41

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

мне кажется, и "тронутые" - тоже)) у них ритм на генетическом уровне где-то, чувство тела

выспренно, банально, но точно - они в гармонии с природой, дети природы. нет внутренних зажимов, нет закостенелости.

да, но насчет точно я бы не сказала. я не о природе - есть же "нечерные" племена, живущих в не меньшей близости к природе. но у них нет такого
за исключением единичных особей типа шаманов

42 Отредактировано Мартышка и очки (31.01.2011 13:58:09)

error450 пишет:
Мартышка и очки пишет:

выспренно, банально, но точно - они в гармонии с природой, дети природы. нет внутренних зажимов, нет закостенелости.

да, но насчет точно я бы не сказала. я не о природе - есть же "нечерные" племена, живущих в не меньшей близости к природе. но у них нет такого
за исключением единичных особей типа шаманов

default/big_smile да, в твоих словах есть зерно. но возможно, так кажется, потому что чернокожие африканки строением своего тела и манерой ходить близки к подиумным моделям (мда...  сходство неслучайное).
но - конечно, я сужу поверхностно, мне не хватает наблюдений - старая  беззубая оленеводка по-своему, но не менее, красива и совершенна в своей стихии.

43

Klava пишет:
Destriero пишет:

мне 22 и, признаюсь, я тоже часто стесняюсь до трусов раздеваться default/smile

Да, вот что меня и поражает - девушка сына в бассейн с ним не пошла, стесняется фигуры (фигура в норме). Т.е. обилие голых теток в глянце к обратному эффекту приводит, не к раскрепощению, а наоборот

да не. тут может быть элементарная человеческая скромность  или закрытость  ))) т.е. никакого отношения ни к обществу ни к революциям ни к качеству своей фигуры не имеющие по -моему. просто "не для всех" что называется. а это "не для всех"у разных людей очень по разному определяется. для кого-то голое тело, для кого-то некоторые воспоминания или идеи, у кого-то какие-то виды секса. мало ли.  default/smile

44 Отредактировано bad girl (31.01.2011 16:28:55)

kaprizka пишет:
Persephone пишет:

И если смотреть статистику по бракам-разводам, а не по абортам (что является дополнительным критерием, но не главным), то браки, заключенные с 1982 по 1996 в 80 процентах (!) распались.

И о чём это говорит? Учитывая, что 90-е годы были временем гиперинфляции и шоковой терапии, а 2000-е временем вертикали коррупции и укрепления дисциплины, то вряд ли причина распада в сексуальной революции. Экономика, однако..

соглашусь полностью .  экономика и секс. революция оч. разные вещи.  если и брать элементы семьи, то скорее статистику не по разводам а по процентам "гражданских браков" или же секса- до -брака (сколько было девственниц  и девственников в браке в ссср и сейчас например)  что тоже покажет очень заметную корреляцию после 90х.

45

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да, вот что меня и поражает - девушка сына в бассейн с ним не пошла, стесняется фигуры (фигура в норме). Т.е. обилие голых теток в глянце к обратному эффекту приводит, не к раскрепощению, а наоборот

да не. тут может быть элементарная человеческая скромность  или закрытость  )))

м-да, зашкаливающая скромность  default/smile  Интересно, а на пляж она ходит?

46

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да не. тут может быть элементарная человеческая скромность  или закрытость  )))

м-да, зашкаливающая скромность  default/smile  Интересно, а на пляж она ходит?

на пляже к скромности может еще включиться "а не подцеплю ли я чего-нить" )))))))   имхо страхи обычные человеские. у каждого -свои  default/smile

47

default/mad:

48

Светлая пишет:

default/mad:

default/big_smile default/big_smile ну это как пример "страха". вообще если послушать профессиональных врачей- то вот кто настоящие адвокаты против публичных пляжей:  понарасскажут и что передается в группе н-е тестируемым- ни- по- каким -заразам людей и про то сколько видов рака кожи начинаются от ультрофиолета ))) было б интересно посчитать сколько мед. работников на пляжах и сколько на них одежды  default/big_smile

