1 Отредактировано Yaaroslav (31.01.2011 19:45:57)

http://www.youtube.com/watch?v=74BzDR7oJBI
Света – Есенин - знакомится с моей концепцией распределения ТИМов в обществе (на мой взгляд в обществе доминируют Бальзаки INTP их порядка 85%.).
Вообще-то я очень мало общаюсь со среднестатистическими людьми, потому что наше общество преимущественно однотипно. Поэтому - стоит пообщаться с одним или двумя людьми - сразу понимаешь, что все ясно! Моя любимая шутка в связи с этим: Они Бальзаки! Они заполонили всю планету! Киборги они!!!
Моя концепция непонятна большинству социоников, вооружившихся старой концепцией распределения ТИМов в обществе. Единственная причина этому – ригидность (негибкость) мышления, не желание учиться чему-то новому, проверять новые идеи и брать на вооружение подтвердившие свою жизненность.
Тем не менее, люди, не испорченные старой версией соционики, все больше дают мне понять - после знакомства с моей концепцией распределения ТИМов в обществе  - что именно моя концепция наиболее близка к истине!
Моя статистика распределения ТИМов людей на планете за 2009 год:
Don 0.53
Duma 0.00
Gugo 0.00
Robe 0.11
Gaml 2.13
Maks 0.11
Zhuk 0.53
Esen 3.19
Napo 0.21
Balz85.20
Jack 5.32
Drai 0.00
Stir 0.21
Dost 0.32
Geks 1.06
Gabe 1.06

http://www.youtube.com/watch?v=kZLm0OLSh70
Света Есенин разговаривает с Яной и находит информационную поддержку, находясь в отношениях активации.

http://www.youtube.com/watch?v=1wZU3dDmv1Q
Знакомтсво Светы Еси с соционикой.

http://www.youtube.com/watch?v=BL5Ma6MWSf0
Она смотрит на своего тождика: Гиндак Е. С. (отипированной мною также в Есенины); здесь Вы можете увидеть, как глубоко она внимает каждому её слову.

http://www.youtube.com/watch?v=q-NAwdDBDlg
Есенин Света хочет о себе узнать.

http://www.youtube.com/watch?v=zAYn95CTisc
Света Есенин смотрит на своего дуала и вникает каждому его слову. Вы можете увидеть на этом видео, как увлеченно она на него смотрит, т.е. видна суггестия по ЧС. Я уже заявлял о действенности мой концепции на основании свидетельства моего товарища Алексея Сергиенко (ТИМ Жуков СЛЭ), который подтверждает то, что Бальзаки доминируют в обществе. Вы можете увидеть в настроениях Светы такие же ноты подтверждения.

http://www.youtube.com/watch?v=yN6gMq7lIfU
Это первый вариант свидетельства. Я рад, что получил столь содержательные свидетельства от человека, не знающего соционику, так полно и глубоко подтвердившие достоверность моей концепции распределения ТИМов в обществе.

http://www.youtube.com/watch?v=6f06u6pUgsc
Это второй вариант свидетельства. В данном случае - тут рассказ о проблемме общества о доминирующем типе людей, которых она сама в своих терминах назвала "повешенными". "Сколько им не говори "розовое" - они все равно "черное"". - это кстати одна из типичных черт ТИМа Бальзак, точнее наиболее типичное отклонение от нормы их поведения - связанное с повседневными психическими расстройствами, характерными для реалий в которых живет этот доминирующий ТИМ.

http://www.youtube.com/watch?v=0719i6o_ay4
  Часть 7 Света Есенин "Чорное и Пурпурное"
Мы болтаем вместе и шутим о том о сем. В данном случае разговор на тему цветов.
Вы можете увидеть, как Есенины ведут себя в непринужденной ситуации.

http://www.youtube.com/watch?v=b-kj8REtaKc

На этом виде я разъяснил Свете о том что такое соционика. Вы можете увидеть, как, будучи этическим типом, наглядно демонстрирует свое предпочтение чувственных формулировок и слабости в понимании мыслительных. Благо, обширность и богатство моих знаний позволяют мне предоставить также и "чувственную" формулировку понятия соционика.

