11,501

London пишет:
Светлая пишет:

Щас!  Будет он у тебя в хозяйстве, как же  default/icon_mrgreen

у них есть слабое место - жадность.  И если поиграть возможностями, не очень дорого и получится)))

Можно и по БЭ - если так уж надо. Мне обычно настолько не надо  default/big_smile
Это не жадность, это творческая ЧЛ - нормально  default/smile

11,502 Отредактировано LiveEvil (01.02.2011 22:58:05)

кстати да заметила что габы *бережливы* при чем сами этому не оч рады..я вот наблюдаю ии думаю а если много денег им дать..они все равно прижмутся..или это потому что им нехватает и изменись положение они сами изменятся....

11,503

да какой фтопку бережливы. ЖмотЫ! default/icon_mrgreen
максимум - "съедят вместе с вами". А оторвать от себя - нинининини))))))

11,504

Мне тут пересмешник говорил, что все IS--  прижимистые.  Драйзеры, давайте, палите свою жадность)))))
Есть или нету? default/smile

11,505

LiveEvil пишет:

кстати да заметила что габы *бережливы* при чем сами этому не оч рады..я вот наблюдаю ии думаю а если много денег им дать..они все равно прижмутся..или это потому что им нехватает и изменись положение они сами изменятся....

нет, просто творческая работает без перебоев, очень запросто, почему бы не пользоваться этим?
Не рады, потому что всегда стремятся к дольче вита, но не у всех габов это получается, да и потребности всегда растут.

11,506

London пишет:

да какой фтопку бережливы. ЖмотЫ! default/icon_mrgreen
максимум - "съедят вместе с вами". А оторвать от себя - нинининини))))))

мне так всегда неловко...я их понимаю ну их орывы но мне тааак неловко...оч часто наблюдаю..

11,507

London пишет:

Мне тут пересмешник говорил, что все IS--  прижимистые.  Драйзеры, давайте, палите свою жадность)))))
Есть или нету? default/smile

нет я не жадная...просто иногда я не могу дать...т.е я иногда вгляжу типа *могу* что у меня лишнее но на самом деле отказываю..и создается ложное впечатление...вообще вот о козерогах говорят что жмотоваты..всегда был онемного обидно..я совсем не жадная честно...

11,508

Ресурс надо беречь! Мы - экономные  default/icon_smile_approve

11,509

Ну, если я не переоцениваю вменяемость драйзеров по ЧЛ, то такая экономность - однозначный плюс default/icon_smile_approve

11,510 Отредактировано Светлая (01.02.2011 23:25:31)

London пишет:

Ну, если я не переоцениваю вменяемость драйзеров по ЧЛ, то такая экономность - однозначный плюс default/icon_smile_approve

Мне кажется это больше сенсорика, не ЧЛ. Дюмы тоже экономные, правда не очень умно, крохоборы больше.
интровертным сенсорам очень важна некая сенсорная стабильность в жизни, конечно на это идут некоторые усилия.
Энергетика слабоватая, поэтому на скачки они неспособны, поэтому выбирается путь сохранения и постепенного накопления. Дабы не расходовать драгоценные запасы энергии.

11,511

вот тупо на примере покера расскажу о своем транжирстве default/big_smile
Если я за столом с минимальным количеством фишек - я тотально сфокусирован и быстро выбираю стопроцентный момент для "выстрела"  all-in  default/smile  и частенько попадаю в точку.
Если играю с крупной суммой - выиграл скажем - все капец)))))  начинаю рисковать где попало, кураж прет, ЧИ и БЛ в ауте default/big_smile
Поэтому после выигрыша выхожу и снова за стол опять с малым банком.
А драйзер, видимо, заточен на то, чтобы у джека деньги изымать вовремя default/icon_mrgreen

11,512

Светлая пишет:

Дюмы тоже экономные

default/lol:  аааааааааа!!!!

больше так не шути, ночь уже, нельзя ржать так))))

11,513

London пишет:

А драйзер, видимо, заточен на то, чтобы у джека деньги изымать вовремя default/icon_mrgreen

Это навряд ли. Джек не из тех, чтобы это позволять.  default/roll:  Но драйзер та самая опора со своей экономностью, чтобы джек совсем не остался с голой жопой  default/cool: вот в таких случаях.

11,514

London пишет:
Светлая пишет:

Дюмы тоже экономные

default/lol:  аааааааааа!!!!

больше так не шути, ночь уже, нельзя ржать так))))

По-своему, да, экономные  default/cool: Но не умно, не с прицелом на качество. А так, в быту.

11,515

Светлая пишет:
London пишет:

Это навряд ли. Джек не из тех, чтобы это позволять.  default/roll:  Но драйзер та самая опора со своей экономностью, чтобы джек совсем не остался с голой жопой  default/cool: вот в таких случаях.

не, ну управление спец счетами то семейными можно позволить. Но рисковая заначка + оборотный капитал разумеется всегда останется  default/smile

11,516

London пишет:
Светлая пишет:

не, ну управление спец счетами то семейными можно позволить. Но рисковая заначка + оборотный капитал разумеется всегда останется  default/smile

вот вот, драям поручается копейки считать default/smirk
Мило - "можно позволить"  default/roll:

11,517

Светлая пишет:
London пишет:

вот вот, драям поручается копейки считать default/smirk
Мило - "можно позволить"  default/roll:

default/icon_mrgreen  а что, драйзеры умеют создавать высокую эффективность от вложений?
Высокая эффективность там, где высокий риск.  А где риск и где драйзер?  default/smile

11,518

LiveEvil пишет:

иногда вгляжу типа *могу* что у меня лишнее но на самом деле отказываю..

кстати, Лив, ты так лучше не выгляди. default/big_smile   Мир полон засранцев default/big_smile

11,519

ну оно само...

11,520

London пишет:

default/icon_mrgreen  а что, драйзеры умеют создавать высокую эффективность от вложений?
Высокая эффективность там, где высокий риск.  А где риск и где драйзер?  default/smile

ну да да, а потом Джек с голой жопой бегает, радостный.  default/big_smile  зато риск  default/icon_mrgreen