49

bad girl пишет:
Светлая пишет:

default/mad:

default/big_smile default/big_smile ну это как пример "страха". вообще если послушать профессиональных врачей- то вот кто настоящие адвокаты против публичных пляжей:  понарасскажут и что передается в группе н-е тестируемым- ни- по- каким -заразам людей и про то сколько видов рака кожи начинаются от ультрофиолета ))) было б интересно посчитать сколько мед. работников на пляжах и сколько на них одежды  default/big_smile

у меня есть медработники знакомые которые бывают на пляжах вовсе без одежды  default/smile

50

Да, я, например, до недавнего времени стеснялся есть в чьем-то присутствии default/smile  default/shy , это же очень интимно, может, не меньше, чем секс.

51

Тема плавно стекает на обсуждение болевой БС  default/icon_mrgreen

52

Светлая пишет:

А это идея! default/smile  default/cool:  Может, еще и 3Ф у меня все-таки...

53

Светлая пишет:
bad girl пишет:

у меня есть медработники знакомые которые бывают на пляжах вовсе без одежды  default/smile

о да. такие точно есть  default/smile но есть и те которые только за закрытые бассейны и только за не-ультрофиолет-based -загар. тут наврно еще от профиля медика зависит. дерматологи обычно помешаны на открытых контактах кожи.  default/big_smile

54 Отредактировано bad girl (31.01.2011 17:13:19)

Светлая пишет:

default/big_smile default/big_smile

мне кажется тут скорее то что публичные выступления, например. т.е. если есть люди которые "теряются" когда им пару слов нужно сказать с трибуны, то  наличие тех кто не могут при этом раздеться -тоже логично )))

55

bad girl пишет:
Светлая пишет:

мне кажется тут скорее то что публичные выступления, например. т.е. если есть люди которые "теряются" когда им пару слов нужно сказать с трибуны, то  наличие тех кто не могут при этом раздеться -тоже логично )))

не думаю что это равнозначно..
выступления перед публикой можно натренировать
а вот такая фишка - как страх пляжей - это уже как-то на фобию тянет.

56 Отредактировано bad girl (31.01.2011 17:33:43)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а в чем по твоему разница? по мне так натренировать можно и то и другое. т.е. или публично человека говорить выпинывать каждый день или на пляж таскать -со временем привыкнет  default/smile  другое дело и то и другое редко нужны в повседневной жизни, поэтому большинство просто не заморачивается ))

надо у Клавы поинтересоваться в ее изначальном посту про трусы, насколько этот человек хорош в публичной речи.  default/big_smile

57

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а в чем по твоему разница? по мне так натренировать можно и то и другое. т.е. или публично человека говорить выпинывать каждый день или на пляж таскать -со временем привыкнет  default/smile  другое дело и то и другое редко нужны в повседневной жизни, поэтому большинство просто не заморачивается ))

А разве пляж редко нужен в повседневной жизни?  default/icon_smile_blackeye

58 Отредактировано bad girl (31.01.2011 17:38:52)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

думаю редко. т.е я в году на пляже (именно классичестком океанском или морском)  отсилы пару недель )))))  бассейны намного чаще встречаются.  публичная речь имхо повседневнее пляжа, это может быть в той или иной мере и в универе и на работе раз в неделю -две точно.

59

bad girl пишет:
Светлая пишет:

думаю редко. т.е я в году на пляже (именно классичестком океанском или морском)  отсилы пару недель )))))  бассейны намного чаще встречаются.  публичная речь имхо повседневнее пляжа, это может быть в той или иной мере и в универе и на работе раз в неделю -две точно.

ну это у кого как - я после ВУЗа - после защиты диплома больше ни разу публично не выступала  default/smile
А на пляже я куда как чаще бываю, чем пара недель  default/cool: Пляж не ограничивается морем.

60

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну это у кого как - я после ВУЗа - после защиты диплома больше ни разу публично не выступала  default/smile
А на пляже я куда как чаще бываю, чем пара недель  default/cool: Пляж не ограничивается морем.

ок )) все равно мне сложно представить пляж как повседневность.  default/smile не редкость- да, но не автоматизм рутины.