2

По-моему, она-сенсорик.

3

uziman пишет:

По-моему, она-сенсорик.

Где взял?

4 Отредактировано Enta (27.01.2011 19:37:23)

Тем не менее: люди, не искусившиеся старой версией соционики, все больше дают мне понять что после знакомства с моей концепцией распределния ТИМов в обществе что именно моя концепция наиболее близка к истине!

молодец, у тебя есть концепция, ты её рассказываешь людям - люди верят (подгоняют, ищут то что хотят увидеть, находят и радуются как дети)

ну и теперь ты сравниваешь их позицию с людьми которые с соционикой знакомы довольно давно, называешь их дилетантами.

ТВОЯ КОНЦЕПЦИЯ - Г*ВНО, потому что дуализация (которая была основной идеей соционики) у тебя отсутствует как класс
с кем дуализироваться донам, робам, джекам и балям? (напов в 405 раз меньше, остальных нет вообще)
половины диад не существует.
какое это имеет отношение к соционике?
ты так клиентам и говоришь, "извините драйки кончились"?

даже если она имеет общее с реальностью, в чём её смысл?
если повезёт для вас существует пара, но это 1 к 100? и это не считая культурных/образовательных/физиологических/идейных совместимостей?

а как бы гюгам неповезло бы, если б они существовали: 17 из 20 конфликтёры...

5

Enta пишет:

Тем не менее: люди, не искусившиеся старой версией соционики, все больше дают мне понять что после знакомства с моей концепцией распределния ТИМов в обществе что именно моя концепция наиболее близка к истине!

молодец, у тебя есть концепция, ты её рассказываешь людям - люди верят (подгоняют, ищут то что хотят увидеть, находят и радуются как дети)

ну и теперь ты сравниваешь их позицию с людьми которые с соционикой знакомы довольно давно, называешь их дилетантами.

Эти "старожилы", которые якобы "не дилетанты" не могут сдать тест на знание основ соционики. А я могу. Мое заявление целиком серьезно и вполне обосновано.

Enta пишет:

ТВОЯ КОНЦЕПЦИЯ - Г*ВНО, потому что дуализация (которая была основной идеей соционики) у тебя отсутствует как класс
с кем дуализироваться донам, робам, джекам и балям? (напов в 405 раз меньше, остальных нет вообще)
половины диад не существует.
какое это имеет отношение к соционике?

Прямое: почему поиск половинки оказывается все еще невероятно сложной задачей? - Это логично вписывается в сложившуюся картину мира. И ты должен с этим считатся по крайней мере как на уровне целиком правдоподоной гипотезы.

Enta пишет:

если повезёт для вас существует пара, но это 1 к 100? и это не считая культурных/образовательных/физиологических/идейных совместимостей?

У тебя пошли в ход эмоции... - только тебе эмоциями не оспорить истину!

ПС:
Ты можешь упрекать меня сколько угодно в дисгармоничных представлениях о мире. Но смотри информация к размышению: Если бы в мире все было бы сбалансировано - в мире ничего бы не двигалось! Или метафора: Известно что идеальной формой во вселенной является шар, однако наша планета имеет горы и впадины.

6 Отредактировано Пересмешник (28.01.2011 12:25:25)

Yaaroslav пишет:

Эти "старожилы", которые якобы "не дилетанты" не могут сдать тест на знание основ соционики. А я могу. Мое заявление целиком серьезно и вполне обосновано.

