21

Destriero пишет:
Klava пишет:

Вспомнила 40-летних, стесняющихся раздеться до трусов.

мне 22 и, признаюсь, я тоже часто стесняюсь до трусов раздеваться default/smile

Да, вот что меня и поражает - девушка сына в бассейн с ним не пошла, стесняется фигуры (фигура в норме). Т.е. обилие голых теток в глянце к обратному эффекту приводит, не к раскрепощению, а наоборот

22

Persephone пишет:

Для тех, кто умничает: в СССР были бесплатные абортарии на каждом шагу, так что сделать аборт не составляло труда, резали и наживую, под местным, а то и без бывало. И резиновые изделия были в открытом доступе. И гормональные были. И спирали ставились тыщами. Другое дело качество всего. Как с абортариями.

А вот крах семьи, что влечет за собой эксперименты, пришелся на конец 80-х, начало 90-х. И если смотреть статистику по бракам-разводам, а не по абортам (что является дополнительным критерием, но не главным), то браки, заключенные с 1982 по 1996 в 80 процентах (!) распались.

Тут ты тоже не права - читала как-то наставление докторам, как обращаться с поступившими на аборт. Ведомственные рекомендации. Специально травмировали психологически, чтобы количество абортов снизить. А при Сталине и вовсе можно было сделать только подпольно.
И противозачаточные были в дефиците по стране. Рождаемость таким образом повышали

23

Klava пишет:
Destriero пишет:

мне 22 и, признаюсь, я тоже часто стесняюсь до трусов раздеваться default/smile

Да, вот что меня и поражает - девушка сына в бассейн с ним не пошла, стесняется фигуры (фигура в норме). Т.е. обилие голых теток в глянце к обратному эффекту приводит, не к раскрепощению, а наоборот

сходила бы хоть раз - почувствовала бы себя королевой на фоне этого уродства - так ей и передай ))))

Светлая пишет:
Klava пишет:

сходила бы хоть раз - почувствовала бы себя королевой на фоне этого уродства - так ей и передай ))))

А мне кажется, что никакое тело само по себе не уродливо.
Вспомните старых африканок. И тостые, и костлявые, с обвисшими грудями - они наполнены грацией и красотой. ТОП там отдыхает.
default/icon_smile_approve это я вчера смотрела "Да будет свет" Иоселиани.

25

Alesto пишет:

Годик в тренажерке, трусы-шортики и стеснение улетит к чертям)

А я слышал, что мэр сочи запретил мужчинам ходить в шортах.

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

Годик в тренажерке, трусы-шортики и стеснение улетит к чертям)

А я слышал, что мэр сочи запретил мужчинам ходить в шортах.

чиновникам?

27

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Вспомните старых африканок. И тостые, и костлявые, с обвисшими грудями - они наполнены грацией и красотой. ТОП там отдыхает.

Нет, это ужасно, одна из причин почему я перестала ходить в бассейн - это общий женский душ  default/icon_mrgreen   default/vom

28

А я совершенно спокойно отношусь к любым вариациям. Мне, конечно, любопытно, а вот как получилась такая шея или такой вот живот, наследственность или какие-то другие факторы, и кто, допустим, предки объекта - но отвращения не чувствую, каждый красив по своему.
Ну не то, что красив, но индивидуален - в этом и прелесть. Всегда пугало однообразие

29

Мне хочется красивого ))
В целлюлитных попах и обвисших животах не вижу очарования )

30

Светлая пишет:

Мне хочется красивого ))

Ну они ж не просто так обвисли. Человек, наверное, любит покушать, любит другие радости жизни - с такими веселее, чем с идеально оформленными, те обычно больные на голову бывают.

31 Отредактировано kaprizka (31.01.2011 10:48:40)

Persephone пишет:

И если смотреть статистику по бракам-разводам, а не по абортам (что является дополнительным критерием, но не главным), то браки, заключенные с 1982 по 1996 в 80 процентах (!) распались.

И о чём это говорит? Учитывая, что 90-е годы были временем гиперинфляции и шоковой терапии, а 2000-е временем вертикали коррупции и укрепления дисциплины, то вряд ли причина распада в сексуальной революции. Экономика, однако.

Persephone пишет:

Конечно, сыграли роль и количество женщин на мужчин, денежные изменения, крах института семьи, в общем, комплекс причин, но тем, кому щас от сорока двух и под пятьдесят, им трудно от такой "иголки" отказаться. Мерило же.

Ой. А подробне о мериле можно? А то я как раз в этом возрасте, но что именно является мерилом - не понял.

Мартышка и очки пишет:

чиновникам?

По-моему, вообще всем мужчинам, независимо от должности.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Нет, это ужасно, одна из причин почему я перестала ходить в бассейн - это общий женский душ  default/icon_mrgreen   default/vom

это там отовсюду болезненная психосоматика лезет. но она не заразная  default/icon_mrgreen
а африканки, не тронутых цивилизацией племен, прекрасны все.
А кто еще любит этот фильм - "Да будет свет"?

33

Klava пишет:
Светлая пишет:

Мне хочется красивого ))

Ну они ж не просто так обвисли. Человек, наверное, любит покушать, любит другие радости жизни - с такими веселее, чем с идеально оформленными, те обычно больные на голову бывают.

Согласна.
Но знаешь, были бы подруги ни слова не сказала бы, пофигу.
Но там эти женщины с кислыми минами, с такими вот телами - уу, кошмарик просто. Еще что позабавило - в душе обращаются на "ты". То есть если ты голый значит и церемоний не нужно?  default/big_smile
в общем много минусов, дискомфортно.

34

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

это там отовсюду болезненная психосоматика лезет. но она не заразная  default/icon_mrgreen

Ну да, я понимаю о чем ты. Общая атмосфера, энергетика меняют всё.

35

Мартышка и очки пишет:

мне кажется, и "тронутые" - тоже)) у них ритм на генетическом уровне где-то, чувство тела

36

Klava пишет:

У нас что, кроме еды, радостей в жизни нет? А туризм? А искусство? А игры? А телевизор?
"Лучше гор могут быть только... реки"

37 Отредактировано Мартышка и очки (31.01.2011 11:08:10)

error450 пишет:
Мартышка и очки пишет:

мне кажется, и "тронутые" - тоже)) у них ритм на генетическом уровне где-то, чувство тела

выспренно, банально, но точно - они в гармонии с природой, дети природы. нет внутренних зажимов, нет закостенелости.

38

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

выспренно, банально, но точно - они в гармонии с природой, дети природы. нет внутренних зажимов, нет закостенелости.

и вокруг них - чудесная природа, а не уродливый урбанизм.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Во! есть у меня есть еще один любимый фильм - "Наверное, боги сошли с ума". Кто-нибудь видел?

40

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Во! есть у меня есть еще один любимый фильм - "Наверное, боги сошли с ума". Кто-нибудь видел?

да,отличная старая комедия  default/icon_mrgreen