворачивался и не смотрел*  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen извини мартышка не удержалась))
нигде не сказано что он нарочно не смотрел)) просто время длительное имелось ввиду)
а у тебя трагедия вырисовалась...

77

Avrora пишет:
error450 пишет:

, разбазаривать свои блага - это такое же преступление, как и не давать ничего никому

а если у тебя этих благ столько, что они для тебя стоят почти 0. И ты из принципа не даешь: типа дам, а он , гад, не отплатит.

тогда это тоже перекос, но я уже написала выше

78

sibir` пишет:
Avrora пишет:

точно, точно)) а то и вообще увидят сейф... и пппааашли  по почтовым ящикам default/big_smile

Мне нужен тот, у кого "глаз-алмаз", кто откроет механизм изнутри. Только что это за люди в реале? К кому приставать  (:D) ?

79

у авроры ситуация как а анекдоте..ключи от машины в доме от дома на работе от работы в машине))))

80 Отредактировано Avrora (27.01.2011 15:41:57)

LiveEvil пишет:

у авроры ситуация как а анекдоте..ключи от машины в доме от дома на работе от работы в машине))))

и что это значит на практике?  default/shy