Мальчик, попробуй понять, что старожилы от соционики не будут снисходить до твоей песочницы и примитивных игрушек. Это как студент-первокурсник приходит пусть не к Нобелевскому лауреату, но профессору кафедры и предлагает пройти его "супертест".
При этом я могу поддержать тебя в том, что половина старожилов ни хрена не смогут решить твой тест.
Но вот скажи мне следующее: во всём мире существует такая вещь, как конвертация дипломов - почему ты хочешь "стариков" унизить повторным прохождением через тесты для дошкольников? Вот тебе код, который в моём сайте крутится - попробуй пойми, что я (лично за себя говорю) пройду твои наивные вопросы как нож сквозь масло, но не собираюсь тебе доказывать очевидное. А если сумеешь показать, что в коде есть ошибка или предложить более быстрый вариант (а у меня 25000 типирований в базе и скорость критична) - значит и ты не такой баран, как ты себя тут выставляешь.

function r_oktet ( $TIM, $Dihot) {
    switch ( $Dihot ) {
        case  1 : $RR_O = (($TIM & 8)/8);break;    // Экстраверсия
        case  2 : $RR_O = (($TIM & 4)/4);break;    // Сенсорика
        case  3 : $RR_O = (($TIM & 2)/2);break;    // Этика
        case  4 : $RR_O = ($TIM & 1);break;    // Динамика
        case  5 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 2)/2);break;    // Уступчивость
        case  6 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 4)/4);break;    // Беспечный
        case  7 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ ($TIM & 1);break;    // Иррациональность
        case  8 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 4)/4) ^ (($TIM & 2)/2) ^ ($TIM & 1);break; // Процесс    
        case  9 : $RR_O = (($TIM & 4)/4) ^ (($TIM & 2)/2);break;    // Аристократизм
        case 10 : $RR_O = (($TIM & 2)/2) ^ ($TIM & 1);break;    // Серьезность
        case 11 : $RR_O = (($TIM & 4)/4) ^ ($TIM & 1);break;    // Решительность
        case 12 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 4)/4) ^ (($TIM & 2)/2);break;    // Позитивизм
        case 13 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 4)/4) ^ ($TIM & 1);break;    // Тактика
        case 14 : $RR_O = (($TIM & 8)/8) ^ (($TIM & 2)/2) ^ ($TIM & 1);break;    // Конструктивизм
        case 15 : $RR_O = (($TIM & 4)/4) ^ (($TIM & 2)/2) ^ ($TIM & 1);break;    // Деклатимы
    }
    return $RR_O;
}

7 Отредактировано Enta (28.01.2011 16:18:49)

Yaaroslav пишет:

эмм, imho, всем пох*й на твой тест, который ты сам написал, аналогично с признакими рейнина на скорость.

Прямое: почему поиск половинки оказывается все еще невероятно сложной задачей? - Это логично вписывается в сложившуюся картину мира. И ты должен с этим считатся по крайней мере как на уровне целиком правдоподоной гипотезы.

да вообщем-то нет, не такая уж и сложная. просто надо мыслить трезво и не зацикливаться на том что первые 3 попытки не удались.
а ещё не цепляться за 4-ую, если с ней не складывается.

Enta пишет:

У тебя пошли в ход эмоции... - только тебе эмоциями не оспорить истину!

почему же эмоции, в чём смысл коцепции если одному подходят 17 из 20, а другому 1 из 1000 (по твоей статистике)
а в твоей статистике нет ли информации во сколько раз больше счастливых напов чем донов?
а сколько процентов напов нашли себе половинку?
это как раз не эмоции, это я тебя ткнул в твои же цифры.

ПС:
Ты можешь упрекать меня сколько угодно в дисгармоничных представлениях о мире. Но смотри информация к размышению: Если бы в мире все было бы сбалансировано - в мире ничего бы не двигалось! Или метафора: Известно что идеальной формой во вселенной является шар, однако наша планета имеет горы и впадины.

даа, только ещё раз: 1.51% - 8 тимов
ими, тупо можно принебречь!
возьмём питер: 5млн человек
нужный пол (0.5): 2.5млн человек
возраст (0.1): 250т.чел
нужный тим с 0.5% (0.005):1250 человек
минимальная культурная совместимость (0.5): 625 человек
минимальная интеллектуальная (0.5): 313 человек
просто чтоб внешне друг-другу нравились (0.2): 63 человека
ну и как ты собираешься искать 63 человека из 5млн? по объявлению?

