121

Klava пишет:

но все же, я считаю, идти ему нужно без меня...

Опасное считание, от этого рушаться чужие жизни, семьи, общества, цивилизации. Главное слово - ЧУЖИЕ. Иногда жалко тех, кто подпадает под такое влияние, тех считающих, как душу им продают вобщем-то.

122

Klava пишет:

такой милый мальчик достался, я аж разошлась, сама от себя не ожидала.

тебя, Клавусь, всегда читать интересно.

123

Klava пишет:

Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?

И чем дальше, тем интереснее...

124

Klava пишет:

Нет, чтобы спросить, какие у меня находки были - нет, им цее-е-ены подавай!

Мне интересно, правда, расскажи что-нибудь, хоть немного.

125 Отредактировано solariss (23.01.2011 17:09:21)

Klava пишет:

Руководят там от и до. Думать вообще не нужно.

Как мало надо женщине (человеку), что бы наконец-то расслабится и ничего не имитировать... ну да ладно

126

Klava пишет:

У меня накопилось сильное раздражение по поводу отношений на работе, которые меня не устраивают - и вот я их сняла таким образом. Это-то понятно.

А вот манипура - тут я задумалась...

Нэ, это не работа, это с деЦтва..

127

Klava пишет:

А сейчас, прошло несколько дней, полезли сны про детство - очень тяжелые, про всякие неприятные моменты, которых я не помню, про запреты, унижения, пренебрежение, про бессмысленное, на мой взгляд, поведение взрослых.
То есть не то, что не помню, память у меня хорошая, а не помнила тех чувств, что я тогда испытывала.
Сейчас-то меня такие ситуации вряд ли взволновали бы.

А ну вот, все как положено. Сейчас такие ситуации тебя уже не волнуют или вряд ли бы взволновали.. все же разные вещи..

128

Klava пишет:
Roberto пишет:

Я прочитала, что если не высказываться, начинаются проблемы со здоровьем. В т.ч. лишний вес.
Потому высказываться принципиально важно.

Да, аутоагрессия пойдет, возможно, в виде лишнего веса. Или грызения ногтей

или вырывания волос, анорексии, заикания и тд и тп

129

London пишет:

Титов Кирилл Валентиныч - одмин всея школы дэиров

ДЭИР плохое слово, выплюнь каку, детка, иначе и вправду будешь продан. И очень дорого.

130

solariss пишет:
Klava пишет:

Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает, и получает ответ.
А у меня почему-то нет вопроса. Не знаю, что это означает

Нет базовых вопросов, значит нет базовых проблем. От скуки маешься, развлечений ищешь, хочешь чтобы и муж захотел того же. Ну вообще то конечно хочется, что бы муж разделял твои личные интересы, но так не бывает, Клав, если этот муж не пуст и зависим, и ему нечем заняться в этой жизни. Помнишь как дети, хоть ты разговариваешь, хоть болеешь, хоть не интересно тебе его занятие, но вынь и вылож - а обрати внимание, поиграй с ним, да еще и похвали, что бы тот получил полное удовольствие, а иначе, зачем он тебя поиграть звал?  Не будь ребенком, Клав, тем, избалованным, которому только свои интересы и интересны. Нафига ему этот транс, он же тебя в свой "гараж" не тащит. Ты сама озвучила - новые впечатления и новые ЗНАКОМСТВА. Тогда причем тут муж?

Ну, а если и вправду хочешь, что бы пошел, подумай, что ему от тебя нужно - секс - так типа "после такого Я так хочу" чего-то там и тд "с тобой", пивка - так после можно по пивку и поговорить, ну сама наверное знаешь, не первый год с ним живешь. Но без учитывания ЕГО интересов он туда точно не пойдет.

Нет, ну тут ты по нескольким пунктам не права, в гараж он меня еще как тащит, спасает только принадлежность к слабому полу. Да и то... На работе мужчины со мной советуются по своим автомобильным пролемам.
И не до такой степени он занят на самом деле. Конкретно, зимние каникулы прошли у него вяло.
И я сестре описала все, что было, а она Габенка - так она говорит, что ей бы понравилось. И там была одна габенка, ей понравилось. Правда, они девочки...

131

solariss пишет:
Klava пишет:

но все же, я считаю, идти ему нужно без меня...

Опасное считание, от этого рушаться чужие жизни, семьи, общества, цивилизации. Главное слово - ЧУЖИЕ. Иногда жалко тех, кто подпадает под такое влияние, тех считающих, как душу им продают вобщем-то.

Ну тут я уже обратно передумала, все равно он без меня не пойдет - придется уж поступиться личными интересами ради общего блага

132 Отредактировано Klava (30.01.2011 04:47:06)

London пишет:
Klava пишет:

А что ты там понимать собрался? Я не про обучение, я про практику. И кто такой Титов?

