А ведь вам, Драям, часто хочется выругаться, но вы себя сдерживаете, чтобы от вас не шарахался народ потом, правильно?
LiveEvil пишет:если это драй то разборку он устроил по какомуто *делу* для него важному. когда он это осуществил и нет причин для других разборок он вполне может с тобой прекрасно общаться.
вот оно как . где тут смайлик с отвисающей челюстью.
ну помоему кому кому а логикам это легко понять))
это прошивка под джека..я прихжу и выкладываю чем я не довольно по делу..по полкам и носом тычу..джек на ус мотает делает выводы а потом мы топаем в боулинг или в кино..не повод же *проблему* переносить в *проблемность отношений*...
я тебе указала где лажа..ты выводы сделала..чего еще метаться то?..может давай в кучу еще и остальные проблемы приплетем?(терпеть этого не могу..когда за 5лет грехи вспоминают...если они к делу отношения не имеют)..
если драй увидел что ты *усекла* что он от тебя хочет и в чем ты не права..он оставит тебя в покое скорее всего...в худшем случае может даже задуматься что переборщил и преувеличил..опять таки на джека видимо ориентация(не перегружать сильно)
А ведь вам, Драям, часто хочется выругаться, но вы себя сдерживаете, чтобы от вас не шарахался народ потом, правильно?
ну да.
только не чтоб не шарахался а просто чтоб както цивильней все решать..гаммийцы вообще любят мир и дипломатию..это нас чс немного малину портит..
я прихжу и выкладываю чем я не довольно по делу..по полкам и носом тычу..джек на ус мотает делает выводы
так я сделала вывод в той конкретной ситуации, что он просто обстановку нагнетает, а повд - выдуманный. Нелогичными были его придирки! Мне кажется все его поведение сводится к тому, чтобы отдалить меня или приблизить. Может я не права тут, может он по-другому все видит...
LiveEvil пишет:я прихжу и выкладываю чем я не довольно по делу..по полкам и носом тычу..джек на ус мотает делает выводы
так я сделала вывод в той конкретной ситуации, что он просто обстановку нагнетает, а повд - выдуманный. Нелогичными были его придирки! Мне кажется все его поведение сводится к тому, чтобы отдалить меня или приблизить. Может я не права тут, может он по-другому все видит...
вообще то он скорее всего тебе прямо как кирпичем все обьяснил - чем он недоволен...
просто или сделай как просит если не в тягость или обьясни что злого умысла небыло или запомни -что это ему не нравится а значит это на всю жизнь...
т.е оно будет висеть между вами вечно. или убери этот фактор или он будет постоянной причиной выгребания...
драй не надумывает он скорее всего на чтото натыкается...
или обьясни что злого умысла небыло
Драям может "мерещиться" злой умысел?
LiveEvil пишет:или обьясни что злого умысла небыло
Драям может "мерещиться" злой умысел?
скажу так ..драй может *вылепить* из материала заказчика злой умысел.
*лепим пули из материала заказчика*..одна из мих любимых фраз..
Avrora пишет:Драям может "мерещиться" злой умысел?
скажу так ..драй может *вылепить* из материала заказчика злой умысел.
*лепим пули из материала заказчика*..одна из мих любимых фраз..
то есть он прекрасно понимает, что злого умысла то и не было...?
мой друг роб..
вот он мне всегда говорит -ты разозлилась и огорчилась..а это уже значит что я был в чем то не прав..
ну и как его не простить?...он по логике находит где налажал и признает что да вот тут трещинка..может я конечно из нее грандканьйон сотворила..но ведь есть же трещинка..вот ее и залатаем..
золотой человек он)))
и в такой ситуации конечно глупо выгляжу я))
LiveEvil пишет:скажу так ..драй может *вылепить* из материала заказчика злой умысел.
*лепим пули из материала заказчика*..одна из мих любимых фраз..то есть он прекрасно понимает, что злого умысла то и не было...?
ну нее)) не так..он понимает что был ичто ты не видишь а чтобы ты заметила он тебе его облачает в гостовскую форму зла и чуть стероидами подкармливает..чтоб к тебе наконец дошло..а ты смотришь и думаешь -ну капец чье больное воображение это породило....а надо смотреть..блин из какого яйца этот бронтохвост выполз..
*лепим пули из материала заказчика*.
*отделываем двери кожей заказчика* брутальнее 
и в такой ситуации конечно глупо выгляжу я))
хм. Вот почему я часто наперед спрашиваю людей, не обидел ли я чем
действенный кстати этический ход))))
LiveEvil пишет:и в такой ситуации конечно глупо выгляжу я))
хм. Вот почему я часто наперед спрашиваю людей, не обидел ли я чем
действенный кстати этический ход))))
ну тоже помогает если искренне спрашивают..
вообще я такая что если человек искренне сожадеет ..обижаться не буду..если причина устранена чего дуться то..
хуже когда нет понимания и лажа на лаже еще и спорит что так и надо..
если причина устранена чего дуться то.
гаааамммаа ![]()
LiveEvil пишет:если причина устранена чего дуться то.
гаааамммаа
Ну тогда и меня в гаму берите!
![]()
LiveEvil пишет:*лепим пули из материала заказчика*.
*отделываем двери кожей заказчика* брутальнее
класс! 
137 27.01.2011 22:57:55 Отредактировано Vendi (27.01.2011 22:58:22)
по сабжу:
Девушка очень слаба духовно, её обидели- она обиделась. "Мудрец" советует ей иными словами: беги и прячься Лола, беги и прячься.
Такой вот мудрец и девушка, друг друга достойны
ИМХО
по сабжу:
Девушка очень слаба духовно, её обидели- она обиделась. "Мудрец" советует ей иными словами: беги и прячься Лола, беги и прячься.
Такой вот мудрец и девушка, друг друга достойны
ИМХО
Да!
То, что я и написал вначале, другими словами...
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".