ещё раз: ты за год не видел 3-х тимов, как ты их будешь искать?
твоя концепция г*вно не потому что идеи не верны (на эту тему я с тобой спорить не собираюсь - мне впадлу)
твоя концепция г*вно потому что напрямую говорит - если тебе не повезло с тимом, пару себе можешь даже не искать
за то для тех людей которые готовы верить в твою статистику и всё равно искать - ты просто ангел на белом коне, ищущий иголку в стоге сена, что они сами, никогда не смогли бы сделать...

p.s. пожалуйста, заменяй слово "истина" на imho, а то каждый раз коробит...

8

Пересмешник пишет:
Yaaroslav пишет:

Мальчик, попробуй понять, что старожилы от соционики не будут снисходить до твоей песочницы и примитивных игрушек. Это как студент-первокурсник приходит пусть не к Нобелевскому лауреату, но профессору кафедры и предлагает пройти его "супертест".
При этом я могу поддержать тебя в том, что половина старожилов ни хрена не смогут решить твой тест.

О! Уже половина правды всплыла! Ждем всплытия второй половины! default/smile)))

Пересмешник пишет:

Но вот скажи мне следующее: во всём мире существует такая вещь, как конвертация дипломов - почему ты хочешь "стариков" унизить повторным прохождением через тесты для дошкольников? Вот тебе код, который в моём сайте крутится - попробуй пойми, что я (лично за себя говорю) пройду твои наивные вопросы как нож сквозь масло, но не собираюсь тебе доказывать очевидное.

А спорим: не решишь! Анализируя твой алгоритм, я понимаю что ты спец в програмирование, и теоретически можешь решить этот тест, и даже написать программу-решалку для этого теста. Но требования к тесту такие что ты должен не только правильно его решать но и быстро! И это не случайно. т.к. те кто при решение теста - медлят - медлят в ходе обсуждения дискусии по поводу того или иного ТИМа.
И то что ты поливаешь грязью на тему того что он тебе противен - это уже косвенный критерий твоей неспособности его решить!
Если ты жалуешся что тебе этот тест морочит голову - ты будешь жаловатся что тебе морочит голову дискусии по поводу того или иного ТИМа - на самом интересном месте! Т.е. сдашь позиции когда только подойдешь к решению сложной проблеммы = профнепригодность.
Заключение: тебе "незачот" по данному тесту просто лишь за реакцию. Ты можешь пересдать через неделю. Раньше не принимается. (Полагаю - этого срока достаточно чтобы выработать адекватную быстроту и выносливость перед подобными задачами)

9

А спорим: не решишь!

http://www.socionics.org/test/reinincalc.asp
уже лет 5 висит... тыцнуть на кнопку несколько проще + позволяет не отвлекаться на держание в голове уже определённых дихотомий.
любой мобильник откроет этот сайт.

ты так и не ответил, в чём смысл концепции если практически она применима к 20% людей
ещё один красочный пример:
к тебе пришли 1000 человек
из них 10 донов 2 дюмки
(аналогично с остальными, у тебя почти по всем диадам разница в разы)
как будешь делить? кто первый обратился? кто больше заплатит? куда пошлёшь оставшихся 8 донов?
примешь ещё 1000 человек, опять появятся доны...

итого при разнице в 6 раз и выше кпд <20%
у тебя так в 6-ти диадах.
только 4-ая квадра может хоть на что-то надеяться (2.55%)

и что ты с бальзаками делаешь? ты же сам понимаешь что напов (0.21%) на всех не хватит.

10

Yaaroslav пишет:

Заключение: тебе "незачот" по данному тесту просто лишь за реакцию. Ты можешь пересдать через неделю. Раньше не принимается. (Полагаю - этого срока достаточно чтобы выработать адекватную быстроту и выносливость перед подобными задачами)

У меня возник вопрос: а нафига вообще решать эту задачу?

11

Enta пишет:

как будешь делить? кто первый обратился? кто больше заплатит? куда пошлёшь оставшихся 8 донов?
примешь ещё 1000 человек, опять появятся доны...

Интересно вы рассуждаете. По вашему, если термометр показывает зимой -20°C, то его надо выбросить, потомучто не обеспечил лета.

12

Интересно вы рассуждаете. По вашему, если термометр показывает зимой -20°C, то его надо выбросить, потомучто не обеспечил лета.

тебе нужна статистика, по которой твой дуал существует только в теории? или ты скорее изменишь критерии выбора половинки?

13

Yaaroslav пишет:
Пересмешник пишет:

Но вот скажи мне следующее: во всём мире существует такая вещь, как конвертация дипломов - почему ты хочешь "стариков" унизить повторным прохождением через тесты для дошкольников? Вот тебе код, который в моём сайте крутится - попробуй пойми, что я (лично за себя говорю) пройду твои наивные вопросы как нож сквозь масло, но не собираюсь тебе доказывать очевидное.

А спорим: не решишь! Анализируя твой алгоритм, я понимаю что ты спец в програмирование, и теоретически можешь решить этот тест, и даже написать программу-решалку для этого теста. Но требования к тесту такие что ты должен не только правильно его решать но и быстро! И это не случайно. т.к. те кто при решение теста - медлят - медлят в ходе обсуждения дискусии по поводу того или иного ТИМа.
И то что ты поливаешь грязью на тему того что он тебе противен - это уже косвенный критерий твоей неспособности его решить!
Если ты жалуешся что тебе этот тест морочит голову - ты будешь жаловатся что тебе морочит голову дискусии по поводу того или иного ТИМа - на самом интересном месте! Т.е. сдашь позиции когда только подойдешь к решению сложной проблеммы = профнепригодность.

Бу-у-у-у-у-у! Пересмешник облажался ! Бу-у-у-у-у
Большой палец вниз от имени Трибуна!!!!  default/big_smile

14

Enta пишет:

А спорим: не решишь!

http://www.socionics.org/test/reinincalc.asp
уже лет 5 висит... тыцнуть на кнопку несколько проще + позволяет не отвлекаться на держание в голове уже определённых дихотомий.
любой мобильник откроет этот сайт.
.

Этот калькулятор висит 5 лет и ты до сир пор не нашел в нем ошибки - ПАЗОР!!!
Все остальное демонструет твое нежелание думать вообще!

ПС: Капризке плюс за аналогию с градусником.
ППС: 2 ЭНТА: Ты проливаешь слезы над моими словами!!!

15 Отредактировано Enta (30.01.2011 21:10:30)

Yaaroslav пишет:

эмм, я им пользовался раза 3 лет 5 назад, напечатать подобный - 10 мин времени.

я, как человек ленивый, не верю в рациональность задрачивать то, для чего легче написать инструмент
экономистов вроде не учат на скорость складывать и умножать большие числа.

ППС: 2 ЭНТА: Ты проливаешь слезы над моими словами!!!

вроде нет...

ты так и не ответил: в чём смысл концепции если практически она применима к >20% людей?

вообще кто-то лет 15 назад уже пытался построить свою соционику с блэкджеком и шлюхами, кончилось уходом из соционики...
если есть желание - найду фамилию.

16 Отредактировано Yaaroslav (31.01.2011 14:32:57)

Enta пишет:
Yaaroslav пишет:

эмм, imho, всем пох*й на твой тест, который ты сам написал, аналогично с признакими рейнина на скорость.

