в их красивой головке такие фантазии крутятся, которые очень трудно там предположить. Могу сказать только, что групповуха - не самая интересная из них
реквестирую самую интересную фантазию досточек!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в их красивой головке такие фантазии крутятся, которые очень трудно там предположить. Могу сказать только, что групповуха - не самая интересная из них
bad girl пишет:у меня такие вопросы :
1. кто был инициатором начала отношений
2 кто был инициатором прекращения? ))1) Оба. Ебаться хотелось очень.
2) Сложно. Там были разные уровни прекращения, разные уровни причин и т.д. Невозможно однозначно сказать. Наверное так - формально я, но по сути она.
Ха, конечно, Дост. Не увидела перспектив дальнейшей жизни, да и всеё.
Светлая пишет:Надо обладать всё же наверное нехилой дозой душевного благородства, чтобы без грязи отзываться о бывших
Для этого не надо быть обязательно достом. Я бы сказала, что достом быть совсем не надо. Не встречала ни одного Доста, чтобы не прокатился по бывшим и нынешним, но оооочень тонко, очень.
да ну ТИМ тут ни при чем...
хе хе..какое самолюбие))))... если досточка не показала что недовольна сексом на стороне твоим это еще не значит что в своей белокурой головке она с тебя заживо шкуру не содрала. а то что за колечко выговорила это лишь демонстрация недозволеного...типа -ты поосторожней на поворотах. а то и заживо сдеру...
вопрос в том что ты ни сном ни духом не чуешь как тебя окручивают. и используют.
дост дельтиец. не нужно об этом забывать)
+100500
Надо обладать всё же наверное нехилой дозой душевного благородства, чтобы без грязи отзываться о бывших
мне кажется (по личным наблюдениям за разными друзьями-знакомыми) отзываться грязью о бывших это скорее исключение. большинство людей как правило ценят ту часть своей жизни, которая пусть и прошла.не все ее готовы "обсуждать" -это есть. но чтоб уж прямо грязью поливали -такого не видела.
но чтоб уж прямо грязью поливали -такого не видела.
Повезло
С ревностью у них, как у всех белоэтиков, очень просто. Ебись на стороне скока хочешь (желательно правда заранее предупредить), к этому они не ревнуют. Если ты про это эротично расскажешь, они еще и порадуются.
давай ТИМы с кем ебся на стороне у досточки в студию!
В основном с подчинением связано. Не жесткое садо-мазо, а так... Понемножку. Они любят, чтоб на еблю их водили, а не чтоб сами Ну и наподобие. Это опять-таки не только на примере бывшей девушки.
давай ТИМы с кем ебся на стороне у досточки в студию!
Одна точно гексля была, а остальных не типировал. А какая разница-то?
Ха, конечно, Дост. Не увидела перспектив дальнейшей жизни, да и всеё.
Я склонен с тобой согласиться. Там все сложнее было, много факторов, но по большому счету ты права, скорее всего.
bad girl пишет:давай ТИМы с кем ебся на стороне у досточки в студию!
Одна точно гексля была, а остальных не типировал. А какая разница-то?
ну .... как же. создать целостный портрет партнера досточки )))
мне вот..... (после некоторых мимолетных философских размышлений )))) только что показалось что идея свингеров была придумана именно достами, т.е. групповуха при полном сохранении пары на той и на этой стороне. что-то типа их контрибъюции в мир экспериментальной моногамии )))))) им эта идея очень близка (даже если они не практикуют ее) имхо. посему вопрос, были ли у досточки свингерские фантазии или нет? ложна ли мое предположение что это достовское?
Вот как с нами, бальзаками, человек прославиться может, причем совершенно бесплатный пиар...
Или она вам таки за это заплатит, как думаете?
Дельту препарируют - какое варварство
ложна ли мое предположение что это достовское?
Да, ложно. Для достов оно слишком простое и однозначное. У них не бывает универсального решения на все случаи. С каждым партнером учитываются его индивидуальные особенности. С этим можно свингерить, с этим нужно налево потихоньку ходить, и т.д.
а что насчет достов *М* или опять о сексе будет?
В Дельте все о сексе
http://www.youtube.com/watch?v=JRJjtowG … mp;index=6
предлагаешь поррекомендовать топикстартеру доста- М? ))))
запросто! оч. рекомендую
LiveEvil пишет:а что насчет достов *М* или опять о сексе будет?
предлагаешь поррекомендовать топикстартеру доста- М? ))))
запросто! оч. рекомендую
ну а вдруг все дело в сексе...по постам все только к нему и сходится..дала не дала хотела не хотела...прям такой рациональный подход использования досты...а я то думаю на что они еще годяться....может если на мужчину заменить пойдет конструктив..
Сформулируй конкретнее вопрос. С мужчинами достами я не жил, но как минимум один хорошо знакомый был. Возможно, я смогу ответить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов