1 Отредактировано БахиШмык (28.01.2011 18:10:28)

По поводу проекта хэппилайф киев ю эй
Мир человека дуализированного меняется. Смещается фокус его внимания, происходит переоценка ценностей. К человеку не-дуализированному дуализированный человек должен относиться с состраданием.
В этом нет ничего унизительного для первого – этот взгляд не надменный и не презрительный. Просто, пожив год с дуалом, я понимаю, насколько для обычного человека верно и буддистское учение о четырёх видах страдания, и фрейдовское "целью психотерапии является заменить чрезмерные страдания невротика нормальными мучениями повседневной жизни": жизнь недуализированного человека – это нормальное мучение, потому что радости, производимой дуализированным бытием, у него нет; а без этой радости все сокровища мира – ничто.
Это не взгляд со снисхождением, это взгляд просто из другого мира.

У меня некогда был кот, совсем котёнок тогда ещё. Заметив его любопытство к открытой двери в подъезд, я выпустил его погулять, сразу забыв про это. Для меня вообще нормально, когда коты шастают где попало. Через минут 10 я услышал истошные вопли в подъезде. Выскочив в подъезд и спустившись на следующий этаж, я обнаружил, что Масик дико орёт и ломится в дверь, расположенную так же, как моя, на том этаже; при этом уже обезумел от ужаса и покинутости. Он бросался на покрашенную стену, пытаясь вскарабкаться по ней и найти убежище – как это "прошито" в кошачьей душе.  Естественно, когти не цеплялись за крашеную штукатурку – и это приводило его в ещё большее отчаяние. Он шипел, брызгал слюной, шерсть на загривке вздыбилась, а хвост сделался трубой; кот показывал, что готов драться насмерть…
Когда я позвал его – он сперва не узнал меня с перепугу, снова завыл (хочется сказать – зарыдал!) и снова полез на стену.
И только когда я поймал его, схватил и прижал к груди, стал гладить и называть по имени, кот осознал, что спасён и понемногу стал успокаиваться.
Недуализированные люди напоминают мне того котёнка. Они пыжатся, что-то делают несуразное, доказывают кажущуюся им истинной ахинею – и при попытке им объяснить, в чём причина их мировоззрения, в чём их реальная беда, насколько и чем они обделены – они вздыбливают шерсть, шипят, машут когтями… Словесные аргументы ими не воспринимаются. Надо буквально ловить и кидать в объятия дуала. Объяснения и уверения по факту бесполезны.
Я не мэтр соционики и вовсе не умею типировать – но мне соционика принесла свой бесценный плод: дуальная семья.
А чего стоит вся  соционика и все положенные на её изучение труды, если персонально Вы – одиноки? К тому же, вероятно, даже не ставите себе задачи найти дуала и жить с ним.
Наш проект стал нашей миссией, мы хотим каждому желающему дать возможность семейного счастья.
К сожалению, миллионы людей – заседающих бесконечно на сайтах знакомств, или на соционических сайтах – счастья, да ещё семейного – вовсе не желают (что бы они ни говорили по этому поводу). По крайней мере, круг желающих воспользоваться нашим предложением неожиданно узок.
Услуги наши – для людей обеспеченных; так устроен мир.
Но есть и партнёрская программа – если у кого-то нет денег, но он хочет воспользоваться нашей помощью – есть шанс и у него: мы можем принять оплату услуг – работой. Если некто обращается к нам по чьей-то рекомендации, рекомендателю засчитывается процент от проплат обратившегося.
Трагедия ситуации в том, что то, что должно было стать спасением для многих – соционика – является на деле крышкой капкана для них!
Вот и выходит, что соционика, вместо того что бы решать проблемы (проблуму одиночества прежде всего), только забивает мозги людей неиспользуемой информацией, спамом и ничуть не лучше просмотра телевизора.
Следовательно, соционика - это всего лишь жевачка от мозгов.
Право опровергнуть этот тезис принадлежит исключительно дуализированным людям (правда, к ним он уже не относится).

2

А можно кратко и по существу?? Про Масика мне понравилось, а остальное все как-то мутно... default/roll:

3

разместите свой баннер у пересмешника в ЫЫЫ  default/big_smile

4

Текст - иррациональный. Читать сложно. А расскажите о себе? default/shy

Destriero пишет:

Нас не интересует аудитория этого форума как потенциальные клиенты для проекта happylife.kiev.ua: если им не помогла соционика, им очень тяжело помочь.
Нам интересно понять: зачем люди изучают соционику, если при этом они даже не стремятся иметь дуала?