Я до твоего ИМХО добавлю нечто большее чем просто "пох*й" до моего теста: Всем соционикам "пох*й" до соционики кроме меня. Вы тратите на нее не больше 3% своего продуктивного времени - тем самым не развивая свое соционическое знание. Они законсервировались  и застыли на месте. А надо постоянно и непрерывно развиватся.
Всегда быть в курсе последних новинок и открытий, чтобы не "изобретать велосипед" или не наступать на те же грабли.
Всегда быть первыми, кто возьмет на вооружение лучшие разработки науки и техники
- этот принцип применим всюду, и не только в соционике.
Сам факт того что людям пох*й до моего теста - уже есть доказательсвом того что им пох*й до самой соционики, и как следствие - профнепригодность - всех текущих ведущих социоников.
ПС: из того что они им пох*й - не следует что они владеют соционикой. Это просто их автоматический проигрыш. - Я думал это ежику понятно, но тут здесь похоже есть люди глупее ежиков....

По моим прикидочным подсчетам: с таким темпами с которыми соционика развивается сейчас - она будет расти до моего уровня 50 лет. Это очень много. Меня эта проблемма волнует гораздо больше чем все то что ты мне написал: Нет людей, способных постичь мое знание - нет кооперации. Нет кооперации - нет конструктивных решений.

Задачи "найти иглу в стоге сена" мне представляется сущим пустяком т.к. при условие создания "сети" людей, владеющих соционикой на моем уровне - они проникнут в любые уголки общества - и найдут то что ищут, если это физически существует.

17

Enta пишет:
Yaaroslav пишет:

эмм, я им пользовался раза 3 лет 5 назад, напечатать подобный - 10 мин времени.

Я ценю трудовые заслуги. Только в данном случае - это не по теме.

Enta пишет:
Yaaroslav пишет:

я, как человек ленивый, не верю в рациональность задрачивать то, для чего легче написать инструмент
экономистов вроде не учат на скорость складывать и умножать большие числа.

Вот если бы допустим ты бы еще мог бы не только написать эту программу но и еще приемам нейрохирургии вшить эту программу в мозг - чтобы удерживать в голове эти знания и моментально при помощи них выдавать любые необходимые результаты опаций - тогда твое сообщение - было бы конструктивным. Сейчас - твое сообщение - жалкая болтовня двоечника упирающегося рогами и копытами против поставленной перед ним задачи...  Не уважаю.
Если ты обозвал мой тест задрачиванием - это означает что тебе тоже "незачот"
Те, кто действительно владеет основами соционики - не жалуются на задрачивание, при условии подобных задач!
Перездать ты можешь двумя путями:
Либо проделав существенный труд над моим калькулятором ПР либо сдав тест - через неделю.

Enta пишет:

вроде нет...

ты так и не ответил: в чём смысл концепции если практически она применима к >20% людей?

вообще кто-то лет 15 назад уже пытался построить свою соционику с блэкджеком и шлюхами, кончилось уходом из соционики...
если есть желание - найду фамилию.

Я боюсь как бы ты сам не ушел из соционики... Я со многими социониками спорил на разные темы, и когда поднимал все те проблемные места их знаний, доказывал истинность именно свой точки зрения - альтернативного взгляда на соционику: столкнувшись перед таким потоком аргументов и фактов - вместо принятия моей концепции в качестве награды за мою победу в споре так получалось что эти люди бежали от меня и от самой соционики как таковой. Это совсем невесело: разговаривать с людьми, которые впоследвие превращаются в призраков. Даже ты сам в данный момент, несмотря на то что вообще активен - в последние время - слегка поутих...
ПС: Найди мне Наталью Бережную

18

цитировать тэгами лень:
"Я до твоего ИМХО добавлю нечто большее чем просто "пох*й" до моего теста: Всем соционикам "пох*й" до соционики кроме меня. "
это печально

"Вы тратите на нее не больше 3% своего продуктивного времени - тем самым не развивая свое соционическое знание. Они законсервировались  и застыли на месте. А надо постоянно и непрерывно развиватся."
развиватся оно конечно надо, только необязательно в сторону демагогичного блэкджека и аналогичных хлюх

" Всегда быть в курсе последних новинок и открытий, чтобы не "изобретать велосипед" или не наступать на те же грабли.
Всегда быть первыми, кто возьмет на вооружение лучшие разработки науки и техники
- этот принцип применим всюду, и не только в соционике."
Угу, только в других областях что лучше определяют характеристики
увод соционики в сторону в которой она может быть эффективна для <20% людей, всё равно что сделать из неправильного ненужное
в предыдущей фразе я допускаю вероятность правоты Яярослава, она значения не имеет.