ТОП - это программный семинар школы... техника одушевления предметов называется. Курс невъедрической сложности (т.к. я заочник я его ГОД осваивал... но оно того стоило.)
Титов Кирилл Валентиныч - одмин всея школы дэиров default/smile
Там одна техника безопасности чего стоит, классификация существ, особенности программирования разных классов, нюансы использования...  да пипец. Какие нах 2 часа?

Это не то, я про телеску пишу, Телесно Ориентированная Психиатрия. Ты вообше читаешь?

133

solariss пишет:
Klava пишет:

А сейчас, прошло несколько дней, полезли сны про детство - очень тяжелые, про всякие неприятные моменты, которых я не помню, про запреты, унижения, пренебрежение, про бессмысленное, на мой взгляд, поведение взрослых.
То есть не то, что не помню, память у меня хорошая, а не помнила тех чувств, что я тогда испытывала.
Сейчас-то меня такие ситуации вряд ли взволновали бы.

А ну вот, все как положено. Сейчас такие ситуации тебя уже не волнуют или вряд ли бы взволновали.. все же разные вещи..

Это о чем? Почему "вряд ли" - потому, что я в такие ситуации сейчас не попадаю. А в детстве я жила в семье с развитой системой запретов, казавшихся мне бессмысленными (часто).
Сейчас, допустим, ну запрещают в рабочее время маникюр делать - но это понятно, работодатель считает свои денежки.
А в детстве мне почему стрелять запрещали, а в музыкалку ходить заставляли?

Нет, ну сейчас я тоже понимаю, почему, а в детстве не понимала, и никто не объяснял

134

solariss пишет:
Klava пишет:

Руководят там от и до. Думать вообще не нужно.

Как мало надо женщине (человеку), что бы наконец-то расслабится и ничего не имитировать... ну да ладно

Это да, женское счастье - малая доза

135

solariss пишет:
Klava пишет:

У меня накопилось сильное раздражение по поводу отношений на работе, которые меня не устраивают - и вот я их сняла таким образом. Это-то понятно.

А вот манипура - тут я задумалась...

Нэ, это не работа, это с деЦтва..

То, что с детства, так легко не снимешь

136

Klava пишет:

Это не то, я про телеску пишу, Телесно Ориентированная Психиатрия. Ты вообше читаешь?

расшифровывать надо, когда с другими сектантами трындишь  default/icon_mrgreen

137

Klava пишет:

Сейчас, допустим, ну запрещают в рабочее время маникюр делать - но это понятно, работодатель считает свои денежки.

И много он денежек теряет на маникюре?

Klava пишет:

Нет, ну сейчас я тоже понимаю, почему, а в детстве не понимала, и никто не объяснял

Кстати, почему?

138

kaprizka пишет:
Klava пишет:

И много он денежек теряет на маникюре?

Klava пишет:

Кстати, почему?

ТРудно сказать. Но теоретически, мы должны не отрываясь работать.
Запрещали из-за страха за ребенка - за меня. Я была поздним ребенком. Стрельба у родителей связывалась с чем-то опасным и неподходящим для девочки, а вот музыкалка была самое то - и безопасно, и полезно, и времени свободного нет

139

Klava пишет:
solariss пишет:

Это о чем? Почему "вряд ли" - потому, что я в такие ситуации сейчас не попадаю. А в детстве я жила в семье с развитой системой запретов, казавшихся мне бессмысленными (часто).

Я чуть другое имела в виду, говоря про разные вещи. Если сны и переживания прорываются, значит они еще присутствуют в бессознательном и вытеснены. И ситуация на работе - "запрещают маникюр потому что считают свои денежки" - даже тобою же оправданная, все равно вызывает раздражение, которое ты потом на тренинге снимаешь. И то, что ты сейчас "понимаешь" про свое детство и бессмысленное поведение родителей в прошлом, новое раздражение в настоящем  не снимет. А телеска может докопаться, со временем. И если сны полезли, значит вытесненные переживания и обиды уже способны войти в сознание, но они еще не только не проработаны, но и практически не осознанны, не пережиты заново, в наше время. Потому продолжай ходить, курс явно тебе на пользу и в будущем может привести к тому, что будет не только снимать нынешнее раздражение, но и ты сама просто перестанешь раздражаться по каким-то моментам.

140

Klava пишет:

а в детстве не понимала, и никто не объяснял

Во, великую вещь написала, надо объяснять. Я за своими давно уже заметила, как объяснишь - никаких обид и сопротивления. Но как же это долго, нудно, энерго- и время-затратно - объяснять, легче прикрикнуть, надавить, заставить, отмахнуться и пойти своими делами заниматься, и все конечно только ради детей, ради любви к ним и их светлого будущего...