Яло пишет:

А можно кратко и по существу?? Про Масика мне понравилось, а остальное все как-то мутно... default/roll:

Размутнение.
Сие есть абсолютно иррациональный текст с изложением ценности дуального контакта, иллюстрированным описанием состояния недуализированного человека и вопросом ко всем "соционикам": нафига она им?
Есть что ответить по существу?

БахиШмык пишет:

Нам интересно понять: зачем люди изучают соционику, если при этом они даже не стремятся иметь дуала?

для фана?

8

БахиШмык пишет:

Размутнение.
Сие есть абсолютно иррациональный текст с изложением ценности дуального контакта, иллюстрированным описанием состояния недуализированного человека и вопросом ко всем "соционикам": нафига она им?

А нафига оно вам???

Имхо, дуализация это костыли, если она, как у Вас, внешняя. Путь - искать дуала в себе.
традиционный такой путь.

10

БахиШмык пишет:

Мир человека дуализированного меняется.
..................
Следовательно, соционкиа - это всего лишь жевачка от мозгов.
Право опровергнуть этот тезис принадлежит исключительно дуализированным людям (правда, к ним он уже не относится).

Так-так. Кто будет решать, что человек дуализован? Уж не автору ли поста? Тогда надо честно написать: вот мой пост и я вам не дам его оспорить.
Если тому, кто будет отвечать в тему: то вот я, дуализированный и вот моё мнение: вы пишете редкостную ерунду про дуализованность и про соционику.
А проект хэппилайф здесь вообще ни при чём. Не приплетайте его сюда, иначе я подумаю, что вы пришли проект рекламировать:

БахиШмык пишет:
Destriero пишет:

Нас не интересует аудитория этого форума как потенциальные клиенты для проекта happylife.kiev.ua: если им не помогла соционика, им очень тяжело помочь.

Кстати, если в "нас" вы ещё и Яарослава включаете - то он-то точно тут ваш хэппилайф рекламирует.

11

БахиШмык пишет:

иметь дуала

слово-то какое Иметь  default/icon_mrgreen

12

да зачастую дуальная пара имеет весь остальной социон извините за брутальность
а как жить с другими их уже мало волнует.

13

LiveEvil пишет:

а как жить с другими их уже мало волнует.

да, каждая дуальная пара это такой оазис, в котором правы только эти оба, а остальные ну так погулять вышли, даже тожды  default/cool:

14

верно говоришь верно
*поддакивает*))))

15

LiveEvil пишет:

верно говоришь верно
*поддакивает*))))

Это я тебе поддакиваю  default/icon_smile_evil

16

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

верно говоришь верно
*поддакивает*))))

Это я тебе поддакиваю  default/icon_smile_evil

не придирайся  default/tongue  default/icon_mrgreen

Пересмешник пишет:
БахиШмык пишет:

Мир человека дуализированного меняется.
..................
Следовательно, соционика - это всего лишь жевачка от мозгов.

Так-так. Кто будет решать, что человек дуализован? Уж не автору ли поста? Тогда надо честно написать: вот мой пост и я вам не дам его оспорить.
Если тому, кто будет отвечать в тему: то вот я, дуализированный и вот моё мнение: вы пишете редкостную ерунду про дуализованность и про соционику.

Научитесь вести себя по-человечески - в частности, извинитесь за свои слова в другой теме здесь - что бы заслужить роскошь человеческого общения.

Avrora пишет:
БахиШмык пишет:

иметь дуала

слово-то какое Иметь  default/icon_mrgreen

Да, слово не очень).

Яло пишет:
БахиШмык пишет:

Размутнение.

А нафига оно вам???

О, приятно встретить человека из Одессы). Ладно, отвечаю.
Мне - для реализации своей миссии на земле.
Кроме того - и этому посвящён заглавный пост - я самое главное уже получил - я в процессе дуализации.

20

БахиШмык пишет:

Кроме того - и этому посвящён заглавный пост - я самое главное уже получил - я в процессе дуализации.

Ну и как оно???
Далеко не многие могут похвастаться дуальным партнером default/smile