"Сам факт того что людям пох*й до моего теста - уже есть доказательсвом того что им пох*й до самой соционики"
ВНЕЗАПНО, нет. просто ты не признан, а коль уж считаешь себя п?здец как умным - отрекись и от названия, ну или поставь приставку.
например неосоционика, квазисоционика, яаасоционика

"ПС: из того что они им пох*й - не следует что они владеют соционикой. Это просто их автоматический проигрыш. - Я думал это ежику понятно, но тут здесь похоже есть люди глупее ежиков...."
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

"ПС: из того что они им пох*й - не следует что они владеют соционикой. Это просто их автоматический проигрыш"
из первого не следует что они ей не владеют.
Проигрыш в чём, в игре "mortal socionics kombat" или в фаллометрии?

"По моим прикидочным подсчетам: с таким темпами с которыми соционика развивается сейчас - она будет расти до моего уровня 50 лет. Это очень много. Меня эта проблемма волнует гораздо больше чем все то что ты мне написал: Нет людей, способных постичь мое знание - нет кооперации. Нет кооперации - нет конструктивных решений. "
оставь знания потомкам и не насилуй мозги простым смертным, о великий Яаарослав!

"Задачи "найти иглу в стоге сена" мне представляется сущим пустяком т.к. при условие создания "сети" людей, владеющих соционикой на моем уровне - они проникнут в любые уголки общества - и найдут то что ищут, если это физически существует."
проблема не найти 1-ого напа, а найти напа каждому пятому бальзаку.
из твоей статистики это невозможно.

19

"Вот если бы допустим ты бы еще мог бы не только написать эту программу но и еще приемам нейрохирургии вшить эту программу в мозг - чтобы удерживать в голове эти знания и моментально при помощи них выдавать любые необходимые результаты опаций - тогда твое сообщение - было бы конструктивным. Сейчас - твое сообщение - жалкая болтовня двоечника упирающегося рогами и копытами против поставленной перед ним задачи...  Не уважаю."
вроде как нормальные люди сами ставят себе задачи...

"Если ты обозвал мой тест задрачиванием - это означает что тебе тоже "незачот"
Те, кто действительно владеет основами соционики - не жалуются на задрачивание, при условии подобных задач!
Перездать ты можешь двумя путями:
Либо проделав существенный труд над моим калькулятором ПР либо сдав тест - через неделю."

ты бы стал делать тест человека которого считаешь дебилом и демагогом, чтобы что-то доказать?

20 Отредактировано Yaaroslav (31.01.2011 19:49:11)

Enta пишет:

ты бы стал делать тест человека которого считаешь дебилом и демагогом, чтобы что-то доказать?

Ты не стал бы. Я я стал бы. То что я с тобой общаюсь - это великое отдолжение, и если я его делаю - значит стал бы. А ты - нет, т.к. транжиришь мои драгоценные интеллектуальные ресурсы.
Очень Жаль, что при условие всего того что я продемонстрировал тебе о своих познаниях и трудовых достижения в области соционики ты еще позволяешь себе так негтивно отзыватся обо мне. Ты чернь. Да и только
Света Есенин говорила мне о "повешенных" - тут:
http://www.youtube.com/watch?v=6f06u6pUgsc

сколько им не говори "розовое" - они все равно черное

Ты подтвердил это в четвертый раз. Это у тебя паталогия. Уходи прочь. Ты мне не нужен...