761 Отредактировано Механик (21.02.2006 19:15:36)

Мик пишет:
Механик пишет:
Мик пишет:

а чем твои воспоминания лучше моих соображений?

Кому лучше?

читателям форума

Механик полагает что им насрать одинаковой кучей. И на твои соображения и на механицкие воспоминания...
default/smile
Чей бы то ни было необобщенный и неструктурированный собственный личный опыт так же бесполезен как и обобщение и структурирование чужого опыта при недостатке личного...

762

Есть ли какие объективные критерии недостаточности личного опыта?

763 Отредактировано Механик (21.02.2006 19:17:23)

Мик пишет:

Есть ли какие объективные критерии недостаточности личного опыта?

Хуйзнает. Может и есть... а может и нету...
В быту обращают внимание на возраст

764

Механик, мы вошли с тобой в порочный круг, который вертится вокруг нас, кусая себя за хвост.
Как ты себя чувствуешь в роли пленника, Механик?

765

Мик пишет:

Как ты себя чувствуешь в роли пленника, Механик?

Хм-м...
В плену не был ни разу, соответственно и вспомнить нечего. Зато в армии был на губе... Еще под следствием доводилось сидеть...
Чувства как чувства... Неприятные - холодно, жестко, голодно... Иногда охрана бьет, если зазеваешься...

766

Умный учится на чужих ошибках. Обычный- на своих. А глупый и на своих не может научиться...

767

Если рассматривать ум как способность подстилать соломку, с тобой трудно не согласиться.

768 Отредактировано Асталоп (22.02.2006 14:30:35)

Мик пишет:

Если рассматривать ум как способность подстилать соломку, с тобой трудно не согласиться.

Я рассматриваю ум, как способность созидать что-то, приносящее улучшение жизни индивиду и виду в целом. default/smile

769

включая способность приготовить съедобный омлет, выкопать колодец и проч.?

770

Мик пишет:

А почему нет?

771

Для меня "ум" лежит ближе к "разуму", чем к "рассудку", поэтому я и уточнял. Твоя точка зрения ясна, спасибо.

772

Асталоп пишет:
Мик пишет:

А почему нет?

ну это как бы навыки, скорее. их может приобрести и олигофрен (в медицинском смысле)

773

Витача пишет:
Асталоп пишет:
Мик пишет:

А почему нет?

ну это как бы навыки, скорее. их может приобрести и олигофрен (в медицинском смысле)

Все дело в цели. Олигофрен лишь копирует. Творец- создает.
Колодец, который будет поить потомков... Это ли не умный поступок?
А омлет... О-о-о-о! Омлет! С приправами, лучком, колбаской... Олигофрен, говорите? default/tongue
Подарите мне такого олигофрена!