11,541

чем ныньче порадуешь? погодой? настроением?))

11,542 Отредактировано London (02.02.2011 21:24:51)

************реклама тут***

11,543

LiveEvil пишет:

чем ныньче порадуешь? погодой? настроением?))

блиин надо чем-то порадовать)))))  А я полудохлый, уставший, и ментально истощенный.... 

Во! заботой порадую))))))  Как там твои конечности? default/big_smile  отросли новые?

11,544

жесть, щас выдернул древний жжуткий блок по БЭ....  подцепленный еще в слабоосознаваемом детстве.... кажется у меня напрочь кончились эмоции....

11,545

)ой) я вчера чтото зазомбировалась в работу сильно а как подняла голову ты уже ушел)
конечности норм синяк почти не болит спина проходит с плечом еще не ясно чтото там видимо бы вправить..
но вообще то я гуд))

сори)

так что ж у тебя там с БЭ стряслось)?

11,546

привеет) Лондон)
за вчера прошу простить)  default/shy заработалсо я

11,547

LiveEvil пишет:

привеет) Лондон)
за вчера прошу простить)  default/shy заработалсо я

Привет, да все норм default/smile   рабочий дзен вещь полезная default/big_smile   однако у меня сегодня разгрузочный день. Запретил себе залазить на деловые сайты, читать книги, думать о делах))))  пока держусь, хотя полдня ломка...

LiveEvil пишет:

но вообще то я гуд))

рад)

LiveEvil пишет:

так что ж у тебя там с БЭ стряслось)?

Я уже с трудом помню. Удалил же))))   Но вот эмоциональная усталость до сих пор еще есть.

11,548

появился таки)
ну и как по итогам дня))устал больше чем обычно?))))))
ну удалил и прекрасно проехали)

11,549

LiveEvil пишет:

появился таки)

да, прошу пардону за вечное убегание.  default/smile

LiveEvil пишет:

ну и как по итогам дня))устал больше чем обычно?))))))

15 минут назад поругался с собой предпоследними словами, обнаружив себя читающим рассылку про лучшие акции рынков.... default/big_smile   В целом почти получается отдохнуть... но тут другая напасть -  музыка.  Ей богу, в 30 стану рок-звездой default/big_smile

LiveEvil пишет:

ну удалил и прекрасно проехали)

кажется я там чего-то разворошил из прошлого.  default/hmm  обычно удаляешь и пазитифф, радость и бабочки по внутренностям порхают)))))  а тут мрак какой-то.  Что ж, оно не удивительно, судьба явно не рассчитывала, что я найду силы подняться из лужи. Но кто эту тупую дуру спрашивает, собстно?! default/big_smile
Будем и дальше разгребать))))

11,550

default/icon_mrgreen становись поп звездой там девушки красивее))

11,551

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen становись поп звездой там девушки красивее))

окстись, милая default/big_smile  я вырос на роке, и без гитары не войду ни в одну студию default/big_smile
А девушек и на улицах полно бродит  default/big_smile

11,552

ты можешь играть поп на гитаре. а чего...
бродящие на улице девушки? Лондон ты меня удивляешь..а как же мадели звьозды акрисы...

11,553

LiveEvil пишет:

ты можешь играть поп на гитаре. а чего...
бродящие на улице девушки? Лондон ты меня удивляешь..а как же мадели звьозды акрисы...

Ну посмотрим default/big_smile  Мне надо будет еще ноты выучить, на синтезаторе научиццо клацать.... Эт потоом попозже.... когда буду обеспеченным мульонером default/smile 
На улице много красавиц)))) (от улицы и локации зависит конешно default/smile )

11,554

красавиц везде много)

11,555

LiveEvil пишет:

красавиц везде много)

точно. Людей хороших мало. Девушки с понтами, высокомерием кстати выглядят очень жалко... Но они это поймут лишь через десяток лет default/smile  или два, если повезет.

11,556

ну знаешь..на всякий товар свой покупатель. это еще не значит что они не правы..такой тип привлекает к себе таких каких это влечет. все естественно.
плохо когда не видно кто перед тобой..это сложности..а то что ты описываешь вполне ок) простой тип простой подход)...

11,557

вот вот. Товар. А я ВСЕГДА и сразу вижу себестоимость любого товара default/icon_mrgreen  (а вот добавленной стоимости в виде этических качеств сразу не видно.... default/hmm )

Кстати, я пока вчерась по прошлому колобродил.... вспомнил, что была у меня в школе бешеная фанатка-дюмка default/mad:  это жесть какая прилипучая....  а я чотко ж не могу послать, за что сразу жестко обижать то, но и терпеть это было противно... этический тупик - не то слово.  кое-как отвязалсо, хвала Кришне  default/smile
А я ж еще и на доноту похожу внешне - еще бы с таким количеством приобретенных ментальных глюков совсем озвереешь.... вот эти дюмки и липнут.... у меня рефлекс уже на резкий свалинг, как только дюма рядом подозревается)))))

11,558

ну пряям))))дюмкам больше нечего делать на тебе виснуть))) школьный случай и всего то) может при ближайшем рассмотрении дюмка бы сама сбежала)) default/wink

11,559

LiveEvil пишет:

ну пряям))))дюмкам больше нечего делать на тебе виснуть))) школьный случай и всего то) может при ближайшем рассмотрении дюмка бы сама сбежала)) default/wink

а я не сказал, что это систематически происходит? default/big_smile 
Не, ну я конешно хамоват, временами жесткий аки цербер неделю некормленный, бываю небрит по рассеянности, но прям вот... безобразие(*жалуеццо*) default/big_smile  default/lol:

11,560

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ладно лаадно я поняла  default/icon_mrgreen