1

Значит такая ситуация: человек решает открыть фирму, которая будет заниматься торгово-посреднической деятельностью. То есть купил-продал (что именно, роли не играет).
Проранжируйте, пожалуйста, ТИМы, которым бы такая деятельность была интересна (в порядке убывания интереса к такому бизнесу).

2

Нетимно.
Хотя вот всяким ISTJ из налоговой интересно будет все default/big_smile

3 Отредактировано БахиШмык (02.02.2011 06:55:52)

Avrora пишет:

Значит такая ситуация: человек решает открыть фирму, которая будет заниматься торгово-посреднической деятельностью. То есть купил-продал (что именно, роли не играет).
Проранжируйте, пожалуйста, ТИМы, которым бы такая деятельность была интересна (в порядке убывания интереса к такому бизнесу).

Коммерческий подход предполагает коммерческое предложение, т.е., раз Вы намереваетесь использовать эту информацию для получения прибыли, то логично предложить оплату за совет.
В самом деле: цена непрофессионального (=>потенциально неточного, без учёта лежащих глубоко под поверхностью фактов и вовсе ошибочного) ранжирования будет высокой, а стоимость потерь (от неправильно подобранных торговых представителей, не говоря уж о начальниках отделов продаж, маркетинга) – от десятков тысяч долларов и выше.
Значит, нужно получить совет у человека, который известен как профессионал высокого (желательно – высочайшего) класса.
Ну и заплатить ему соответствующие деньги.
Если я где-то пропустил логический разрыв – поправьте меня.
Дальнейшие переговоры по этому поводу – на e-mail: tvoyagarmoniaСОБАКАgmail.com

4

БахиШмык пишет:

Коммерческий подход предполагает коммерческое предложение, т.е., раз Вы намереваетесь использовать эту информацию для получения прибыли, то логично предложить оплату за совет.

нет, это не для получения прибыли ( default/lol: ). Это из чисто познавательных интересов и общения.

5

Хотя примеров маловато могу предположить: торгашами становятся:
Напы, Дюмы, Джеки, Драи, Жуки, Штиры, ...где-то тут затерялись Гюги и Геки с Габами....Доны, Максы, Досты, Робы-последние.

Avrora пишет:

Напы, Дюмы, Джеки, Драи, Жуки, Штиры, ...где-то тут затерялись Гюги и Геки с Габами....Доны, Максы, Досты, Робы-последние.

Кто будет продавать сложное теоретическое обоснование правительству?

7

Avrora пишет:

Гюги и Напы лучшие продавцы розничные.  По опту - джеки, бали. Мо мелкому опту - донота, жуковы. Но с ними работать... default/rolldefault/lol:
Из штиров продавцы хреновые. Ну если только элитной недвижимости.

А жуков-продавец default/lol:   :
- Есть рубль? default/neutral
- Ой, наверное нету... default/smile
- А если найду?! default/mad:

8

Анекдот скорее про напа, чем про жука) Вот это "а если найду" мне кажется не от бл2 идет)

Ага, от 1ЧС и 4БЭ