21

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

Как вы принимаете важные решения, как определяете где следует "поднажать", а где поосторожничать?

что такое важное решение? если вы воспринимаете какую-то ситуацию как важную, не слишком ли вы серьезно воспринимаете какой-то пункт вашей системы ценностей?

Как это соотносится с пониманием рисков?

уровень инвестиций равен потенциальной прибыли деленной на потенциальный риск.

Что делать с субъективными факторами рисков?

любому субъективному фактору можно дать экспертную оценку. с соответствующей поправкой в потенциальных рисках.

а если риск выражается в неисчислимых деньгами ресурсах? упущенные возможности? 
Бряхня такие оценки получаются....

Насчет сброса значимости спс, запишу)

22

LiveEvil пишет:

просто тут видимо еще Лондон у тебя риски высоки..я оч далеко держусь от рисков..

именно, дорогая, именно.

23

тогда мой ответ всегда одинаков
ААААААААААААА!
ААААААААААА! мечеться АААААА не делай этого это рискованО!!!
*самозабвенно мечеться дальше*..
все моя помощь явно исчерпала себя

24

Светлая пишет:
London пишет:

Надо определить временную тестовую точку в проекте, еще до точки невозврата, когда можно будет сбросить карты и защититься от больших время-деньго потерь.

Если колебания столь велики - то стоит ли оно того??

А вот тут уже бунтуют мои приоритеты.... в управдомы не пойду! default/big_smile

Светлая пишет:

Найди оппонентов  default/smile  судя по всему тебе не хватает поддержки. тебе нужен диалог, диалоговая поддержка.

ой, я искал. Не судьба пока что))))

25

Ну тогда совсем ж***  default/big_smile

26

Светлая пишет:

да именно послушай светлую..*мечется дальше абсолютно невменяемо*

27 Отредактировано London (04.02.2011 22:42:34)

Destriero пишет:
London пишет:

Но вот когда ты берешься за тему, над которой придется долго корпеть и хз получится или нет.... тут как бы риски поболе будут и ставка просто огромадная - время, много времени. А еще + туча затраченных усилий.

ну не знаю... ну как-нибудь прикинь надо тебе это или нет. Я на любую вещь, перспективу или человека вешаю ярлыки "надо" и "не надо". А еще я вижу картинами.. Ну, например, вот устроился я конструктором, и уже вижу как лечу на вертолете над тайгой на какой-нибудь объект или как через несколько месяцев утираю всем нос в 3д-автокаде, которым сейчас владею хуже всех в отделе, как меня хвалит начальник и дает премию, как я пишу кандидатский.. и еще куча образов, ощущение как будто раскраску раскрашиваешь! И ты знаешь, очень часто удается. И, кстати, легко отследить на промежуточных этапах адекватна ли реалиям твоя первоначальная картина или нет. И при отрицательном варианте нужно либо менять картину, либо ход своей жизни.

Ход уже поменял и нехило. И желаю в этом же направлении остаться. А вот адекватность реалиям буду тестировать. 
Время сброса карт. default/roll:  запишем.

28

London пишет:

именно, дорогая, именно.

ты собираешься квартиру заложить или рискуешь упустить то, чего пока и так нет? какие риски? они ведь тоже разные.
.
Лондон, у меня к тебе вопрос (хоть я и обещал тебя не беспокоить, так что можешь игнорить): когда ты покупаешь вещь за 70% от стоимости той же самой вещи, за которую ее приобрел твой знакомый. Возникает ли у тебя ощущение, что ты внезапно заработал оставшиеся 30%?

29

LiveEvil пишет:

ААААААААААААА!

какая прелесть, меня это даже успокаивает почему то default/icon_mrgreen

30

London пишет:

Ход уже поменял и нехило.

так тяжело без конкретики.. хотя может я один не в теме твоих жизненных поворотов.

31

Светлая пишет:

отлично)  а еще можно той же риторики (тока без жести default/big_smile )

32

Destriero пишет:
London пишет:

именно, дорогая, именно.

ты собираешься квартиру заложить или рискуешь упустить то, чего пока и так нет? какие риски? они ведь тоже разные.
.
Лондон, у меня к тебе вопрос (хоть я и обещал тебя не беспокоить, так что можешь игнорить): когда ты покупаешь вещь за 70% от стоимости той же самой вещи, за которую ее приобрел твой знакомый. Возникает ли у тебя ощущение, что ты внезапно заработал оставшиеся 30%?

Ты не забывай, правильно обещал default/smile
Я посмотрю, за сколько эту вещь я смогу продать.  А не на цену которую друг заплатил. И еще не факт, что я отдам свои деньги.... так что процентов я могу и больше заработать default/big_smile

33

LiveEvil пишет:

ААААААААААААА!

драям вообще не надо раскрывать незрелые решения. Это их действительно начинает беспокоить иногда. Вот драйзеры еще отговаривать любят, когда не уверены в ЧИ собеседника default/smile

34

London пишет:
Светлая пишет:

По-моему, ясно что еще слишком сыро, чтобы принимать решение. ))

35

London пишет:

Ты не забывай

ясно. ок.

36

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ААААААААААААА!

драям вообще не надо раскрывать незрелые решения. Это их действительно начинает беспокоить иногда. Вот драйзеры еще отговаривать любят, когда не уверены в ЧИ собеседника default/smile

да да не надо мне ничего рассказывать...сижу как на иголках..ужас ну что за тема..капец..зачем..нехочу никаких рисков ни в чем....
Дес у тебя оч верная стратегия...

37

LiveEvil пишет:

[

Ну уж не знаю  default/cool:

38

Светлая пишет:
London пишет:

По-моему, ясно что еще слишком сыро, чтобы принимать решение. ))

сыро default/smile .. кажется у меня созрела неплохая стратегия хеджа. Слава покеру и бэд гёл default/big_smile  И тебе, Светлая default/big_smile

39

LiveEvil пишет:

да да не надо мне ничего рассказывать...сижу как на иголках..ужас ну что за тема..капец..зачем..нехочу никаких рисков ни в чем....

ой, щас покопаюсь поищу в своем копипастере одну тему про риск...

40

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой, щас покопаюсь поищу в своем копипастере одну тему про риск...

не вздумай! это ж надо такое....ты могбы просто забыть об этом риске и делать чтото более реальное и все.